ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:45 Танжиро проснулся и хотел попить воды попытался встать но его опять положили на постель, он сперва не понял, спустя несколько сикунд он понял причину. Столпы обняли обладателя дыхания солнца сильнее и когда он хотел сказать чтобы он встал они, нет они не сказали они приказали ему лечь от чего тому стало не по себе и он послушно лег, и уснул. Время 9:00 Танжиро проснулся и когда тот встал то уже не кто не ложил его обратно насильно не ложил спать, так что тот встал и вышел из палатки и огляделся. Он заметил столпов, и видел что они разминались. Т- Гию-сан, Шинобу-сан, доброе утро Ш- а, доброе утречко Танжиро-кун Г- доброе Когда хаширо обратили внимание на младшего у них из носа пошла кровь. Перед ними предстала такая картина: Танжиро сонный, ещё не привыкший к солнечному свету, потирает глаз одной рукой, и на нем надета почти сползшая ночная юката. Танжиро испугался за старших что с ними что-то случилось, но после слов что с ними все в порядке он отстал от них с вопросами. Спустя 15 минут они сели и перекусили. После ещё немного времени, решили побыть на том месте, усевшись у дерева и смотря на облака. Ну и в скором временем отправились домой. Когда Шинобу-сан и Танжиро-кун вернулись в поместье бабочки на Танжиро напрыгнула толпа людей состоявшая из Зеницу, Иноске, Кие, Суми и Нахо. Они напрыгнула на него и обняли. И спрашивали у него где же он пропадал. И тут до Танжи дошло что тот не говорил не кому кроме Незуко и двух столпов воды и насекомых что тот уходит на пикник с ночёвкой. Кие-К Суми-С Нахо-Н З- Тааанжирооо! Где ты был? Я из-за твоего отсутствия чуть с ума не сошел. Т- Эй! Гонпачиро! Где ты был?! К,С,Н- Танжиро-кун где вы были?! И почему не сказали что уходите?! Т- а? Тише, тише, простите что не сказал что ухожу я с Шинобу-сан и Гию-саном пошол на пикник в лес но они оказывается взяли ещё палатку и мы остались с ночёвкой там. З- а, ну тогда ладно, но впредь не оставляй меня одного а то меня убьют а я ещё так молод и красив!~ И- замолчи! Эницу! Кто тебя может убить?! З- да даже ты! И- что?! Ах тыж! *И эти двое начали ругатся но обладатель серьг ханафуга успокоил их Ш- ребят давайте мы лучше пройдем в поместье, и лучше оставте Танжиро-куна отдохнуть он все таки как никак устал после такой долгой дороги З,И,К,С,Г- да! Хорошо! *Они прошли в поместье и охотник с хаширо что были в этой долгой дороге легли отдохнуть Вечер 20: 35 Ворон Касугай что прилетел донести задание для Танжи сказал тому чтобы тот отправлялся к склону горы ведь там последний раз видели демона 12-ти лун и что с ним отправятся ещё хаширо тумана и пламени. Он немедленно отправился в путь естественно сообщив уже на этот раз об этом ребятам чтобы те не беспокойтесь и отправился в дорогу. Там он встретил как и пологалось двух столпов и они отправились на задание вместе. Обладатель клетчатого хаори постоянно разговаривал о чем то со столпом пламени, но в какой-то момент Муичиро-сану это не понравилось и он решил вмешаться он попросил Танжи понести его на спине тот не мог отказать и подняв того на спину они продолжили путь спустя ещё кое-то время Муичиро надоело просто лежать на спине у охотника воды и он решил немного повеселится. Он незаметно для охотника отстегнул ему верхнию пуговицу и припустил форму охотника до ключицы и прикусил там. От чего тот издал стон и от него у обеих столпов появились не очень хорошие мысли. И после слов Танжиро о том что бы столп так больше не делал тот лишь развел руками и просто продолжил вдыхать запах мальчишки что нес его. А столп пламени негодовал от этого но виду не подовал. Вскоре они пришли на место назначения и стали дажедатся демона 12-ти лун. Но и его ждать долго не пришлось. Как оказалось это был демон под №2 Дома и он появился перед ними даже не капли не скрывая своего присутствия. Доума-Д Ренгоку-Р Муичиро-М Д- оу~ этот мальчишка так красив его прекрасные глаза напоминающие спелый гранат и волосы уложенные назад и показывая этот шрам на лбу это столь красиво. А это тело такое маленько и хрупкое что стоит сейчас и направляет на меня свой клинок. Разве это не столь прекрасно каким может казаться~ оу~ я, я, я очень сильно хочу этого мальца Р- заткнись! Ты не получишь его! М- он мой! Т- чт...(/////) *Он таких слов обладатель дыхания солнца залился краской но его привели в чувства слова демона Д- да что ты, раз так то думаю что ты не будешь против если я сделаю так с твоей игрушкой ~ * И в следующий момент послышался шлепок сперва не кто не понял что произошло, но после обладатель клетчатого хаори понял что его шлепнули по заднице так как в области нижней части тела не хило болело. И от чего тот не удержался и издал стон и у демона с хаширо появились дурные мысли. Р- эй! Ты демон чертов я тебе голову с плеч снесу за то что ты тронул в столь откровенном месте моего мальчика! М- прикосновение с моим клинком это последнее после шлепка по заднице Танжиро что будет в твоей жизни, и ты не сможешь больше прикоснутся к нему Д- да? Раз так то попытайтесь не позволить мне забрать его у вас~ *И в ту же секунду демон стоял с перевязанным веревкой Танжиро в руках, он держал его и насмехался над ними, но Танжи не чего не мог поделать он и так пытался выбратся и навредить демону но у него не получалась сколько бы он не вырывался у него не получалось, веревка была затянута очень сильно. Оба столпа были в ярости и набросились на демона что посмел похитить их предмет обожания. Но он лишь пропал в один момент и перед уходом сказав что они могут в следующий раз не ждать его прежним. Столпы сперва не поняли куда пропал демон но после осознав всю серьезность ситуации начали поиски. И спустя 2 часа их поиски не увенчались успехом. Но они не стали здаватся и продолжили поиски и ближе к утру только вернулись сообщив об срочном собрании на котором присутствовали и юнные охотники и хаширо. После чего двое виновных в пропаже одного участника из их "армии" сообщили обо всем и все выдвинулись на поймут в ту же секунду. Ну а то время Доума привел Танжиро на собрание высших лун где там они решили дать Танжиро крови и тем самым превратить его в демона но он не мог так легко принять эту участь и поэтому ему ударили по нервной точке, после чего он отключился и превратился в размеры маленького ребенка. Ну и ещё они решили оставить Танжиро под присмотром у Кокушибо так как он более менее проявлял себя как заботливый отец. ________________________________________ Следующию часть я без понятия как начну так что возможно я её выпущу не завтра утром а вечером чтобы хорошенько подумать ________________________________________ Что бы потом не было клиентов по типу что "-да ну не могли все выйти на поиски лишь одного человека все отряды включая охотников и хаширо" Напоминаю это мой фф а значит тут нету логики, а ещё что Танжиро был очень добр и почти ко всем охотникам включая хаширо смог проявить любовь и занять место в их сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.