ID работы: 1250842

Защитить тебя

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Кай Как только Лу ушел из моей комнаты, я приоткрыл глаза и судорожно выдохнул, скатываясь с кровати на пол. Черт. Он видеть меня не хочет, зачем тогда снова притащил в эту квартиру? Если я здесь останусь, то снова причиню ему боль своей ложью. Не хочу, чтобы он страдал. А тем более из-за меня. Лу этого не заслуживает. Он слишком хороший. Вдруг Крис разозлится, и начнем преследовать его. Наверняка, он уже что-то придумал. Нужно вернуться обратно. Почему я не могу вспомнить то, что произошло после того, как Крис заставил меня вдохнуть порошок? Что случилось, потом и почему Лу вдруг набросился на меня, требуя объяснений? Голова идет кругом. Столько всего навалилось сразу. И теперь будет очень сложно уйти от Криса. Во что я вляпался? Если бы не стал спорить с другом Криса, ничего бы не произошло, и я был бы рядом с человеком, которого люблю. Я поднялся с пола и подошел к шкафу. Бросил сумку и начал поспешно бросать туда самые необходимые вещи. Все не получится с собой взять, да и не думаю, что мне понадобится так много одежды. Закончив со сборами, я тихо вышел из своей комнаты, прокрадываясь мимо спальни Хёна в коридор. - Лу, прости, но так будет лучше. Ты же не хочешь быть с таким, как я, - еще раз взглянув на дверь его комнаты, я вышел из дома и уехал на такси в клуб Криса. Хорошо у меня осталось немного карманных денег, чтобы оплатить дорогу. На дворе уже ночь, а идти одному по темным переулкам что-то не хочется. В клубе посетителей уже не было и мне пришлось просидеть у входа всю ночь. Я замерз, но утром дверь мне открыл охранник, который тут же отправил меня в кабинет босса. Крис развернулся и с удивлением посмотрел на меня. Видимо не ожидал, что я вернусь к нему сам. - Кай? Почему ты пришел? – он заметил в моих руках сумку и сел на диван, с любопытством дожидаясь ответа, - Садись, расскажи мне, в чем дело. - Я, понимаешь.., - посмотрев на него, я затеребил ручку сумки и поставил на пол, усаживаясь рядом с лидером, - Лу разозлился вчера, потребовал от меня объяснений, а я, не понимаю, что сделал не так и почему-то не могу вспомнить. Он ударил меня, а потом набросился, заставив меня испугаться, - я опустил голову вниз и шумно выдохнул, - Мне страшно.. Крис приобнял меня за плечи, придвигаясь ближе, - Не бойся. Ты не сделал ничего плохого. Это же твоя работа. У каждого она своя и здесь нет твоей вины. Каждый зарабатывает деньги как умеет. Жизнь жестока и нужно уметь приспосабливаться, - его большая ладонь накрыла мою руку и сжала. Не понимаю, почему пришел к нему и почему сейчас он успокаивает меня, поддерживает. Какая ему от этого выгода? Лу говорил мне, чтобы я не спешил с такой легкостью доверять людям. Но, сейчас, Лу не хочет меня видеть, а больше мне некуда идти, кроме как сюда. - Могу я остаться здесь? На какое-то время. Мне нужны деньги, - я посмотрел на Криса в надежде, что тот не будет против и разрешит хотя бы на время остаться в его клубе. - Конечно. Оставайся. Работай тогда здесь постоянно и у тебя будут деньги. Я что-нибудь придумаю, - в его словах было что-то странное. Что-то, что настораживало и пугало меня. Но сейчас я не могу найти другой выход из этой ситуации, кроме как согласиться и принять его предложение. - Спасибо, - слабо улыбнувшись, я попытался освободить свою руку от прикосновений Криса. - Можешь спать прямо здесь, я не против, - лидер отпустил мою руку и встал с дивана, направляясь к столу и усаживаясь в кресло, - До вечера ты свободен, так что отдыхай. Наверняка, тебе не удалось нормально поспать. А я пока поработаю, - тот открыл крышку ноутбука и серьезно уставился в экран. - Угу, - тихо ответил я и лег на диван. Он прав, я совсем не спал. Нужно выспаться, чтобы быть к вечеру в форме, а потом поговорить с Крисом. Он ведь не собирается держать меня здесь вечно? Я хочу найти нормальную работу.. Прикрыв глаза, я уснул. Пока Крис работал, я почти не просыпался. Лишь иногда, когда лидер принес мне что-то перекусить и попить, а затем укрыл каким-то пледом, лежащим поблизости. Почувствовав уют и тепло, я снова погрузился в сон. POV Лухан Проспав до обеда, первым делом, я решил проведать Кая и поспешил в его комнату, но когда открыл дверь, то никого в ней не увидел. Его не было. Я прошел вовнутрь и заметил распахнутые дверцы шкафа, в котором не хватало некоторой одежды Кая. Когда он ушел? И куда? Испугался меня? Не стоило быть с ним таким резким и грубым. Но, я тогда не знал всего и просто потерял контроль над эмоциями. С силой захлопнув шкаф, я покинул его комнату и начал поспешно одеваться. Нужно его найти. Не мог же он сам вернуться к Крису? Наверняка, сидит на парах в университете. Но я должен проверить, чтобы успокоиться. Одевшись и закрыв за собою дверь, я пошел в университет Кая. Встретившись с деканом, я спросил про младшего, но тот сказал, что его сегодня не видел. Черт. Остается только один вариант. Это Крис. Не думал я, что дойдет до такого, но выбора не остается. Я должен найти хоть какие-то доказательства, чтобы упрятать этого мерзавца и вернуть себе Кая. Только вот как? У него по всему клубу охрана и его ребята. Это будет трудней, чем я думал. Может быть, Кай расскажет мне, что делал в кабинете Криса и чем тот его затравил. Если это, правда наркотики, то это серьезная статья, от которой Крису будет сложно уйти. Надеюсь, что Кай в порядке. Ащ, у меня нет столько времени. Собравшись с силами, я поймал такси и поехал в клуб Криса. Придется действовать по-плохому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.