ID работы: 1250842

Защитить тебя

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Лухан Я почти всю ночь не спал. Мне все время казалось, что Кая не окажется рядом, и он сбежит к Крису. Вскоре я вылез из кровати и, позавтракав, вернулся обратно в спальню, дожидаясь пробуждения Кая. Ближе к обеду, донсэн заворочался и медленно приоткрыл глаза, стараясь разобрать, где он находится и что произошло. Да уж. Хотел было и я об этом знать. Он осмотрел комнату, а затем встретился со мной взглядом. - Проснулся? – подошел я к нему, сложив перед собой руки, - Головка болит? – донсэн с удивлением посмотрел на меня, будто бы не ожидая в будний день, что я буду дома, - У меня теперь отпуск, дорогой. А вот у тебя большие проблемы. Схватившись за голову, Кай с трудом встал с кровати, собираясь уйти к себе в комнату. Значит, сбегает? Вот его способ решения проблем? - Куда собрался? – я резко схватил его за плечо, разворачивая к себе лицом и заглядывая все еще в мутные чужие глаза. Все, что сейчас я чувствую, так это ненависть и злость. - Хён, мне нужно идти, отпусти – тихо промямлил младший, стараясь выскользнуть из моих рук. - Интересно, куда это? Так срочно, что даже некогда поговорить со мной? – держать себя в руках становилось все труднее. Я понимал, что если бы Кай был мне чужим, такая буря внутри меня не произошла, - Ты сегодня никуда не пойдешь, даже на учебу, понял? Ах, да, тебе же еще другу помогать! Ведь это важно, так ведь? - Угу, - с растерянностью тот посмотрел на меня, а затем отвел глаза. Как же бесит его поведение. Что с ним? Почему не смотрит на меня, когда я с ним разговариваю? Все еще в себя не пришел? - Хорошая помощь – обслуживать пьяных мужиков в клубе бандита, - съязвил я, внимательно наблюдая за его реакцией. Кай с непониманием и испугом прижался к стене, понимая что, правда, которую он так тщательно скрывал, вылезла наружу. - Я поверил тебе, а ты мне все это время врал! Неужели ты этого хотел? – я потерял контроль над собой, припоминая все, что увидел в клубе. Приблизившись к младшему, я ударил его по щеке, а затем схватил за майку, притягивая к себе и заставляя смотреть в глаза, - Ты хоть знаешь, что я все это время переживал, что мы стали мало общаться и видеться? Вчера я был в клубе. Зашел выпить и неожиданно увидел тебя. И сколько мужиков тебя уже полапали? Всегда так подрабатываешь? А научил всему, наверняка Крис, да? – продолжил я, толкая Кая на кровать и вытаскивая ремень из своих брюк, - Может, и меня развлечешь? – я залез на кровать, нависая над телом Кая, на что тот сжал пальцами одеяло и задрожал. - Страх? С чего бы? – ухмылка слетела с моего лица, - Вчера ты был смелее и активнее, - наклонившись к его лицу, я схватил того за шею, силком притягивая к себе. - Хён, перестань. Мне страшно, - донсэн громко сглотнул и умоляюще посмотрел в мои глаза, наконец, просыпаясь ото сна. - Хотя знаешь! Делай что хочешь! Это ведь твоя жизнь. Хочешь зарабатывать так? Пожалуйста. Но я не собираюсь и дальше жить в одной квартире с тобой, - взяв его за шкирку, я потащил того к входной двери и вытолкнул за порог, - Иди, вперед! Трахайся с мужиками! И не околачивайся здесь, мне противно, - сказав ему все, я закрыл дверь на замок и вернулся в гостиную, усаживаясь на диван и закрывая руками лицо. - Черт! Почему все так? Что я сделал не так? Почему это произошло? И куда он пошел? Наверняка в клуб Криса. Нашел где искать пристанище. Да я б к такому не пошел, даже если бы на улице оказался. Не могу оставлять все как есть. Нужно разобраться с Крисом. Ближе к вечеру, я выбрался на улицу и наведался в клуб Криса. Поднялся по лестнице и зашел в кабинет, в котором сразу же увидел за столом главного, а потом и своего Кая, лежащего на диване. Отлично. У меня слов нет. Как это понимать? Он снова в отключке? - Лу, какая неожиданность! Понравилось у нас? Как тебе мой мальчик? – Крис улыбнулся, а его глаза загорелись. - Прости, что ты сказал? Твой? – закашлявшись, я серьезно посмотрел на него. - А ты не знал? Хочешь, расскажу все с самого начала? – он кивнул на кресло, которое стояло рядом с его столом и я сел напротив. Ладно. Я выслушаю. Но потом не ручаюсь за последствия. - Однажды в университете, я столкнулся с Каем и мне он показался подходящей кандидатурой на эту должность. Пришлось попросить одного из моих друзей толкнуть мальца на байк, и ловушка захлопнулась, а Кай попался. Мы встретились в этот же день вечером, и я предложил ему поработать у меня две недели. Он начал острить и не согласился. Я со своими ребятами зажал его в темном переулке и заставил почувствовать страх. Кажется, его еще никто не ласкал. Идеальный вариант, не находишь? – он договорил и я сжал руки в кулаки и не выдержав набросился на Криса, силой поднимая с кресла. - Что с тобой? – он усмехнулся и посмотрел на меня, - Потерпи немного. Скоро его смена. Он тебя порадует. Думаю, сегодня не придется применять силу и заставлять его принимать наркотик. Уж больно он дерзкий. Это все портит. Может, мне стоит сделать его своим, чтобы он доверился мне и слушался? Как думаешь? - Ни за что. У тебя будут крупные неприятности, если я еще раз увижу Кая в твоем клубе, а уж тем более в кабинете на этом диване. И с легкостью могу засудить тебя за то, что ты заставляешь его пить и принимать наркотики. Стоит лишь сводить Кая в больницу и сделать тест и если в его крови обнаружат что-то, ты окажешься за решеткой, а твой бизнес развалится в пух и прах. - Воу, воу. Успокойся, парень. Я пошутил. Это было слабительное, которое Кай смешал с выпивкой, поэтому и получился такой эффект, - Крис испугался моих угроз и попытался уйти от проблем, - Он твой друг? Тогда ладно. Забирай его, - тот бросил взгляд на лежащего на диване. Блять. Как теперь мне вести себя с Каем? Я наговорил лишнего. Приподняв Кая с дивана, я вышел с ним из клуба и посадил в такси. Мы быстро доехали до дома, и зашли в квартиру. Тело Кая было тяжелым. Нужно снять с него эту одежду и выбросить. Она пропахла Крисом и алкоголем. Меня это раздражает. Сняв с него брюки и майку, а затем, выкинув, я повел Кая в его спальню и уложил на кровать. Ладно, он хотя бы дома и мне немного спокойнее. Переодевшись, я принес с кухни чай с травами и подставил кружку к губам Кая. Тот приоткрыл глаза и виновато посмотрел на меня. Черт. Когда он так смотрит, я чувствую себя ничтожеством. Набросился на него, запугал, не разобравшись в ситуации. Это в моем стиле. - Открой рот. Тебе нужно это выпить, а потом нормально поесть, - взяв его за подбородок, я начал поить младшего как ребенка, затем покормил и накрыл одеялом. Докатились. Шумно вздохнув, я накрыл ладонью его горячий лоб и убрал с него волосы. Дождавшись, пока тот заснул, я ушел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.