ID работы: 1250842

Защитить тебя

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Кай Было раннее утро, и я лениво приоткрыл глаза, вспоминая недавние события. Выходные прошли замечательно. Мы с Лу наконец-то смогли куда-то выбраться и провести время вместе. Правда, без приключений не обошлось, но это даже добавило впечатлений. Но есть кое- что, о чем я постоянно думаю. Когда мы вернулись с прогулки домой, я решил сказать Хёну, что он для меня важный человек, но он почему-то промолчал.. Это заставило меня поволноваться. Конечно, я не знаю, что он ко мне чувствует, но все же, почему он не ответил? Или его смущают разговоры на эту тему? А может он не так понял меня? Подумал, что я говорю о дружбе? Ащ.. А затем, он поцеловал меня, а я ответил… - Почему он это сделал?.. – я закрутился в одеяло как блинчик, вспоминая случившееся и покраснел, - Я ему нравлюсь? Или для него это ничего не значило? – мысли не давали мне покоя, но как только мой взгляд столкнулся с часами, то я сразу же вскочил с кровати и начал собираться на учебу. После университета я, как обычно, шел в клуб Криса и отрабатывал долго. Конечно, первый день в клубе прошел странно. Мне было не по себе, но потом я привык и всю неделю делал то, что от меня требуется. Просил официантку приносить на столик только один бокал, чтобы меня не спаивали. Иначе мне и до дома было бы тяжело добраться, да и нетрезвость свою скрыть от Хёна не получится. Все это время мы с Лу редко общались. И в груди появилась какая-то пустота, часто сменяющаяся болью. Возвращался я из клуба поздно. Лу уже спал. Утром, когда я вставал, он уже был на работе. Все это не делало меня счастливым, и я хотел поскорее вернуться в то время, когда мы были близки. Понятно было лишь одно. Это то, что я хотел поскорее отвязаться от компании Криса и жить как прежде. Прошла еще одна такая же скучная одинокая неделя и сегодня Крис должен был отпустить меня, так как я отработал две недели в его клубе. У меня было немного свободного времени, и я решил зайти домой, чтобы перекусить и переодеться. Лухан все еще был на работе, и я знал, что скоро он вернется, но не мог остаться, потому что нужно было идти. Когда я подходил к клубу, на улице уже было темно. Холодно и немного не по себе. Я зашел за угол и навстречу мне шел Крис со своими приятелями. Мы поздоровались, и я сразу решил напомнить ему об уговоре. - Крис, я сделал то, что ты хотел. И уж точно отработал царапину на твоем байке, так что я ухожу, - я хотел было развернуться и пойти домой, как Крис схватил меня за плечо, не давая уйти. - Подожди-ка. Ты действительно думал, что я так легко тебя отпущу? С тобой у меня появилась куча бабла и ты никуда не уйдешь, - он злорадно засмеялся, пытаясь вывести меня из себя. - А я тебя не спрашиваю. Это твои проблемы. Уговор есть уговор, - пожав плечами, я дерзко посмотрел в его глаза. Ни за что не останусь. Мне хватило. Крис серьезно посмотрел на меня и толкнул к той самой стене между улицами, где когда-то пытался запугать меня. Я ударился спиной и зажмурился от боли. Черт, опять это повторяется. - Ты должен меня слушаться. Я же уже говорил тебе, - он с гневом посмотрел на меня, стараясь внушить страх. Его банда снова окружила меня, загнав в тупик, - Но видимо ты забыл. Я помогу тебе вспомнить, - лидер немного отошел от меня. Я посмотрел по сторонам, пытаясь найти хоть какой-то выход из этого замкнутого круга. - Что ты собираешься делать? Нас больше. У тебя не получится сбежать. Или хочешь позвать на помощь? – тот усмехнулся и ослабил галстук на своей шее, - Парни, держите его. А то он слишком шустрый. - Крис, что ты хочешь? – я дернулся и хотел побежать, как вдруг два его друга схватили мои руки, снова прижимая к стене. Я с испугом посмотрел на Криса, который наблюдал за моей реакцией. - А ты еще не понял? Делай то, что я тебе говорю. И все будет в порядке, - лидер вплотную подошел ко мне и выдохнул горячий воздух в лицо. Я наклонился вперед, когда почувствовал, как его горячие пальцы скользнули под мою рубашку. По телу пробежали мурашки, и я задрожал от страха. Крис ухмыльнулся и начал расстегивать пуговицы, постепенно обнажая мою грудь и лаская сильной ладонью. - Оставь меня, - мое сердце бешено забилось. Я хотел закричать, но Крис заткнул мой рот своей рукой, - Тише, тише. Чего ты так трясешься? Я ведь просто хочу поиграть с тобой, малыш, - он сорвал с меня рубашку и бросил ненужную ткань на асфальт, снова прильнув к моему телу. Мне хотелось провалиться сквозь землю и ничего не чувствовать, но он уже провел по моей шее своим языком и опустил свои ладони на мои ягодицы, сжав их пальцами. - У тебя такое красивое тело. Ты можешь расширить круг своих обязанностей и не только предлагать выпивку, но и соблазнять клиентов, - его рука скользнула по моей груди. Он сжал один из моих сосков и начал оттягивать, покручивая между пальцами. Я заскулил, выдыхая горячий воздух в его ладонь от страха и все еще надеясь на то, что он отпустит меня. - Тебя ведь так еще никто не трогал? – он засмеялся и оставил на моей шее красную отметину, подтягивая меня за талию к своему паху, - Еще не передумал? Хочешь, чтобы я взял тебя прямо здесь? – убрав свои руки от моих бедер, он начал медленно расстегивать свой ремень и пристально смотреть в мои глаза. Я не мог сопротивляться и сделать хоть что-то, потому что меня держали, а Крис продолжал издеваться. Столкнувшись с его безумным взглядом, я с хрипом застонал. - В тебе столько огня. Готов поспорить тебя хватит на всех нас – он подозвал к себе остальных парней и схватил меня за подбородок, силой притягивая к себе. Нет, я так не могу. Уж лучше работать на него, чем позволить этим парням изнасиловать меня в какой-то подворотне. - Я согласен, - тихо прошептав, я умоляюще посмотрел на Криса и вскоре он отошел от меня, а его парни отпустили мои руки. - Вот и правильно, - довольно прошипел лидер, - Тебе же будет лучше, если будешь делать так, как мне хочется. Ну ладно, до встречи на работе. Спасибо что развлек, - Крис подобрал с асфальта мою рубашку и швырнул мне в руки, - Осторожнее по дороге домой, здесь опасно, а ты нам еще пригодишься для важных дел. Они ушли, и я спустился по стенке вниз, вздохнув с облегчением. Надев рубашку, я побрел домой. В окнах нашей квартиры еще горел свет. Значит я не так поздно. Надеюсь, что Лухан поел и с ним все в порядке. Черт и о чем я думаю сейчас? Страшно представить, что они могли сделать со мной, если бы я не согласился. Сколько у Криса было таких как я? Неужели они всех так запугивали? Открыв входную дверь, я тихо прокрался в свою комнату и заперся на ключ. Как неприятно и стыдно. Почему я влип в такие неприятности? Может еще не поздно рассказать все Лу, но боюсь, он не поймет. Ему станет противно, что он живет со мной, а я занимаюсь тем, что раскручиваю клиентов клуба на деньги. Когда я принял душ и переоделся в пижаму, то услышал шаги Хёна. Наверное, он пошел спать. Нужно подождать, пока он заснет. Прошел час и я открыл свою дверь, высунув голову в коридор. Так темно. Медленными шагами, я зашел в спальню Лу и подошел к его кровати. - Сейчас, я просто не могу быть один. Это невыносимо, - тихо прошептав, я залез под одеяло Хёна и повернулся к его спине лицом, приобнимая своими ладонями за талию. По моим щекам стекали слезы, и я лишь сильнее сжал старшего в своих объятиях. Вскоре, я успокоился и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.