ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда двое юных демона показались в гостиной, то не кто из них не мог оторвать взгляд от Танжиро. Все не могли налюбоватся им. Маленькое худенькое тело на котором одето белое хаори с узорами паутины, волосы уложенные назад что открывали вид на красивый лобик который дополнял шрам, и личико, личико что не выражало ни какую эмоцию словно фарфоровая кукла, и глаза, глазки цветом спелово граната или цветом крови что смотрели куда то вдаль своими узкими зрачками. Это все смотрелось так гармонично. Д- Танжиро-чаааан~ *Доума побежал к Танжиро и прыгнул к нему, но Танжи присел на корточки из-за чего старший демон пролетел мимо над ним. А- ахаххаха, неудачник Д- это было жестоко, Танжиро-чан Т- а ты не прыгай в следующий раз так на меня Д- не обещаю Р- дурак, Танжиро пошли гулять? Т- да давай *Аказа подошол к Руи и сказал ему на ухо шепотом чтобы юнный охотник не услышал А- Кибуцуджи Мудзан говорил что сейчас охотники ходят и разыскивают его так что пока что нельзя выходить с ним на улицу Р- хорошо, Танжиро к сожалению сейчас мы не можем пойти на улицу так что давай поиграем у меня в комноте Т- ну хорошо *Они отправились в комноту Руи да поскорее пока Доума не увязался за ними. Когда они пришли Руи достал от куда то конструктор и они вместе начали строить большой храм. Через некоторое время к ним пришол Энму и предложил одну затею Рую, после чего он сразу же согласился. Они отправились в комноту Энмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.