ID работы: 1250812

Темная птица в светлом раю.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Снейп-младший шел по коридору. Он был возбужден. Но не оргией на ужине. А..взглядом отца. Этим тягучим, властным, прожигающим все насквозь взглядом. Взглядом глубоких черных, как ночь и тьма глаз. Дракул свернул в уборную. Он изнемогал от желания, а удовлетворить его не кому. Парню хотелось жестокого траха. Чтобы отец его трахнул. Жестоко, сильно... С этими мыслями, слизеринец закрылся в кабинке. С крепких бедер спали штаны, обнажая шикарную задницу мальчишки и вставший член. Рубашка полетела следом на пол. Галстуком, Дракул превязал основание члена. Юркий язык облизнул губы, и Дракул вогнал все пять пальцев себе в рот, представляя отцовский член. О, да он не раз видел отца голым в душе... К паху прилил жар, и член налился тугим теплом. Прохладными руками Дракул касался сосков, оттягивая их, играя с ними и отпуская их. Вытащив пальцы из рта, он похотливо облизал их. В его мыслях отец влепил ему пощечину. Голова мотнулась и парень застонал. Его рука ударила яйцам. - Шлюха, похотливая блядь. Прошептал он себе низким отцовским голосом. И застонал от этого еще больше. Тело натянулось, как струна, соски затвердели. Рука легла на член и стала его дрочить, сначала нежно, потом бsстро. Крайняя плоть была сдвинута и по головке прошлись ногти. А в воображении парня, Снейп грубо трахал его, сжимая член и яйца, что парень и делал сам. Дракул выгибался, черный водопад волос стелился по его спине. Юноша оттягивал оргазм, пока Снейп в его воображении не кончил ему на лицо. Дракул облизывал губы, словно там и была сперма. А затем он сам отдал себе приказ. - Кончай, сука. Галстук был сдернут, и Дракул со стоном выгнулся, растворяясь в божественном оргазме. Его стон огласил уборную. Тяжело дыша, парень пробормотал Очищающее Заклинание. Выйдя из уборной, Дракул пошел по коридору, что вел в отцовский кабинет. Юноша пытался придумать признания Снейпу-старшему, но все никак не получалось. - Эй! К отцу идешь? Из-за угла показался хрупкий блондин из Слизерина - Мэтью. Он был любимчикоv профессора Снейпа, и Дракул жутко ревновал отца, к этой шлюхе. Они подошли вместе к кабинету, и Дракул заметил грузики на сосках раба и вставший член. - Знаешь, если бы он любил тебя, то ты бы был фаворитом. Он бы трахнул тебя в первую очередь. Ах, какое удовольствие ублажать профессора.. Сосать этот член, слизывать с пола сперму... Ощущать в своем заду... Парень выгинался явно нарочно зля юного Снейпа. - Он тебя не любит и не хочет. Ты - не его тип. Он любит меня. Он мой, только мой. Лицо Снейпа-младшего исказилось от боли, в сердце буд то ножами полоснули, Его глаза сверкнули. Отец любит его. Любит. Палочка была направлена на наглого блондина и заклятие эхом раздалось в Подземельях. - КРУЦИО! Мэт упал вопя от боли, что еще больше завело юного садиста. Он безумно расхохотался. - Дракул. Палочка выпала из рук слизеринца и тот в ужасе обернулся. Сзади, скрестя руки на груди и сверкая очами с самым строгим выражением лица стоял Снейп. - Отец... Я.. - За мной...щенок, - Смакуя последнее слово приказа Снейп. Мэтью так и остался на холодном полу. И он понял, что совершил большую ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.