ID работы: 12507816

Некромант с силой Бога и его Слуга

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осада на Замок тьмы

Настройки текста
Примечания:
Саске со своей командой собрали всю армию организации Змеиные Шиноби и всю армию Конохи чтобы напасть на тот самый замок и выяснить что там происходило. И вот они подошли к тому самому замку и скоро будет он гореть в священном огне и умрет глава этого замка. -Огонь!!!!-сказала блондинка с большой грудью. -Запускай!-сказал человек в стальной броне. И полетели огромные горящие пламенем каменные шары. На стене появилась трещина и демоны которые охраняли это место начали отстреливаться луками и арбалетами, а те что с огромными орудиями стояли на готове. И вот наконец Воины,шиноби, и рыцари начали атаку. Демоны просто били на землю и все они падали но обратно вставали, и первый воин и шиноби подошли к демону и начали его атаковать, демону было все равно, но от взрывного ярлыка ему стало хуже. -Стихия огня! Огненные драконы! И появились драконы полностью состоявшие из огня и они просто сжигали демонов. -Фууух,справились. -Спасибо Саске, даже и не думала что огонь сможет убить демонов они же как бы состоят из огня,разве нет? -Походу нет. -Ладно снаружи всех победили. -Внутри демоны сильнее этих в 3 раза. -Ох чёрт... -Нам придется выложится на максимум,может Сай нарисует огромного дракона? -Думаешь мне нужно просто его нарисовать и все? Мне нужно потратить на это очень много чакры, а у меня нет столько чакры. -Хорошо но тогда как мы их победим? Почти все воины погибли. -Я знаю... Но не знаю понравится ли вам эта идея... -Говори Саске не томи! -Я недавно увидел дракона...Он был настоящим и сильным... -Ч...Что ч..Чёрт возьми??? -Я подружился что ли с ним,и я поглотил его в Сусано. Все были в шоке от этой новости,и чуть ли не упали в обморок. Но все приняли эту новость но не сразу и пошли атаковать замок. -Призыв Сусано-Дракона! И в замке появился огромный дракон,в высоту 50 метров,в длину 150 метров,а в ширину 30 метров. -Замок разрушен, но самого главы этого замка нету,куда же он ушел? -Может сбежал как трус? -Иди же спрятался. И вдруг сзади Джуго появилось полностью чёрное человекоподобное существо и только глаза белые были. Оно проткнуло Джуго насквозь, а тот принял использовать проклятую печать Орочимару чтобы смягчить удар от врага. Джуго начал кашлять кровью, и потерял сознание. Карин использовала великие цепи Узумаки но они прошли через существо, и Карин очень сильно удивилась, потому что эти цепи могли схватить даже призрака через которого проходит все что есть на Земле. Саске использует Чидори и он проткнул неизвестное существо и откинул на улицу чтобы посмотреть получше что это за существо. И этим существом оказался лучший друг Саске, Узумаки Наруто. Саске был в шоке и начал расспрашивать его. -Н..Нару..Наруто э..это точно т..ты? Наруто усмехнулся и ответил -Ну не Итачи же. -В..Вернись в К..Коноху Наруто. -На*#@ -Ты нужен нам!- добавила Карин. -А вы мне нет. И Карин ударила блондина. А Саске потерял контроль над печатью. А что было дальше узнаете в следующей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.