ID работы: 1250812

Темная птица в светлом раю.

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 5 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дракул, дрожа всем телом с головы до пят вошел в кабинет. Отец был уже там. Стоял к нему спиной, скинув мантию, он остался в облегающем его статное тело сюртуке. Снейп-старший хмыкнул и по его губам пробежала хищная усмешка. Малышу было страшно, Северус ощущал этот липкий и острый страх. Он бил в ноздри, как дым от костра. - Итак, - начал он тихим бархатным шепотом, поворачиваясь к сыну и смотря ему прямо в глаза. - Что я вижу? Мой примерный мальчик пытает жалкую шлюху. Мой чемпион Олимпиады среди молодых зельеваров марает руки о дерьмо не достойное его и, тем самым позорит своего отца? Дракул сглотнул, он знал, такой тон не предвещает ничего хорошего. - Я... Он сказал, что Вы не любите меня, что я не Ваш тип, что я... Вам не нужен. Голос Дракула сорвался. Снейп ласково улыбнулся. Подойдя, он поднял лицо сына к себе за подбородок. Точеный профиль Снейпа казался произведением искусства. Тонкие губы растянулись в улыбке, хищной, властной. Смотря прямо в глаза сыну, Северус влепил сыну звонкую пощечину. А, затем ласково погладил по щеке. - Так мой сыночек позорная шлюха? Мой милый мальчик текущая блядь? Дракул охнул от пощечины, но член в его штанах немедленно затвердел, встал, и как камень уперся отцу прямо в руку, которую тот держал на уровне его брюк. Стояк слизеринца говорил сам за себя. Зельевар, усмехнувшись с силой сжал выпуклость на брюках сына. - На колени, ублюдок. - Властным, шипящим и хриплым тоном промолвил Снейп, сильнее сжав пальцы, показывая, что не шутит. А, юноше аж крышу снесло от этого голоса, ему казалось, что он темная птица, прилетевшая в светлый рай, на голос ангела. Властного и жесткого. Дракул покорно выполнил приказ. Ему снова досталась пощечина. - Где благодарность за то, что я прикоснулся к тебе, грязный пидор? Донесся сверху баритон отца, звучащий музыкой для извращенца-сына. Длинноволосый брюнет припал губами к обуви профессора, страстно покрывая ее поцелуями, и вылизав подошву. Отцу это пришлось по нраву. Он вздернул сына лицом вверх и снова отвесил пощечину. Дракул застонал. Рубашка порвалась на нем, обнажая красиво выступающие ключицы, широкую грудь с твердыми сосками, и плоский живот с кубиками пресса. Темные очи сына горели на его прекрасном точном лице. И он. Этот мальчик полностью его, в полной его власти, не смея ни в чем отказывать своему отцу. И Северус знал, почему Дракул так смотрел на него все время. Знал, почему ревновал к рабам. Потому, что любит. И отец заметил это раньше, чем начал порабощать рабов. Но, доверять полностью еще рано Снова пощечина, снова он стонет, облизывает губы в похотливом экстазе. Сам же невинен, засранец. Соблазняет Снейпа-старшего, нарочно, но так хорошо... Сам Снейп не спешил начинать, пусть верный сын испытает истому по своему Владыке. И он ее испытывал, отчаянно умоляя его сладкими, но правдивыми речами. - О, мой Владыка, Мудрейший и Справедливейший, я не достойное создание, пыль у Ваших божественных ног, песчинка в пустыне Вашего величия, прошу Вас взять меня в рабы. Темные глаза так смотрят на отца, с надеждой. Снейп мягко провел пальцем по нижней губе сына, наслаждаясь ее мягкостью. Обсидановые глаза цепко смотрели на раба, - Действительно просишь об этом, наивный проблядун? Северус быстро расстегнул ширинку и, вытащив великолепный стоящий член, с шикарной формой резко вогнал его в глотку сына, явно не ожидающего такого пыла. Ему было плевать на его состояние. - Хочешь? Ублажи. Слова, как удары плети, а в глазах Снейпа-младшего потемнело. Горло свело в судорогах от резкого расширения. Но, слизеринец не посмел укусить, он застонал, когда отец на мотал его волосы на кулак и начал жестко иметь его в рот. Язык Дракула едва успевал ласкать головку, нещадно долбившую его глотку. - Шире, сучка. Рот открой. Снейп продолжал иметь сына в рот, наслаждаясь его безпомощьностью. Тем, как он отчаянно вцепился в его крепкие бедра. Мастер Зелий зашипел запрокинув голову, когда неопытный язык принялся ласкать его. Затем, высунув член изо рта краснеющего сына, Северус начал тереться яйцами о его лицо. Дракул постанывал от этой жестокости, все было даже лучше, чем в его самых извращенных мечтах. Юноша целовал гладкую поверхность мошонки, лизал и посасывал яйца. Итог - стон отца сверху, служащий стимулом для раба. Язык порхал по стволу члена профессора Зелий, а губы черноволосого красавца посасывали головку, а юркий язычек пятнадцатилетнего паренька игриво проникал в уретру, а после обводил головку. От этих всех махинаций Северус застонал и зарычал. Ох, как ему это нравилось! Да, ни один раб и ни одна рабыня не ласкали его так! С любовью, преданно, без лжи. Дракул был оттянут от члена за волосы и, тут же получил шлепок по лицу стволом. Затем, Снейп-старший снова вогнал свое орудие ему в рот, все еще держа коленопреклоненного сына за его длинные шелковые волосы. Дракул же усилил свои ласки и, теперь сам резко заглатывал член отца. Отдаваясь своему занятию без остатка, без колебания, с одной лишь мыслью: ласкать отца и доставлять ему удовольствие. Спустя минуту, а прошло двадцать, Снейп кончил глубоко в глотку податливого пидора. Дракул все проглотил, все до капли, жадно. А, после в рот ударила мощная теплая струя, и это сын тоже выпил. После, вылизав шикарный отцовский член с горячей благодарностью. Вновь пощечина, сильная. Красавец падает на пол лицом вниз. - Раздеться. Резкий приказ. И Дракул кончает в штаны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.