ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Когда Танжиро пришол в комнату он услышал строгий голос Мудзана Т(мысли): он говорит об каких то плохих новостях обо мне?! * Младший аккуратно открыл дверь и посмотрел через щель в коридор там не кого не было, он вышел и сев на колени у лестницы на 2 этаже начал слушать. М- вообщем я отправил первых высших лун после сообщения Руя убить столпов, но к сожалению они не справились и они уже завтра будут сдесь поэтому нам придется выйти в бой, и ещё нам надо спрятать Танжиро так что надо стараться для того чтобы они не забрали у нас его! Поняли?! Д,К,Э- да! М- сейчас я дам вам ещё своей крови так что привыкание и готовтесь *Он влил в них свою кровь, и когда те начали вести себя дурно от того что в них было много крови, Танжиро ахнул от страха. И глава услышав это решил посмотреть не наблюдает ли за ними охотник. А тот в свою очередь, быстро побежал в свою комнату и накрылся с ног до головы в одеяло и притворился спящим. Когда старший подошол к кровати и посмотрел на младшего и убидившись что он спит удалился из помещения на последок сказав что "я не позволю ни кому тебя отнять у меня" и тот решил что будет плохо если он не сбежит от сюда(кстати он переоделся в нежно зелёное кимоно и свое клетчатое хаори) * И на этом моменте младший решил дождаться заката так как в это время все демоны ещё спали.На утро убидившись что все спят он пришол в прихожую и попытался открыть дверь заперто пошол к себе в комнату окно заколочено, он было уже расстроился но вспомнил про чердак, еле как залез туда и подошол к солнечному лучу поставил руку понаблюдал и удивился оно его не разу не обожгло и он постав коробки взабрался по ним и открыл окно после вылез через него на крышу. И тут то у него появился вопрос как ему теперь слезть он начал размышлять и наблюдая как солнце садится за горизонт начал торопить себя. Спустя какое-то время он заметил что не подолеку от него идут охотники и крыча им и прыгая махая руками чтобы те заметили, он не заметил как подошол к краю, и когда охотники заметила собрата они все направились к нему радостными и удивлёнными, но оставалось им немного времени до того как они бы дошли до него как Танжиро оступился , и начал падать но именно в этот момент появился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.