ID работы: 12508147

Фетиши Джорно

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хз как назвать

Настройки текста
Примечания:
3 сентября, 18:03. —Фуго?! На лице Джорно были видны удивление и замешательство.Вот уж не думал он, что они когда-нибудь снова пересекутся. —Тише..Он по близости..За тот дом,—Указал Паннакотта, захлёбываясь кровью. Всё трое так и сделали, скрывшись за жилым домом. Тем временем G.E.R поспешил залечить раны атакованного. —Ты видел его? Что делает его стенд?—Аббаккио всё-таки подал голос и вмешался в разговор. —Я видел его лицо, но не разглядел атаку..Я не знаю, на что он способен. Это значительно усложняет ситуацию.Однако враг не уйдёт отсуда живым. —Я лишь запомнил, что он всё время атаковал сзади. —Полезная информация,—Сказал Джорно с сосредоточенным и напряжённым лицом. В этот момент Фуго резко побледнел, заглянув за угол.В нём стала нарастать паника. —Д-джорно, Аббаккио..Он идёт сюда!! —Не беспокойся, у меня всё под контролем..Просто сверни направо и обеги дом.Пока ты будешь бежать, я с ним уже расправлюсь,—Юноша старался казаться спокойным, однако нотка волнения в его голосе всё же присутствовала. Бывший член "банды Буччеллати" не стал спорить.Раз Джованна до сих пор жив, и даже сумел занять место босса, значит на него можно положиться. Итак, пора привести план в исполнение. Пока Паннакотта бежал в другую сторону, Джорно шёл прямо навстречу врагу.И наконец на другом конце появился мужчина. Вид у него был, мягко говоря, не очень.Волосы растрёпаны, а под глазами синяки.Он смотрел озлобленным взглядом, готовый рвать и метать.Словно собирался мстить. —Джорно Джованна..Ты поплатишься за всё..И за смерть моего кореша! Ты убил его, смотря таким холодным и безразличным взглядом, словно он—мусор.А всё так распинался о справедливости и истине..По сути ты ничем не отличаешься от нашего прежнего босса, а возносишь себя до невиданных высот..Бесят такие люди, как ты.И поэтому я намерен тебя уничтожить! Ну-ну.Было много людей с теми же намерениями.И они всё оказались повержены. —Мне плевать, если я в итоге умру также жалко, как и мой кореш.Я не буду следовать твоим приказам! И я готов выразить свой протест, даже если это будет стоить мне жизни,—Он словно задыхался от злости. —Я уважаю твоё решение.На твоём месте я бы поступил также.Однако у всего есть свои последствия.Я шёл к своей мечте нелёгким путём, так что я не позволю тебе её разрушить. Пока Джованна говорил это, мужчина успел подкрасться сзади, чтобы нанести фирменный удар своим стендом.Однако едва ли он замахнулся, как его действия начали обращаться вспять.Он осознал, что что не сдвинулся ни на шаг.И как бы он не пытался, его всегда возвращает в промежуток времени до атаки.Такова сила Gold Experience Requiem.Сила, что не даст кому-либо навредить его владельцу. На лице врага не было паники.Только печаль от осознания своей скорой смерти. ********** Джорно расправился с ним быстро.Затем он сразу же поспешил вернуться к ребятам. Вместе с Аббаккио и Фуго они отправились в его хоромы. Однако подросток долго не мог выкинуть из головы слова того ублюдка.. "Ты убил его!"... "Мусор".... "Безразлично".... "Ничем не отличаешься!".. "Возносишь себя до высот".......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.