ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 час они прибыли на место назначения. Как выглядит место: Это полянка в лесу через которую течет крестально чистая речка с горячими источниками, повсюду усажины свечащиеся расстения и если посмотреть на верх открывается вид на красивое небо. Ш- фу~х, Тамиока-сан я конечно не хочу вас как то оскарбить но долго нам ещё Г- мы пришли Т- вау, вы были правы Тамиока-сан это место и в правду красивое Г- мгм, и можешь звать меня по имени Т- да! Тами... Гию-сан Ш- оу~ Тамиока-сан на вас это не похоже, можно мне тоже звать вас по имени Г- *игнорит* Ш- ну не игнорте меня Тамиока-сан Г- *все ещё игнорит* Ш- ну ладно молчание в знак согласия Т- ...а, Гию-сан мы с Шинобу-сан приготовили разные вкусности попробуйте *Танжиро протянул один онигири и столп воды не стал брать его, он откусил кусочек с руки младшего, от чего тот залился краской но молчал, столп заметя что мальчик не отталкивает его продолжил есть с его руки. Когда он доел он облизнул его пальцы и сказал Г- вкусно(все также без эмоционально) *За этим всем наблюдала Шинобу-сан и была не на шутку зла но виду не подала, она всего лишь отчитала Гию-сана за такое поведение на что тот лишь закатил глаза, и обняла обладателя шрама на лбу за спину одной рукой и они продолжили разбирать вещи, на что у них это заняло 15 минут. Но оказалось что старшие взяли палатку( одну на троих ) и на её сбор они потратили ещё 20 минут. И ещё одним сюрпризом было то что Тамиока-сан сказал Шинобу-сан чтобы та взела для себя и Танжиро-куна ночные юкаты и купальк с плавками, что она и сделала. Т- ого! мы будем спать в палатке?! Ш- да, Танжиро-кун Г- давайте сядем за стол(в переносном смысле) и поедим Т- да, я согласен, давайте *Они сели и перекусили после решили прогулятся и пока они гуляли наступил вечер, из-за чего это троица вернулась на место где они разбили небольшой лагерь и из-за чувства пыли на теле решили искупаться сперва Танжиро расстроился, ведь он не брал плавки, но потом когда Шинобу-сан сказала что взела для него он обрадовался но все же немного смутился. Они переоделись и после зашли в воду но столпы захотели подвинуться по ближе, к юному охотнику и обняли его с двух сторон. Так как Танжиро был ниже них его голова была на уровне груди обеим ( да это не соответствует канону но в моем рассказе Шинобу-сан выше Танжиро, и почти одинаковым ростом с Тамиока-саном) От чего ему было не комфортно с одной стороны красивая накачаная грудь мужчины а с другой красивая и большая грудь женщины. Он залился краской и когда старшие заметили это немного посмеялись от его смущонного выражения лица но все таки немного отстранились чтобы он мог нормально дышать. Они просидели так ещё минут 40 и вышли. Переодевшись они улеглись и тут Танжиро немного смутился и он задал вопрос. Т- а мы будем тут все вместе спать? Г- да я с Кочо по краям а ты в середке Т- а?, д-да? Ш- да Гию-сан верно сказал Т- ну х-хорошо *Они легли сперва нормально но с пустя небольшое время, оба старших повернулись к юному охотнику и обняли его от чего он опять залился краской но вскоре смог вместе с хаширо погрузится в мир морфея. Пояснение как они спят: Танжиро спит по середке на спине, с право от него спит Гию-сан он лежит одной рукой держа талию Танжиро а другую положил ему под голову и подтянул к себе, и макушка младшего находится под носом у столпа воды. С лева от него находится Кочо-сан, одной рукой она взела ладонь младшего, а другую положила ему на грудь тем самым обнимая его за плечи, голову она опперела ему об плечо, не забываем про ноги, одна нога обладателя дыхания солнца находится между ног столпа насекомых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.