ID работы: 12508252

Хочу увидеть тебя

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Четверг Торы начал не с самой радостной новости, его крыса забралась на высокую полку и решила спрыгнуть прямо на голову Торы, но упала на голые плечи и сильно их поцарапала своими когтями -Блять, Имир, ах сука <Крысу зовут Имир из атаки титанов> "Блять еще один шрам, сука. Точно, такой же как и сотни других" -Вот, блять если Баджи узнает. Он точно не поверит, что этот шрам сделала крыса, а не я в приступе. Вот, черт прямо на его др. Круто. Молодец, Тора, опять все портишь. Ладно, сначала надо разобраться с кровью, потом посмотрим. Достав аптечку, Тора начал искать перекись-водорода (извините, если не правильно) Остановив кровь Тора убрал аптечку и начал собираться к Баджи на днюху. -Так, вроде все взял, а блять выпивка. Дойдя до холодильника, достав из него шампанское и пиво. Тора закрыл холодильник, пошел к входной двери. Закрыв квартиру он пошел к дому Баджи, хорошо, что Кейске жил в 15 минут от дома Кадзуторы. "Эх, а раньше мы жили в одном доме, только на разных этажах. Он на пятом, я на третьим. Эх, ностальгия. Интересно, а что другие подарит, ну ладно. Блять там ведь Майки будет, опять начнется. Оскорбления. Призрения. И опять вспомнит неудачный подарок Чифа. Бля теперь я меньше хочу к нему на др. Хотя мне все равно придется идти. Надеюсь алкоголь поможет и другие" С этими мыслями Тора не заметил, как пришел к дому Баджи. Позвонив в квартиру **, он вошел в подъезд. Поднявшись на пятый этаж, ему открыл Баджи -Баджи, с днем рождения Сразу накинулся с объятиями Кадзутора -Хехе, спасибочки Торик, ладно пошли, сейчас и другие придут -Хорошо -Ооо, Казу привет -Привет, Санзу -Как ты? -Да, нормально, ты как? -Всё ахуенно -Завязывал бы ты с наркотой -Ага, сам у меня просил. Тем более меня Муто убьет если узнает -Вы встречаетесь? -Ага -Круто -Ага, а ты с кем-нибудь встречаешь? -Неа -А, Майки? -Он меня ненавидит -Тебе кажется Помимо Санзу с Муто, были еще Дракен, Соя, Нахоя, Хаккай и Мицуя -Так, ждем еще Майки и Чифа. И можно праздновать *Звонок* -О, вот и они -Бааджиии,привет, у меня тут для тебя особенный подарочек -Привет, какой? -Чиф, заходи -Привет, Баджи-сан. Вот -Приветик, можно сейчас посмотрю. -////// -А, кстати он сегодня останется у тебя с ночевкой -///////// -СЕРЬЕЗНО?!?) -д-да -Крутооо, ладно пошлите, вас все ждут -Ага Итак, все сели и уже открывали первую бутылку пива, затем вторую, затем третью и еще, еще и еще. Все бухали поздравляли Баджи и просто наслаждались праздником -Пацаны, а давайте в бутылочку на выполнения действия -Это, как блять -Хаккай, ну все просто, сейчас "великий" Санзу, все тебе расскажет. Итак, например я кручу бутылку и она указывает на Чифую, он должен выполнить мое действие или наказание -аааа, понял -Молодец, ну что давайте? -Я не против -Я тоже -Тогда, начинаем, я кручу..... Оооооо, Мицуя -? -Обними Хаккая -Ладно -Крути -Хммм, Дракен -Слушаю -Выпей 3 стакана пива -хАрАшОоо, Мицуя я тебе обожаю, почаще такое задавай Машинально выпив три стакана, Дракену стало немного плохо -Крути -Так.к, Соя -Поцелуй Нахою в засос -////////////// -Соя, успокойся Хоя притянул к себе брата и поцеловал его взасос -Нихуя.... -ахиреть... -ИНЦЕСТ ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ!!!) -Баджи -Что?!) -Так, стоп продолжаем -//////// Баджи -Давай, удиви) -Поцелуй Чифа -////////////////////////////////////// -Хорошо) -эээээ, Б-баджи -успокойся) -ОООООООООО -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! -УРААА -Ебитесь дети мои♡ -Так, теперь я..... Кадзутора, что-то ты заскучал) -Я? -Дааа)))))) -Это злая ухмылка, я ее знаю -Ага, сядь к Майки на колени до конца игры) -Ч-что..... Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! -Ой, да ладно тебе)) -.... -Или наказание) оно будет гораздо хуже) -он меня задушит -Ой, не задушит. Да, Майки?) -Да, не задушу иди уже -/// Тора сел к Майки на колени, игра продолжилась. Майки даже обнял Тору. На, что тот засмущался -Оооооо, поздравляю -ООООООО -ХЕХХЕХЕ))))) Так они играли где-то минут 15-20 -Ладно, я пойду, спасибо вам мне пора -Ей, Кен-чик, че так рано и полу часа не прошло! -Мне еще Ханме лекарства покупать, он умудрился простыть -Ну, ладно пока( -Пока Еще, через 20 минут ушли Мицуя и Хаккай Потом, Соя и Находя И вот остались только Мучо, Санзу, Кадзутора, Майки и Чиф -Санзу, пошли уже -Мучо, иди сам я потом приду -Ага, знаю как ты придешь. Опять тебе по подворотням искать -....Ладно -Всем пока -Пока, пока Итаа нас осталось только 4. Думаю можно и расходиться -Хорошо, теперь слезай с меня -Эй, больно вообще-то -Так ты же любишь боль? -Нет -Так, стоп!!!! -? -? - Майки, как раз хотел тебе что-то сказать) -БАДЖИИИИ -Удачи) -ага -? -Ладно, Тора пошли -Ты точно меня не убьешь -Нет, мне это не надо -А, что ты хотел мне сказать? -Вообщем, Тора...... Ты мне нравишься) -Ч-чего?!? Серьезно что-ли?!? -Нет блять шучу -Э-это вз-заимно -Тора, я тебе, люблю♡ Майки обнял Тору и поцеловал. -Может останешься сегодня у меня с ночевкой?) -Давай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.