Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном непроглядная темень, даже звёзды и луна не спасали ситуацию. Алгоритм был выполнен, а Радан жутко вымотан. Сегодня они правда много сделали, а ещё и этот Калеб, что появился просто из неоткуда. Но Райя сказала, что он ничего не слышал, это радовало. Время было 11 часов вечера, но наш рыжик этого не знал, да и не хотел. Сейчас он крепко спал и лишь тысячам глаз известно, что ему там снится. Рот был приоткрыт, а так как он лежал на боку, то слюна вытекал куда-то на подушку, прежде скатываясь по нижние губе. Волосяной оранжевый гребень распластался по красной подушке, одеяло упало на пол, но в комбинезонах империи спать не холодно, так что Раданчик точно не заболеет. За этой картиной, за этим расслабленным телом, красивыми волосами упаиваясь наблюдал ненавистник красноглазого - Калеб. Калеб был братом - близнецом Кейт, но он так же был шпионом Империи... За это рыжеволосый его и ненавидел. Сколько этот шпионишка стоит в логове Радана, как зашёл? Неважно. Сам главный секретарь даже усталости в ногах не чувствовал, чувствовал только... что-то странное, неприятно-тягучее и горячие внизу... стояк. Наконец оторвав взгляд от излюбленного человека, кареглазый метнул взгляд на свои ноги, да... из комбинезона ярко и чётко выпирал член. Щёки сразу же залились румянцем до самого начала ушей, появилось резкое желание устранить данный "непорядок", но Калеба не назначили бы главным секретарём, если бы он не умел находить выход из сложных ситуаций. Сейчас спящий Радан лежит в позе недо-эмбриона, он не до конца сложился, однако задница неплохо отпячивала. "А вот и идеальный момент..." - Подумал шатен, волосы которого отдают красным на свету.

***

Бодрствующий со всей аккуратностью перевернул рыжего на спину. Рот всё ещё так сексуально приоткрыт, что сложно не поцеловать такие губки. Калеб бы хотел вцепиться в них до потери кислорода, но пока что его могли легко ударить, так что это было рискованно. После мимолетного поцелуя, тот тихонько залез на кровать к спящему. Чтобы его не оттолкнули или не ударили он зафиксировал конечности замечательного мальчика, в которого влюбился. Ноги переместил в область своего паха, при этом перекрестив свои икры с икрами другого. Теперь ноги ничего не могли сделать... С руками всё было проще, поднять их наверх, перекрестить его кисти меж собой и зажать к подушке. Ох... Сейчас это выглядело очень соблазнительно. Из-за того, как главный секретарь зажал его ножки, таз нижнего приподнимался, а из-за рук поднятых вверх, открывалась аппетитная для возбужденного шея. "Ну, теперь он обездвижен, так что можно начинать." -На удивление красноглазый очень крепко спал, хотя это объяснимо банальной усталостью... Но что-то мне подсказывает, что завтра он вообще встать с кровати не сможет. Удачи Радану и давайте вернёмся к действиям Калеба. Он начал с простого расцеловывания лица: лоб, вески, скулы, щёки, нос, по отдельности губы и подбородок. Кареглазый сделал несколько кругов такими незначительными поцелуями, но рыжий за это время лишь чуть-чуть пожмурился и что-то сказал или просто хихикнул во сне. "Значит идём дальше..." -Про себя отметил главный секретарь и приблизился к шее. По началу, несколько секунд он просто дышал через нос на эту шею, смотря, как мурашки быстренько пробегают по коже. Однако наконец решившись он легонько поцеловал своего возлюбленного. Дальше в голову резко ударили жажда и похоть. Ещё один поцелуй в шею, ещё, ещё и с другой стороны, уже не спящий проснулся. - Что?! -Конечно не громко, но явно испуганно и не понимающе спросил уставший за день, увидя главного секретаря буквально нависающего над ним! Самого же главного секретаря это ни капли не смутило! Он начал оставлять засосы на шее своего любовника. Сердце Радана бешено колотилось, мозг пытался соображать, а сам Радан подвигать конечностями, но их крепко держали, а мозг был не готов к работе. - Тише, Раданчик, тише~ Я не собираюсь приносить тебе вред. Конечно, если только ты будешь меня слушаться~... - Что... Что Вам от меня надо?! Я ничего не скажу! И- -Ему не дали договорить, так как губы были оперативно накрыты чужими. Хотелось с одной стороны - выбраться, с другой стороны - это было приятно, а с третей - ничего не понятно и страшно. "А если он убъёт кого-то из его друзей? А если самого Радана убъёт? Или... что он ещё там может..." -Красные глаза нервно бегали по потолку, однако, когда шатен всё таки отстранился, то сам во всём признался: - Я не хочу причинять тебе вред по двум причинам: 1) я люблю тебя, 2) сейчас я чертовски хочу тебя. Что плохого в том, что мы переспим? Я обещаю, что и моя любовь получит удовольствие~ Щёки рыжеволосого засветились от румянца. Кто вообще так предлагает подобное?! Но ладно... у нижнего были сильные сомнения, что он может здесь что-то поменять, поэтому он просто следил за действиями младшего. Тот в свою очередь вернулся к шее, поцелуи стали более грубыми и настойчивыми, теперь тот изредко покусывал и прикусывал кожу. Радан не то что бы сопротивлялся, но он честно пытался подавлять стоны. Всё-таки это так унизительно и подло...

***

Стиль одежды красноглазого позволял сразу после шеи перейти к плечам и ключицам. Сейчас рыжий понял, что тоже завёлся... В штанах ощущался стояк, тело начало слабеть, все ощущения стали приятнее, а тело горячее. Однако, ему не нравилось, как его держат, это положения было неудобным. "Попытаться стоит, он же сказал, что не причинит мне вреда..." -От вспоминания полной фразы щёки снова покраснели, но он всё-таки решился сказать: - К-ка ах~ леб... -Сквозь стон сказал лежащий, так как комбинезон чуть опустили и взяли сосок в рот. - Что?... -Агрессии в голосе нет, это уже хорошо. - М-можно мы пом-меняем положение?~ Я смирился, но мне так, честно, не удобно... -Сквозь отдышку говорил рыжик. - Хорошо, без проблем, только быстро. Какая поза? -После этого Радан немного замешкался, из-за чего сказал первую позу, которая пришла на ум: - Всадник. Ах~ -Калеб отпустил его руки, сразу после услышанного, да и плюсом начал массировать второй сосок. - Ок, но лежать я не буду, не до этого нам сейчас...

***

Теперь наши любовники сидят абсолютно обнажённые. Главный секретарь спиной опирается о спинку кровати, а на его бёдрах сидит его любимый. Члены обоих истекают естественной, природной смазкой, щёки горят, дыхание сбилось, но это обоим нравится. Радан смотрит на члены обоих, а Калеб на его голову. Причёски обоих пошли к чертям и растрепались, но кого это хоть когда-то волновало во время секса? Правильно, никого. Вот и их тоже это абсолютно не волнует. Актив обхватил оба члена своими ладонями из-за чего оба парня громко выдохнули. После тот начал синхронно водить руками верх и вниз, доставляя обоим удовольствие. Во время дрочки член обхватывается, тем самым создается отличное трение и может не хватить даже двух минут, как мужчина может кончить. Но всё-таки выдержка этих двоих была явно чуть больше, чем две минуты. К несчастью старшего шатен в один момент убрал руки от их достоинств, тем самым не дав дойти до оргазма. Рука секретаря быстро и ловко дошла до заднего прохода давая яркий намёк на дальнейшее развитие событий. Сейчас, когда возбуждён, Радан даже не против. "Натуралы говорят, что стимуляция простаты доставляет много удовольствия при дрочке, так что... почему бы не попробовать раз шанс выпал?" -Хоть какой-то оптимизм красноглазый пытался сохранять. Измазанная в естественной смазке от членов рука нежно массировала колечко мышц старшего. От таких прикосновений по телу строителя забегали мурашки и возобновились стоны. Когда колечко мышц заднего прохода было расслабленно, шатен медленно ввёл первый палец. Он без остановок ввёл его до упора, сразу попадая подушечкой по той самой простате. Хозяин кровати выгнулся в спине, гортанно простонав. Если дрочка - это когда член сжимают снаружи, то при попадании по простате, ощущения, что член сжимают изнутри. И это... чертовски приятно... Радан вернулся в исходное положение, подвиливая задницей, намекая на действия со стороны актива.

***

Радан активно насаживается на член младшего. Ощущение заполненности, пульсации чего-то невероятно тёплого внутри и попадания по той самой точке как будто сводили с ума... Стоны без какого-либо заглушения разносились по комнате. Внутри рыжего было достаточно узко. Яйца красноглазого отскакивали о пресс имперского шпиона. Это доставляло ещё больше удовольствия. Укусы красовались на обоих. Конечно... больше был искусан сам владелец комнаты, но и на братике подруги было несколько. Ещё несколько толчков и Радан со скулежом удовольствия кончает. "Какой же это прекрасный звук~" -подумал нарушитель чужого сна. Захотелось большего. Ещё таких звуков, ещё этих ощущений! Хотелось делать это до утра подряд. А что им мешает-то? Правильно, ничего.

***

После оргазма ноги увы не могли удержать строителя, поэтому сейчас он вновь лежал под младшим. Испачканная в своей сперме рука прикрывала рот, дабы приглушить собственные стоны, внутри снова эти прекрасные чувства... Сегодня Раданчик явно открыл для себя нечто новое, даже несколько: 1) гейский секс - это реально приятно, 2) он гей. Плохо это или хорошо, разберутся потом. Сейчас есть только они: темнота, чувства и похоть. Тем временем Калеб любимому и выдохнуть спокойно не дает... Всё долбится и долбится в его нутро. Ощущения от этого тоже очень приятные. Кишка по фактуре отличается от вагины: она более шершавая и сухая. Шатену это нравилось. Ему сейчас было очень хорошо, даже слишком, но кончать так быстро он не хотел. А тем времен рыжик снова кончил с очередным громким стоном. После оргазма тело трясло, как в неких судорогах. Глаза слипались и проходила волна усталости, кожа становилось чувствительней раза в 2. Да, завтра он точно никуда не встанет... Вернее, они. Калеб после такого, тоже наврятли куда-то пойдёт завтра.

***

Если кто помнит, то где-то в середине писалось, что они бы хотели занимать этим до утра... так вот, угадайте сколько время? 5 утра! С 11 до 5... Мне жалко Радана, но судя по его лицу сейчас, ему в кайф, как и Калебу. Наши голубки мило лежат в кровати. Строитель уснул где-то на плече, полностью обнажённый ,ещё больше, до невозможности уставший, но довольный. Кареглазый лежит под ним, приобнимая. Тоже очень уставший, но не менее довольный. Эх... Как теперь будут идти их отношения? Как рассказать это Кейт и Лололошке? А стоит ли им такое рассказывать? Всё потом... где-то в далёком будущем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.