ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующий день в 18:45 Танжиро почувствовал что на нём кто-то сидит и пристально смотрит, он решил притворяться спящим. Р- да ладно тебе я уже знаю что ты не спишь * Лежащий Танжи открыл глаза и увидел паука, после чего сидячий на мальце накланился к нему и поцеловал в губы. Танжиро пытался сопротивляться но его "брат" схватил обе его руки в одну свою, а второй придерживал голову малого за подбородок. Спустя минуту он отстранился и сказал следующее Р- я думаю что ты можешь искупить свою вину но для этого тебе предется попробовать ротиком. Ты ведь не хочешь твой брат был зол. Т- ...(////) Р- молчание в знак согласия * После Руи сел на край кровати и посадил на колени обладателя шрама на лбу, и он снова полез к нему в рот. В этот раз Танжиро не мог сопротивляться так как Руи обматал его шею нитями, и когда он не покорялся ему он душил его. И вот идёт минута и заканчивается, их губы отсоединяются друг от друга Р- ммм~ мне нравится поцелуй с тобой, но если ты будешь отвечать на мой то думаю что наказание будет мягче. Т- ...* Жадно глотает воздух* * Тут Руи начал наглеть и кинув младшего на кровать встал и закрыл дверь, после чего сел на кровать и на кортачках подвинулся к обладателю дыхания солнца и положив его ноги к себе на плечи снова втянул того кто был снизу в поцелуй, и в этот раз он начал проникать к нему в рот сильнее да так что второй начал задыхаться. А в своих руках он держал младшего. Ещё 2 минуты и он снова отстранился и решил что нужно дальше действовать. Пока второй снова начал приводить дыхание в норму, первый разорвал платье что было на нём и выкинул кусочки ткани на пол после чего начал лапать его. Сперва Танжиро сопротивлялся но когда Руи потянул палец нить на горле сжалась и он начал задыхаться, несколько секунд спустя Руи перестал душить его и Танжи смерился с тем что ему не удастся сопративется. Паук начал кусать и оставлять засосы на охотнике и в скоре дошол до боксеров. Он хотел было уже снять спасительную ткань для Танжиро, как в комнату кто-то ворвался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.