Всё ещё можно изменить. Сон.

NC-17
В процессе
1
автор
Not_hehe соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 082 слова, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Часть 1

Настройки

***

      Тёмная комната, которую освещает только экран монитора. Куча бумаг, мусора, канцелярии. Все это разбросано по всему компьютерном столу, несколько ручек уже благополучно, и видимо, очень давно лежали на полу. Тишина... Что же здесь происходит?       Дверь открывается, в неё заходит девушка, казалось будто она не спала неделю. На голове гнездо, с стройного тела свисает огромная футболка, размера "XL", под глазами синяки. Она вялой походкой дошла до кресла, поставила кружку с кофе на стол и уселась напротив монитора. Готовую, кажется, в тысячный раз начать работать девушку прерывает почти беззвучный рингтон. –Слушаю. - голос был слегка хриплый и очень уставший. –Сана, привет. Как ты? - против голоса Саны, этот был очень бодрый. –Да нормально. - параллельно печатая, размеренно отвечала девушка. - Жду пока объявят результаты. –Когда спала в последний раз? Ты же понимаешь, что тебе надо нормально спать и много работать, а - то к выступлению не успеешь подготовиться. –Я понимаю, просто сам посуди, как я могу спать когда по сути сейчас решается моя судьба? Если я пройду голосование, то и выступление на фестивале мне гарантировано, а там возможно и с компанией какой свяжусь. –Да - да - да! - обрывая Сану говорит парень. - Я знаю. В общем иди спать, письмо пришло, ты прошла отборочный тур. Через неделю мы едем в Сеул на фестиваль. Так что иди отдохни, выспись хорошенько, а завтра уже в семь вечера жду в офисе, к нам придут снимать мерки для твоего платья. Не опаздывай! –Но голосование же не закончилось ещё?!... Сэм! - девушка довольно громко кричит в микрофон телефона. Оставив без комментариев вопрос Саны, Сэм сбросил трубку...       Оставшись в некотором шоке девушка продолжала смотреть в монитор: "Как? Я прошла?!". Раздумья девушки перебил тихий стук в дверь. Это был Меньчжу. Молодой парень, немного худощавого телосложения. Он довольно добрый парень, хотя порой был туповат, за что Сана иногда хотела "слегка" стукнуть его по голове. Девушка открыла дверь, и сделала шаг назад. Меньчжу следом шагнул вперед, прикрыв дверь. –Дорогая, ты не занята? - Он посмотрел на нее, и слегка хохотнул с ее вида. - Почему не спишь ещё? –Сейчас лягу...– В голосе девушки послышалась растерянность. Сана никак не ожидала увидеть своего парня. По крайней мере, здесь и сейчас. –Всё хорошо? Ты не выглядишь счастливой для девушки, которая спустя стольких лет работы наконец попала на фестиваль. - парень мягко улыбнулся. –Так ты знаешь? Откуда? - девушка удивленно похлопала глазами, ожидая каких нибудь веских аргументов. Хотя, их не последовало. –Да так...– Меньчжу слегка протянул фразу и немного улыбнувшись, сказал: – Я очень рад за тебя, постарайся там!       Не смотря на то, что говорил парень, его глаза смотрели с некой грустью, которую пытался всеми силами спрятать.

***

      Утро, день вечер.... мысленно девушка материлась много и громко. Всё перепуталось в голове Саны. Эти пару дней и ночей, проведённых за компьютером и с чашкой кофе, казались просто вечностью. Лицо девушки было опухшим и недовольным. Ну ещё бы! Она только сейчас успокоилась и решила лечь спать. Что было если бы голосование длилось ещё несколько дней?       Ну вот и всё, наконец-то Сана легла, закрыла глаза. Как только голова девушки коснулась подушки, она не заметно для самой же себя "провалилась" в сон.

***

      Шум машин, городская суета и все тот же полный народу офис на окраине города.       Серое, ничем не отличающее от других, здание было местом работы Саны. На десятом этаже располагался офис, студия звукозаписи и ещё один пустой кабинет, в который никто не заходил, кроме Саны, так как ей нужно было место для распевки и отработки песен.

***

      Пока наша героиня добиралась, прошла уйма времени. Ох уж, эти пробки на дорогах, но, к счастью, она успела.       Как только она переступила порог, три человека сразу же облепили её, измерительные ленты летали во все стороны, а девушка стояла и не шевелилась. Наконец-то все разошлись и Сана увидела Сэма. –Привет, выспалась? – широко улыбнувшись сказал мужчина лет тридцати. –Да, наконец-то я смогла отдохнуть, – кивнула Сана и потянувшись, продолжила. –так что там с платьем? –Вспомнив, то что тебе нравится, решил сделать вот такое. –Сэм показал несколько фотографий на планшете. Внимание девушки тут же привлекло красивое, белое платье. Лёгкие рукава струились по рукам модели, длинный подол переходящий к низу градиентом с белого в синий, полностью закрывал ноги. Всю эту конструкцию украшал широкий, шёлковый пояс,– как тебе? Не думаешь что плечи приоткрыть надо? –Не стоит, тут все хорошо.. только..- девушка посмотрела на мужчину, нервно покусывая губу. -вырез... –Сана немного замешкалась, – тебе не кажется, что он слишком глубокий? Не думаю, что это.. нужно. Страз много тоже не надо, а рукава сделайте фонариками, –она улыбнулась, зная, что он её послушает, даже если идея не совсем нравится. –Я тебя понял, – продолжая улыбаться мужчина, не подавал никакого вида, что его не совсем устраивает её выбор.

***

      Девушка пела без остановки уже, который час и все думала о том что же будет когда она наконец выступит, заметят ли её в какой-нибудь компании и стоит ли все то что она пережила этого?       Каждый день до выступления проходил монотонно, одни репетиции занимали половину её дня, спортзал, небольшой отдых, работа по дому и вот уже снова ночь. Неделя пролетела быстро. Сана даже не успела понять, как она уже стоит в аэропорту с чемоданом, а Сэм проверял билеты и искал нужный выход.
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник