ID работы: 1250812

Темная птица в светлом раю.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Удар стеком промеж ног... Дракул стонет и прогинаеться, подставляя свою аппетитную задницу, на которую надавливал тяжелый отцовский ботинок. - Шлюха! - Его голос грянул громом и это добавило парнишке бурю эмоций. Он стоит на четвереньках, с завязанными глазами, а стек гуляет по его гибкому телу. Белому, как мрамор. Отец довольно хмыкает и резко ударяет по мошонке. Дракул вскрикивает и стонет. На пол течет смазка. Юноша хрипит от удовольствия, его грудь тяжело подымается и опускается. Снейп, резко тянет сына за длинные волосы сжимая их в кулаке до боли. Шея сына, алебастрово-белая в отметинах ударов, натянута, как струна. Но, его покорный взгляд обращен на строгое, непроницаемое лицо отца. - Чтобы мне сделать с тобою, верная псина? - Вы, мой Мастер, Господин, Владыка и Властелин... Я, Ваша вещь, тряпка, блядь, шлюха, потаскуха... Северус хищно улыбнулся, сжимая черные локоны, явно довольный такми речами, ногой он продолжал властно давить на задницу сына, схожую с половинками персика. - Продолжай, блядь. - И Вы можете делать со мной недостойным, все что хотите! Вздернул за волосы, заставив сына встать на колени. Затем склонился и вкрадчиво прошептал на ушко. - Ты уверен? Если не нравится, я могу прекратить... Молящий вздох и качание головой были ответом. Не развязывая сыну глаз, Северус двинулся к столу и взяв иглу, заморозил ее кончик. Кристалльный, серебристый и прозрачный шарик, мягко коснулся нежного сосочка сына. Слизеринец застонал, а следом, в ту же точку резкий укол иглой. Юноша вскрикнул, но его член снова начал истекать смазкой. Снейп-старший коснулся стояка сына, мягким движением вниз открывая головку. На розовую гладкую поверхность легли холодные касания шарика, а вслед за ними, острые и точные уколы. Мелкие ранки начали кровоточить, как и левый сосок парня. Ремешок затянулся у основания члена. Отец, хищно улыбаясь продолжил ласкать сына, перебирая в своей руке яички, и похлопывая по ним. Громкие стоны и змеистые позы мальчишки, снова возбудили зельевара. - Господин, Господин... Жидкость текла Снейпу на пальцы, а тот облизал один из них, смакуя вкус покорности и рабства. - Ты снова меня запачкал, шлюха, - недовольный голос и Дракулу досталась обжигающая пощечина, а следом, Снейп-старший сильно сжал яйца сына вторым ремешком с поводком, заставляя на коленях ползти за собой. - Придется наказать тебя. Снейп сел в кресло и что-то прошептал, Дракул оказался лежащим животом вниз на его коленях. В губы юноши уперся влажный и прохладный исскуственный фаллос, стоящий на подставке. Мощный удар отцовской ладони обрушился на задницу сына, тот застонал. - Считай и благодари во время того, как будешь сосать свой "леденец". Дракул вобрал фаллос в рот и принялся его усердно сосать, ласкать языком и заглатывать. Мастер Зелий не без удовольствия наблюдал за этим зрелищем, чувственные губы сына обвлакивали головку, щечки его раскраснелись, твердые соски терлись о ткань отцовских брюк, а аппетитная задница качалась на коленях профессора. Удар. - Один, спасибо Господин... Тихий стон срывается с губ малолетнего извращенца. Ему нравится отцовская тяжелая ладонь, что бьет его и эта власть... - Два, спасибо, Господин... Три... Ах... Спаси... Аааааах... Мальчишка не на шутку завелся, Уже терся о брюки Снейпа-старшего своим твердым членом, сжимая кулаки и закусывая губы. - Господин, Господин трахните меня, возьмите, как последнюю тварь, как шлюху... Возьмите, как хотите... Больно, нежно, грубо так, как Вы хотите... Моя невинность только Ваша, я берег себя для Вас... Ах, прошу, о Мудрейший! Северус с кошачьей улыбкой слушал эти пламенные речи, но не спешил. Через пару минут, когда Дракул взвыл от дикого возбуждения, Снейп-старший приподнял его над собой и ввел один палец в его девственное отверстие. "Он там так узок и горяч и это все для меня..." С такими мыслями, отец резко насадил похотливого сына на свой шикарный член, сразу же и до конца, ворвавшись в эту горячую тесноту. Как же там у него было сладко! Слаще и лучше, чем у всех рабов вместе взятых. Юноша взвился от такого грубого отношения, его ноги оторвались от пола, а на брюки Снейпа текли капли его девственной крови. Юноша долго не привыкая начал двигаться. Его пока сжимала и разжимала горячую плоть отца под собой, а тот яростно рыча вбивался в сына. Головка члена Снейпа-старшего с разгону ударялась в простату мальчика, а тот стонал и извивался от чувственного наслаждения. Взмах руки и повязка упала с глаз мальчика. Дракул стонал в голос яростно подмахивая отцу и извиваясь, стремясь доставить своей теснотой райское блаженство. Профессор вцепился в плечи сына и, сжимая властною рукою его член и яйца, привстал, продолжая долбить жарко стонущего мальчишку. А член парнишки был напряженным и каменным. Снейп резко повернул его к себе лицом, а потом вптлся в губы грубым хозяйским поцелуем. Дракул, прижимаясь грудью к шикарному торсу отца страстно отвечал на поцелуй, состязаясь с отцом в этом чувственном занятии. Северус застонал, чувствуя кульминацию и с рыком кончил в сына, выплескивая жаркую сперму в пленительную пустоту, сжимая его в объятиях. Мастер застонал низким голосом, что окончательно довело его раба до пика. Ремешки слетели с плоти нижнего, и он вцепившись в своего Мастера откинулся назад и, дрожа всем своим грешно прекрасным телом, с громким стоном растворился в божественном оргазме. Он сейчас тот, кто принадлежит ему, своему отцу и Господину, беззаговорочно подчиняется, и с трепетом ловит каждый его взгляд и жест. Тот, кто ляжет к его ногам по малейшему приказу, тот кто любит Снейпа больше жизни. И, сейчас он вольная птица... Темная птица в светлом раю... И этот рай лишь для двоих - любимого отца и верного сына... Их собственный рай... На веки вечные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.