ID работы: 12507816

Некромант с силой Бога и его Слуга

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путешествие и разрушения

Настройки текста
Примечания:
Некромант под именем Наруто Узумаки его брат Нагато Узумаки, Минато и Крушина живы, Хаширама с помощью своих великих клеток мог жить вечность, на Тобираму напали некроманты и он поглотил их чакру и стал жить вечно, на Хирузене использовали печать вечности,новую печать,и он тоже стал жить вечно,Минато было 35 лет ему ещё долго жить. Цунаде 56 лет ей тоже ещё долго жить... Наверно. Саске Учиха 16 лет, Омега, которая работала на организацию "Змеиные Шиноби" главарь организаций как вы поняли по названию Орочимару, в этой организации были только шиноби ранга Чунина и выше. О сейчас Орочимару подходит к нашей Омежке,и да ещё Орочимару вернулся в деревню да и не уходил он никуда -Саске Учиха здесь? -Да,это я. -Иди в мой кабинет. Есть одно дело. -хорошо 5 минут и я уже там. -Жду. Наруто ушел из деревни 4 года назад,а Саске пытался все это время его вернуть,а так как техники Орочимару подходили Саске, и поэтому он вступил к Орочимару. -Саске Учиха, я думаю ты уже достаточно натренирован чтобы вернуть Наруто. -Правда? -Да, поэтому я тебя отпускаю на поиски Наруто. -Спасибо вам огромное! -и ещё,забери эту катану, этой катаной,Итачи и убил Гидру. -хорошо. -Я бы тебе отправил сильную команду,но нет никого кроме команды Джуго. -Ничего страшного,справлюсь. -Отправляйся в путь. Команда Саске шла по лесу уже 2 месяца. И они нашли только кунай который так сильно любил Наруто и пользовался им почти во всех боях, и говорил что это великий кунай. -Саске мы уже устали,может передохнем? -Карин я вижу там какую-то башню вдалеке,поэтому сначала узнаем что это такое а потом и передохнем. -Почему Орочимару-сама выбрал тебя лидером?! -Потому что я сильнейший из вас всех. -и ещё потому что ты омега? Хахаха Саске проигнорил. Они дошли до той загадочной башни,и около входа был огромный демон в проклятых доспехах и огромным мечом да он был не один у входа было их пять и на башне было куча лучников. И оказалась что это был заброшенный замок. -САСКЕ НАПРАВО!!!! Саске увернулся направо, и не зря,если бы не увернулся то его бы разрезали на половину. Демон их заметил и начал атаковать. -Убить...Враги....Сожрать... -Он что нас сожрать хочет?! -Походу, Стихия Огня,Великий огненный Шар. -Аагрхх... -Стихия Воды,Водяные Клоны! -Я использую Золотые цепи Узумаки. -Стихия Земли,Земляные Удары. Демон погиб...Им пришлось много усилий предпринять чтобы убить одного демона. Они же так почти всю чакру потратят только на демонов снаружи. Но к счастью у Джуго стихия земли есть,он просто закопал демонов. А что делать с теми что на башне? Саске использовал Огненную змею которая подожгла всех лучников. -Спарвились.-Сказала Карин. -Но ещё же есть те кто в замке. -А откуда ты знаешь вдруг там обычные мертвецы. -Я чувствую только одного очень сильного некроманта. -ОДНОГО?!?!? -Да... -Это невозможно. -И ещё внутри больше 100 демонов и они в три раза сильнее чем те что снаружи. -Мы не справимся... -Да..Нужно три или даже пять организации *Змеиные Шиноби*. -Ага.. -Уходим. Команда ушла обратно в логово Орочимару....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.