ID работы: 12508252

Хочу увидеть тебя

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Для начало, надо зайти за одеждой -Торааа, зачем она тебе? Возьмешь мою) -ээээ, а твои сестра и брат не будут против? -Они живут отдельно -Ты переехал? -Ага, два месяца назад -Хорошо -Пошли Майки взял Тору за руку и повёл по напровлению к своему дому. Шли они где-то минут 30. Всё это время Майки наблюдал за речью, манерой и за шрамами, Так стоп шрамами.... -Тор -А? -Сколько у тебя шрамов? -..... Вопрос застал Кадзутору врасплох. Это был даже не Баджи, ни Чифуя, а Майки МАЙКИ, которому на него было все равно... -Ну, чего молчишь? -Э-это с-сложно объяснить -Почему? Ты мне не доверяешь? -Д-доверию -Тогда почему не говоришь и заикаешься. Ты меня боишься? -Нет, просто, давай я потом расскажу -Хорошо) Пока парни шли к дому Майки. Они успели обсудить очень очень "важные" новости -Хех, как думаешь, Баджи признается Чифу -Думая Чиф быстрее признается -Почему? -Потому что, это мой подарок - В смысле? -Нуу, я попросил Чифа, чтобы он признался Баджи. И даже положил им в подарок презики со смазкой, кляпом и вибратором -//// -Ты чего засмущался? Тоже хочешь попробовать? -Эээ, нет, ты что?!? -Хе-хе, могу устроить))) -МАЙКИ -Ой, это просто дело времени) -....../// -Вот и пришли Парень открыл дверь подъезда, приглашая "тигренка" пройти -А, ты на каком этаже живешь? - на 7 -Хорошо Дойдя до квартиры, Майки открыл дверь и жестом пригласил Тору в квартиру -Ого, какая у тебе большая квартира -Нууууу наверное, а ты? -? - Ты живешь один? -Неа, с мамой -А, че не съедешь ? -Хех на какие деньги? -Ладно -Что делать будем? -Есть хочешь? -Нет -Ты вообще ешь? Ты такой худой -Ем, но редко. Эти слова Тора пытался как можно тише произнести, но Майки все равно услышал -ТОРА!!! -? -Ой, прости . Но все же бегом есть!!! Ты так с голоду сдохнешь!!!! -Не сдохну -Сдохнешь!!! Бегом есть Майки взял Кадзутору за запястье и повёл на кухню -Так, будешь салат? -Ага -Вот и отлично -) Пока Майки нарезал овощи, Тора внимательно следил за ним. -Так, сейчас я дорежу и пойдем поищем тебе одежду -А, ага Через 5 минут Майки закончил резать овощи и они вместе с Торой пошли в комнату Сано -Так раздевайся -//// -Ой, извращенец, чего я там не видел) -..... Все-же пересилив себя Тора снял с себя кофту, затем штаны. Сказать, что Майки ахирел от тела Торы это ничего не сказать. Все его тело было в порезах, но был и новый -Торр -? -Ты, что сегодня причинял себя вред? -А, это нет, но ты все равно не поверишь, что это была моя крыса -Может и поверю -Ты хорошо обработал? -Да -Так, ладно примерь эту футболку, а шорты а нахера тебе шорты и так нормально)) -ээээ, "хАрАшОо мОй пАвЕлИТелЬ" (хахахах, простите) Тора взял футболку, она была явно на два размера больше самого Торы -Ну, как? -шИкАрнОо, нЕрИаЛьнооо, пРоСтОоО вАууУу (Да, блять, простите) -Хех) -А теперь кушать) После того как парни покушали, Майки помыл посуду и они пошли посмотреть какой-нибудь фильм -Я за фильм ужасов -Уверен? -На все сто процентов -Ну, ладно Найдя какой-то фильм в интернете парни включили его. -Тор -? -Я тебе отвечаю эту девку сожрут первой -А мне кажется этого парня быстрее -На что ставим ставки? -Не знаю -Предлагаю на желание, абсолютно любое) -А, давай Фильм шел где-то 2 часов (фильм про акул, поэтому парни спорили кого сожрут первым) -А, я говорил, что эту бабу быстрее сожрут акулы, а ты нет, нет этого парня раньше, раньше. -Я уже понял, что проиграл Тора наблюдал за тем, как Майки радуется своей победе. А Тора просто ждал своего наказание, он знал Майки не станет его жалеть -Таааак, Ториандер -? -хмм, что же мне загадать?) -Уже страшно -Хе-хе, бойся меня. О придумал, пошли Майки снова взял Тору за запястье, потащил в спальню. В спальне Майки повалил Тору на кровать и навис над ним -Я хочу тебя трахнуть) -Стой, погоди, пожалуйста -Неа, кто мне проиграл в споре. Будь добр выполнить желание -....///../// -Не бойся, я буду нежный с тобой) Ну, Тора успокойся тебе понравится -Очень сомневаюсь Майки очень, очень злобно улыбался -Нуже, Тора, где твои манеры? -Хмма~..... -хехе Майки стянул с Кадзуторв трусы -М-Майки... ах, п-подожди~ -Неаа) Майки полез пол кровать. Достав коробку -Ну, как ну как, что у нас тут интересного есть?... -э, чего? -Во зацени Тора подполз ближе и честно сказать ахуел -Ээээ, о-откуда у тебя с-столько? -Хехе, секрет -Л-ладно -Так, как тебе? Майки показал Торе пробку -...... -Это поможет сохранить мою сперму в тебе))) - э-ээ мы так не договаривались!!!/// -А, кто сказал, что мы хоть как-то договаривались?) Майки повалил Тору -Торачка ты щас умрешь))) -Тораа~ успокойся~ все будет хорошо тебе понравится) обещаю) -.....//// Открыв смазку Сано вылил её на пальцы. Затем кинул смазку обратно в коробку, а коробку задвинул обратно под кровать -Тор, перевернись на живот Кадзутора выполнил его просьбу. Майки же не теряя времени, приставил два пальца к колечку мышц -мгх~ аа...~ -Тораа~ расслабься, тихо, тихо все хорошо Тора чучуть расслабился, Майки воспользовался моментом сразу проник глубже -ааа... ммгх~ "Боже его стоны, просто шикарные~ -Расслабься.... Сразу же полегчает Тора все никак не мог привыкнуть. Тогда Майки начал целовать Тору, слегка покручивая соски. Где-то через 4 минуты, Тора начал привыкать и сам насаживался на пальцы -Ого, какие мы смелые стали -Мг..ах~ -Торочка, расслабься я вхожу Майки осторожно начал входить в Тору -Аххх...ах~ -Какой ты громкий, мне это до безумия нравится ♡ -Мгаа...аааах~ Майки почувствовал, что сейчас просто кончит -Ахх... мг..ахах~ Ма.й..ах~..ки, я..я ах~ ско..мгаха~ро... ко...ах~...чу~ -Я тоже, Тора, я тоже Майки взял член Торы и начал надрачивать тому -Аххх~ Тора с протяжным стоном кончил, а за ним Майки кончил в Тору -Ах, э.это п-прекрасно -Я знаю, а теперь мыться -Ага -Может тебя донести? -А? Д-да давай -Не сомневайся) Майки начал целовать Тору. Тора кое-как, но все равно пытался отвечать. Затем Майки снял с него футболку. Начал целовать его соски, изредка покручивая -~мгх..ааа~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.