ID работы: 12508147

Фетиши Джорно

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фетиш номер 3:Забота

Настройки текста
Примечания:
*После битвы с Baby Face* Пусть Gold Experience и смог восстановить повреждённые части, боль не ушла так быстро, как хотелось бы.Ему всё ещё казалось, что половина его ступни по-прежнему отрублена, так же, как глаз и кусок горла. Обычно это проходило быстро, однако если учесть остальные сражения за последние несколько дней, то можно с уверенностью сказать, что Джорно был измотан.Так же, как и остальные члены банды.А значит и сила его стенда тоже ослабла.В этот момент ему пришлось признать, что даже его можно вывести из строя. Признаться честно, юноша был расстроен этим фактом.Если не он, то кто настроит ребят на нужный лад , кто даст им подсказку? "У нас же есть Буччеллати..Он же как-то вёл их за собой до меня.Бруно—прирождённый лидер.Именно поэтому банда сделала всё, чтобы он стал капо.Но что, если в ходе выполнения приказов босса Буччеллати не станет?.."—Эти мысли преследовали его, пока он медленно ковылял к остальным. На полпути его встретил Аббаккио, который устал ждать. Он прекрасно понимал, что если Джорно задерживается, то это значит, что он наткнулся на врага.Однако Леоне приметил силуэт хромающего подростка и подумал, что бой уже окончен. —Эй, Джованна, ты чего так медленно плетёшься?! У нас мало времени. Gold Experience залечил твои раны, так что давай.И где твой ботинок?—С привычным раздражением сказал он. —Должен признать,эти несколько дней измотали меня, так что и сила моего стенда ослабла.Он сделал новые части, однако они не до конца стали частью моего организма, так что я всё чувствую боль,—Ответил японец , замечая, что он босой на одну ногу, так что придал жизнь камню и переделал существо в ботинок. После этих слов Аббаккио почувствовал небольшой укол вины за то, что опять выпалил всё на эмоциях, не разобравшись в ситуации. В этот момент Джорно не выдержал и повалился на товарища.Благо тот успел вовремя подхватить его. —Ладно, иди в черепаху..—Он подхватил подростка на руки и перенёс их в комнату, являющуюся стендом. Леоне уложил его на диван, а сам присел рядом. —Слушай, я..я хочу поговорить кое о чём. —Хм? Да, я тебе слушаю,—Джованна был немного удивлён, ведь в голосе итальянца не было злобы, он был спокоен. —Прости меня.Я был слишком предвзят и ошибался насчёт тебя.Я думал, что ты обычный глупый юнец , который не понимает, что на пути к его цели будут препятствия.Почему-то в тебе я увидел себя из прошлого.И пытался подсознательно уберечь тебя от участи, что постигла меня...Но теперь я вижу, что ты не такой.Ты прекрасно знаешь, что делаешь.Так и прёт уверенностью.Ты только что в одиночку одолел врага..В общем, с твоим приходом успехи нашей банды возросли.И я готов принять тебя, как её нового члена. Джорно был ошеломлён этой речью. —Оу..Что ж, мне очень приятно это слышать.Что бы с тобой ни случилось в прошлом, мне тебя искренне жаль.Из-за этого ты такой закрытый и неподступный.Однако знай—пусть ты и совершил ошибку в своей жизни, ты не плохой человек.Тобой движут всё те же намерения, та же цель, к которой ты стремишься.Как мне сказал кое-кто:"Я считаю, что Бог прощает даже убийц". —Ты.. Мелкий сопляк!! Не смей меня жалеть!!!—Он сразу же возмутился, пиная товарища в плечо, отчего тот пошатнулся, чуть ли не падая снова,—Прости.Ты как? —Нормально..Вроде. —Тогда сиди ещё.А я возьму черепаху и пойду к остальным. Всё же было приятно слышать слова заботы именно от Аббаккио.Что-то в этом было.Будто бы Джованна смог разрушить одну из стен, что выстроил Леоне вокруг своего сердца и души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.