ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Когда пятая низшая луна пропала вместе с Танжиро, двое охотников и демоница начали сразу же искать окрестности но не найдя не кого вернулись в лагерь. Там они рассказали все хаширо и те немедленно отправились дальше в путь, так как если не далеко от их лагеря они уже находили их всем любимое солнышко то значит что их штаб находится где то рядом. Тем временем паук вместе со своим "братиком вернулись в дом. Руи отнес обладателя серьг ханафуга в комнату а сам сообщил остальным что третья высшая луна погибла( да в моем рассказе нет логики, поэтому от простого удара ногой Незуко у него снесло бошку и он сдох) и ещё сообщил что охотники рядом и лучше будет им подготовится к бою. Все сразу же начали подготовку, а пятая низшая луна вернулась в комнату к мальцу. Танжиро уже проснулся и сидел поджав колени к себе, и....плакал. Когда к нему в комнату зашол паук он замолчал хотя из глаз все ещё текли слёзы. Руи сперва молча подошол и сел на кровать но потом решил начать диалог. Р- почему ты плачешь? Т- ... Р- не игнорируй меня, ты сам виноват что я пронзил тебя нитями, ведь я предупреждал тебя что если я буду зол тебе это будет не по нраву. Т- я хочу вернутся к ним Р- к кому к ним? К тем двум охотникам, и демонице? Т- да, они мой друзья и сестра Р- они тебе не друзья, и она тебе больше не сестра, у тебя есть только брат и это я Т- да ты уже надоел, она моя сестра! Ты мне не кем не являешься! * И снова Танжиро почувствовал боль только теперь в горле, и на этот раз он не мог дышать Р- во-первых не крычи, во-вторых я тебе уже говорил что я создам узы между нами которые ты не сможешь разорвать. И ещё, если не хочешь чтобы я тебя наказал то будь покорным. * Руи отпустил свой нити и юнный охотник закашлялся и начал жадно вдыхать воздух Т- кхе, кхе, х кхе хва кхе тит. *Руи проигнорировал его слова и удалился из комнаты оставив Танжиро одного со своими мыслями. Спустя какое-то время он заснул и к нему в комнату пришол Кокушибо, он сел на кровать и положил одну руку ему на спину и почувствовал как тот дрожит,(ну да холодной ночью без одеяла и в одном платье) он накрыл его одеялом и поцеловав в лоб ушол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.