ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующий день Время 13:05 Танжиро проснулся, но не поняв где он находится испугался, начал оглядываться но некого не обнаружив встал и подошол к зеркалу. Но там он увидел не обычного Камадо каторый был с ростом 165 см а мальчика с размером чиби. Он начал проверять себя не изменилось ли что-то ещё кроме роста. Но его самоосматревание не увенчалось успехом. Его глаза были ало-красными а зрачки были днинными но узкими как у змеи. На лице были узоры в виде пламени, и клыки с ноктями были острыми как ножи. А одежда была велика из чего доставляла кучу неудобств. Он сперва испугался, но потом начал успокаивать себя после чего узоры на лице пропали. Танжи сразу это приметил и попытался уменьшить коготки но его попытки не увенчались успехом. И он решил выйти из комноты. ________________________________________ В моем рассказе у демонов 12-ти лун есть свое поместье где они живут все вместе. ________________________________________ После того как Танжи вышел из комнаты он оказался в небольшом коридоре в конце которого была лестница ведущая в низ. Он потихоньку прошло по коридору и спустился в гостиную, где его уже ожидали демоны. Обладатель клетчатого хаори сперва очень сильно перепугался, но после слов только подошедшего Мудзана о том что они не собираются приносить ему боль или угрожать, так как он тоже теперь демон как и они, он успокоился но старался быть на чеку. Мудзан попросил всех представится перед новым демоном. Аказа-А, Вакураба-В, Гёкко-Гк, Гютаро-Гт, Даки- ДК, Доума-Д, Кайгаку-Кг, Камануэ-Км, Кокушибо-К, Мукаго-Мк, Накиме-Н, Рокуто-Рк, Руи-Р, Хантенгу-Х , Энму-Э *Они представились после чего Мудзан раздал задания, почти для всех демонов так как сейчас охотники отправились на поиски Танжиро и их можно будет убить в большом количестве. И остались Аказа, Доума, Кокушибо, Руи и Энму. После чего и сам Мудзан пропал. После того как глава демонов исчез оставив Танжи одного с 5 другими демонами. Они сразу налетели на младшего с вопросами про его личную жизнь со всех сторон. От чего обладатель серьг ханафуга растерялся и не понимал что ответить. Но на помощь к нему пришол Кокушибо он схватил Танжиро на руки и понес того на кухню чтобы покормить, а остальные были в растерянности и поняв свою ошибку разошлись каждый по своим делам. Когда два демона пришли на кухню старший усадил младшего и положив тому еду из человеческой плоти, младший чуть не блеванул от такого зрелища. Он отказался есть то что ему дали, и тогда Кокушибо взял от куда то яблоки и протянул их Танжи. В отличие от плоти человека, яблоки Танжиро начал есть с большой охотой. Но после пару надкусов он понял что не ощущает их вкуса, после чего расстроился и попросил просто воды и попив они отправились в гостиную. После того как они пришли обратно в зал Кокушибо вспомнил о кое каких делах и оставив Танжи одного среди других 4-ех демонов ушол. Юнный демон не хотел быть в этом месте и решил пойти в комноту только чтобы скрыться от хищных глаз Доумы. После того как он отправился на верх по ступеням он споткнулся об свою же одежду и уже был готов к удару об ступеньку как почувствовал что, что то тонкое словно нить схватило его. И в правду на момент его падения Руи заметил это и натянув нити схватил младшего. После чего он отпустил нити и взял того на руки. Р- ты такой неуклюжий в этой одежде давай подберём тебе другую, пока ты не вернёшься в свое прежние телосложение Т- мгм, спасибо Р- незачто, пока что я понесу тебя на спине так что сиди и дергайся Т- да *Руи взял Танжиро к себе на спину и отнес к себе в комнату, там он уже усадил младшего на футон и подошол к шкафу и начал смотреть одежду. Так как у него были младшие "братья" у него были их кимоно, и он дал одно из них Танжи и начал помогать тому снять одежду и переодеться. После Танжиро поглядел в зеркало и ему очень понравилось кимоно с узором в виде паутины которое ему дал паук. И затем они отправились к остальным чтобы те отценили преображение юного охотника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.