ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда двое демонов проснулись, и когда обладатель серьг ханафуга наделся(он одел наряд, который был похож на одежду седжиро только зелёным цветом, я не помню как оно называлось) они спустились на 1-ый этаж. И все было спокойно, и Танжиро настарожился так как от присутствия его ему было плохо, а не видеть его и не знать где он находится ещё страшнее, вдруг ещё поймает и чёртов 2 кто его спасёт. Энму присел на диван и похлопал по своим коленям, и Танжиро смутившись все таки подошол и сел. И они решили посмотреть передачу о животных. Спустя какое-то время Танжиро хотел попить, он встал и пошол на кухню и когда пил воду услышал хлопок двери и после почувствовал что кто-то обнял его за талию и когда он услышал голос этого самого наглеца выплюнул всю воду. Д- ах, ты такой мылый в этом наряде, и кстати я знаю что Руя убили, так что теперь не кто не сможет помешать нашему счастью~ *Танжиро повернулся лицом к нему и начал отталкивать его лицо от себя чтобы тот не поцеловал его Т- только в твоих мечтах мы будем в месте, отстать, отпусти! Д- не пущу~ Т- ну кому я говорю! Д- не пущу ведь я люблю, и навсегда мы друг для друга созданы были~ Т- Энму! Кокушибо! Пожалуйста помогите! Д- Энму только что ушол на задание, а Кокушибо отправился ещё днём, так что кроме нас двоих тут не кого нет~ *И тут Танжиро пришла идея, он ударил ногой между ног старшему и тот сразу же отпустил его и схватился за раз Д- как же ты жесток ко мне~ Т^Т Т- так тебе и надо! *И охотник поторопился удалится, и направился в комнату, но почему то он пошол не к себе а к Энму и зайдя к нему заметил на стуле у окна такую же одежду что он носит(они целый шкаф одной и той же одежды) и решил примерить он заранее закрыл дверь чтобы пока он переодевается к нему не зашол вторая луна и не сделал с ним чего нибудь. Когда тот переоделся он заметил что одежда ему немного велика. Рукава были немного длинне и закрывали руки полностью. А передний и задний подъемы доходили по пяток. Штаны тоже собирались у конца ног так что было опасным при ходьбе. И все же одежда не смотря на то что была велика ему он решил не снимать её, и сделать немного иначе , он подвернул рукава и штанину, а подъёмы немного подрезал. И так он выглядел намного лучше. И так он вышел из комнаты первой низшой луны и хотел было направится к себе но услышав хлопок двери с низу, спустился. Там он встретил первые луны Энму и Кокушибо. И сразу же побежал к ним в объятия. Т- Энму-сан! Кокушибо-сан! Я так рад что вы вернулись! Э- да мы тоже очень рады Д- обидно Э- о это моя одежда Т- простите Энму-сан мне просто очень сильно хотелось примерить её Э- ничего страшного Танжиро-кун, она тебе даже очень идёт К- согласен. Т- спасибо, пошлите в гостиную посмотрим какие нибудь передачи! К- да, конечно Танжиро-кун но сперва нам надо поесть мы как раз принесли человеческие плоти. *И от увиденного он сморщил лицо от отвращения К- ой, прости, я забыл что до сих пор не приятно восприневаешь человеческую плоть Т- ладно тогда, поешьте, а я в зале посижу Э- угу К- хорошо *Они разошлись и когда Танжиро сел на диван к нему подсел Доума. Д- знаешь, может ты не откажешся хочешь сходить со мной Т- нет Д- но я ведь даже не договорил... Т- ты хотел позвать меня гулять Д- да, Т- ну вот я тебе и говорю что нет Д- ну пожалуйста~ Т- нет *И так Доума начал просить Танжи пойти с ним гулять, и спустя минут он встал и направился в другом угол комнаты, а Доума ща ним, и так они ходили по комнате. И в какой-то момент обладатель дыхания солнца остановился и крикнул на блондина. Т- хватит ходить за мной и упрашивать! Я все ровно не пойду! *И он развернулся скрестив руки на груди, а старший стоял молча и осматривал со спины младшего. И в какой-то момент он заметил что передний подъём находится немного в зади. И к нему пришла одна затея он схватил этот передний подъём и потянул из-за чего передняя нижняя часть обладателя шрама на лбу была затянута, он не медленно схватил и начал тянуть ее к себе чтобы она не обжимала так сильно за одно и крыча на демона лун чтобы тот отпустил и спустя не долгое время в дом зашол Мудзан, и заметя эту картину он подошол в старшему и хорошенько ударил тому по голове и велел Танжи идти в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.