ID работы: 1250842

Защитить тебя

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Лухан В это время пока Кай лежал на моих коленях и спал, я почувствовал себя самым счастливым. По всему телу разливалось тепло и согревало сердце. Так хорошо и спокойно. Хочу, чтобы так было всегда. Я несильно сжал пряди его волос между своих пальцев, а затем погладил по голове, слыша в ответ сопение. Аккуратно встав с дивана, я пошел в комнату младшего, чтобы взять одеяло и укрыть его. Ну вот, теперь точно не заболеет. Совсем о себе не подумал, когда спасал меня. Ащ. Никаких лодок больше. - Хён, так хорошо, - тот приоткрыл медленно глаза и посмотрел на меня, улыбаясь, отчего мое сердце забилось чаще. Ничего не могу поделать с этими чувствами, но и прятать их не хочу. Донсэн привстал, усаживаясь удобнее и накрывая нас обоих пледом. Я просто замер на мгновение, когда почувствовал, как его пальцы сжали мою руку. Это было странно, не так, как раньше. В этом прикосновении было что-то другое. - Хён, ты ведь всегда будешь со мной? – он посмотрел на меня с таким выражением лица, как будто я собираюсь куда-то уехать и оставить его навсегда. -Конечно, что за глупый вопрос? – приобняв его, я засмеялся, - А почему ты вдруг спросил об этом? – я внимательно посмотрел на младшего, дожидаясь ответа. - Потому что ты важен, - не так громко сказал Кай. Знать бы еще, что он под этим словом подразумевает? Значит ли это то, что я ему нравлюсь или это просто дружеское. Но он сказал это так прямо и неожиданно, что я даже не знаю, как на это реагировать. Так внимательно смотрит, как будто ждет от меня чего-то. Не могу же я ему вот так сразу признаться? Откуда я знаю, как он отреагирует? Ащ, меня всего одолевают сомнения! Кай приблизился ко мне, не сводя своего взгляда. Знал бы он сейчас, что творится у меня внутри. Может, он снова меня дразнит, играется? Не, не, мне уже хватило его шуточек. Донсэн непонимающе хлопнул ресничками, изучая мое лицо. Так мило выглядит. Моё сердце екнуло, и я сжал руку Кая сильнее, чувствуя его опаляющее горячее дыхание так близко. Черт, это невыносимо. Он издевается надо мной? И как тут вообще можно сосредоточиться, когда рядом этот соблазнитель? Нет, Лу, в этой жизни не светит тебе покоя. Пока я задавал себе вопросы, Кай прильнул к моему плечу и уткнулся в шею. Ааа..У меня сейчас будет передоз кавайности. Что с ним сегодня такое? Прикрыв глаза, я все еще надеялся справиться с этими неожиданно нахлынувшими эмоциями, но его ладони уже сжали мою спину. - Кай.., - прерывисто выдохнув, я попытался отстраниться и посмотреть на него. В его глазах было столько нежности и тепла, сколько я не видел уже долго время. Это сокровище заботиться обо мне, и принимает таким, какой я есть. А я на его слова даже ничего не ответил. Ащ, почему я такой? Нужно сделать просто первый шаг и посмотреть на его реакцию. В худшем случае, он будет подтрунивать надо мной до конца жизни. А это не такое уж суровое наказание. Немного успокоив свои мысли, я посмотрел на лицо младшего и потянулся к его губам, не спеша, одолевая разрывающую нас дистанцию. Я почувствовал, как он провел своими пальцами по моей спине и прикрыл глаза, чтобы не смущаться так сильно. Этот чертенок.. Ведь только на расстоянии ведет себя дерзко и пошло. Стоит мне приблизиться, как он сразу краснеет и отводит взгляд. Затаив дыхание, я коснулся его мягких нежных губ своими губами и услышал в ответ тихий стон. Он медленно приоткрыл свои губы, видимо, разрешая мне продолжить. Я проник в его ротик своим язычком и принялся обследовать неизведанную территорию. Его поведение было таким возбуждающим, что мои гормоны сразу выбросились в кровь, а в паху потяжелело. Ах, я чувствую себя настоящим извращенцем. Он такой невинный и податливый, что трудно держать себя под контролем. Его пальцы вцепились в мою спину, и он горячо выдохнул в мой рот, сталкиваясь своим язычком с моим. А он не отстает. Способный малый. Если бы я его так хорошо не знал, то подумал бы, что он целовался и не раз. Но я знал, что это у него впервые и это еще больше сносило мне крышу. Подхватив его язычок своим, я углубил поцелуй, проникая глубже и касаясь его нёба. Донсэн попытался повторить, но в его исполнении это вышло слишком пошло и мокро, так, что он сорвал с моих губ откровенный стон наслаждения. Черт. Этот мальчишка. Заставляет меня вести себя иначе. Я немного отстранился, чтобы перевести дыхание, а он провел своим языком по моей губе и снова проник в мой ротик, заставляя мое тело дрожать от сильного возбуждения. Если этот исследователь продолжил в том же духе, то я кончу от зашкаливающих ощущений. Нужно его остановить. Сжав его плечи, я взял инициативу в свои руки и ворвался в его рот, чтобы утихомирить этого соблазнителя. Он горячо выдохнул, обжигая меня своим дыханием, а я подхватил его язык своим и облизал медленно и тягуче. Вскоре отстранившись, я посмотрел на него не в силах что-либо объяснить после произошедшего. - Хён, что это было, - в его глазах был блеск и, почувствовав мой взгляд на себе, он смущенно отвернулся, все еще восстанавливая сбитое дыхание. Когда он так себя ведет, я, просто, себя маньяком чувствую. Знать бы самому, что это было. - Давай я что-нибудь приготовлю, - неожиданно протараторил я, убегая на кухню. Я так глупо себя веду сейчас. Наверняка он теперь неправильно поймет меня. Подумает, что я это сделал не думая, но в этот момент, я точно знал что делаю. Наклонившись к столу, я шумно выдохнул, схватившись за низ живота. Вот черт. Один поцелуй и стояк. Пришлось идти в ванную, чтобы сбросить напряжение, но стоило пальцам провести по всей длине члена, как я тут же разрядился на свою руку. Твою ж.. Да что сегодня за день такой!? Ближе к вечеру я успокоился и нашел в себе силы вернуться на кухню, чтобы приготовить ужин. Накрыв на стол, я позвал Кая, и вскоре услышал шуршание и нерешительные шаги. Все время за столом, я так и не решился ему что-то сказать, а уж тем более объяснить свое поведение. Не знаю, понял ли он хоть что-нибудь. Покушав, он поблагодарил меня за еду и, сказав, что ему нужно делать уроки, ушел в свою комнату. Ему не по себе. Я его смутил и чувствую себя виноватым. Но в тот момент, я точно слышал его стон. Мне не показалось. Поэтому решил, что могу пойти дальше. На следующий день, мне не удалось поговорить с Каем, так как он был занят подготовкой к будням. И всю следующую неделю мы тоже не нашли времени для того, чтобы обсудить все. Он помогал другу, а я работал. Когда возвращался домой, то на столе уже не было привычного ужина, также как и Кая. От этого становилось грустно. Стояли скучные дождливые дни и на выходных мы тоже не смогли никуда выбраться. Конечно, я понимал, что он помогает другу и просто учиться. Ему некогда. Также как и мне. Поэтому винить здесь было некого. В утро следующей недели, я проснулся раньше и оставил Каю завтрак. Мы как будто поменялись местами, и теперь я ждал его в нашей квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.