ID работы: 1250812

Темная птица в светлом раю.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снейп был доволен сегодняшним днем. Он, шикарный мужчина с белой кожей и черными волосами, с шикарным телом, восседал на кресле, смотря обсидановыми глазами на попку смуглой рейвенкловки, что вылизывала пол. Попка чуть покачивалась из стороны в сторону, словно маня засадить член ей в киску и лишить невинности. Чистокровка же плакала от позора, ее заставляют, как собаку вылизывать пол, но самое страшное, что ей это нравится. Дико. Она вся текла от мысли, что строгий профессор трахнет ее. Только она об этом подумала, как ее руки и ноги оторвались от пола, по ее телу шел искусный бондаж, обвивая полушария грудей, и киску. Профессор подошел сзади и принялся дергать нижнюю веревку, от чего киска чистокровки, стонущей, как шлюха, потекла, ему на пальцы. - Грязная шлюха! - Сильный удар по ягодицам заставил сучку закричать. А, затем без церемоний Снейп вытащил шикарный и толстый член из штанов. Резко с шипением раздвинув ноги девчонки, он вошел в ее киску. В полную силу не щадя, он трахал ее так, что она визжала от боли и от кайфа. Но, боли было больше. Сучка извивалась в его руках, о да, Снейп любил таких - податливых шлюх. Из них получался настоящий шедевр. А спустя час все закончилось. В конце рейвенкловка преданно целовала туфли Снейпа, и уползла из подземелий. На ужин, куда пришел Северус, она приползла во всей красе, с кровью на киске и мокрыми бедрами. Преподаватели не обратили на это внимания, ведь весь Хогвартс мечтал о Снейпе. Ученики и ученицы сходили с ума по темному зельевару. А тот лишь усмехался по мере того, как пополнялся его гарем. Теперь завидев своего Хозяина каждый и каждая принимались выполнять свои поручения. Двое слизеринцев ублажали друг друга ртами, под столом по очереди. Одна хаффлпавка раздвинув ноги, ласкала текущую киску, перед жадными взорами гриффинцорцев. Сладкие губки истекали влагой. И юноши боролись за нее. Снейп лишь кивнул своим вещам и пробежался взглядом по столу Слизерина, отыскивая глазами... нет.. не раба, а собственного сына. Вот он. Стройный юноша лет пятнадцати, с волнистыми черными волосами до пояса, собранными в хвост, челка же, небрежно спадала на лоб. Его точеные черты лица делали его особенным среди всех змеек. А черные глаза, как у отца, с горящим интересом оглядывали происходящее. Снейп усмехнулся, когда поймал жгучий взгляд темных глаз Дракула. Сын поправил галстук и посмотрел на него пьянящим взором. Северус ухмыльнулся, когда юноша облизнул тонкие губы. "Так-так-так, у малыша переходной возраст?" Бровь Мастера Зелий и не только Зелий взметнулась вверх. О. он решит эту проблему. Возможно у сына неприятности. Поужинав, Северус вышел из Зала под обжигающие взгляды и стоны рабов и рабынек. Но самый жгучий он не увидел. Взгляд юноши с темным хвостом волос..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.