ID работы: 1250842

Защитить тебя

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Кай Посмотрев позади себя, я увидел в дверях Криса. Он улыбнулся и подошел ко мне, сев на диван и приобнимая за плечи, а затем бросил взгляд, полный подозрения, на Лу. - Ну что, как настроение? Может, ты хочешь сегодня остаться в моем клубе и поддержать своего друга? – усмехнувшись, лидер обратился к Лухану. Какая-то слишком напряженная обстановка. Но вот, Лу, похоже, держит все под контролем. - Еще спрашиваешь! Конечно, я останусь. В прошлый раз было очень весело, - тот ответил, как ни в чем не бывало на сарказм лидера, как будто уже успел придумать какой-то план. - Отлично, я не против. Нам с тобой лучше ладить, - Крис посмотрел на Лу, а потом развернулся ко мне и провел пальцем по подбородку, несильно сжимая, - Малыш, иди в зал. Твой выход, клиенты ждут. Не знаю, что было более страшным, слова Криса или выражение на лице Лу. Встав с дивана, я вышел из кабинета Криса и пошел «работать». Они пошли со мной следом и Крис сразу же увидел цель на дальнем столике. Те же мужики, что и тогда. Это радует. Не хотелось бы иметь дело с теми, кого ты не успел изучить. Не понимаю, почему Лу остался? Зачем ему все это? Хочет тоже такую жизнь? От этих мыслей мне становится только хуже. Я ведь просил его, оставить меня. Почему он никогда не слушает то, что я ему говорю? Шумно выдохнув, я подсел за столик к знакомым мужчинам. Они сразу узнали меня и заказали выпить, а через пару минут на нашем столике уже было спиртное. Один из мужчин поднес к моим губам бокал, придерживая мой подбородок и заставляя пить. Мне стало не по себе, потому что я чувствовал сверлящий взгляд Лу, который сидел позади нас. Сглотнув, я приоткрыл свой ротик и позволил горько-сладковатой жидкости влиться вовнутрь. Тело начало покалывать от внезапного жара, и я понял, что уже пьянею. Тихо простонав, я откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, в то время как клиенты продолжали напиваться. Внезапно, я почувствовал чьи-то теплые руки на своем теле и открыл глаза. Слева от меня сидел Лу. Кажется, я совсем ничего не понимаю. - Малыш, не пугайся ты так. Это же я, твой Лу, - он притянул меня к себе ближе и посмотрел в глаза. Мурашки пробежали по всем телу, в то время как сердце отбивало бешеный ритм. Что происходит? Лу тоже хочет, чтобы я поработал на него? - Чего замолчал? В прошлый раз ты был слишком смелый, - пальцы старшего забрались под мою майку и принялись ласкать кубики пресса, заставив меня выгнуться. Черт. Мужчины, которые сидели, справа от меня не собирались вмешиваться, а просто напивались, продолжая наблюдать за происходящим. - Лу, прекрати, - я тихо прошептал, чувствуя как подушечки его пальцев скользят по моей груди, заставляя все внутри перевернуться. Он был трезв и отлично понимал что делал. Это пугало меня еще больше, но я не мог сопротивляться. Тело отказывалось меня слушать и продолжало реагировать на все умелые прикосновения старшего. - Мой мальчик, я слишком возбужден, чтобы оставаться в стороне и просто смотреть, как другие наслаждаются тобой, - горячий шепот опалил мою щеку, и я учащенно задышал, вскоре, почувствовав, как его губы коснулись моих губ. Незамедлительно проникнув в мой ротик своим язычком, он заставил меня простонать, углубляя поцелуй. Мне стало жарко и, положив свои ладони на его грудь, я попытался отодвинуть его от себя, но он лишь обнял рукой мою спину, затем скользнув и сжав талию, притягивая вплотную к своему телу. - Ты такой горячий, а я ведь только поцеловал тебя, - оторвавшись от моих губ, он задрал мою майку выше и наклонился к груди, подцепив мой сосок своими губами. - Лу.., - я резко дернулся и сжал его плечи своими пальцами, хватая воздух, который заканчивался, стоило старшему снова коснуться моего тела. Он лизнул мой сосок своим язычком, а затем оттянул его, несильно кусая. С моих губ сорвался нежный стон, и я посмотрел на Лу, который был слишком занят, чтобы заметить мой взгляд. Я опустил свои руки на его талию, а затем схватился за ремень, заставляя его оторваться от груди. - Поласкай меня здесь, - Лу накрыл своей рукой мою ладонь, опуская ее на теплый бугорок. Мое лицо покрыл румянец, и я сглотнул комок, застрявший в горле. Посмотрел смущенно на старшего, начиная осторожно поглаживать его член через ткань брюк. - Ах..молодец, продолжай, - он откровенно простонал, отвечая на мои ласки и расстегивая молнию своих брюк. Он освободил свой член и вытащил из боксеров, внимательно заглядывая в мои глаза, - Так ведь удобнее, - Лу томно зашептал, крепко сжимая мою талию своей рукой. От неожиданности, я отвернулся и задрожал, краснея еще больше. Что он творит? Накрыв своей рукой снова его член, я прерывисто выдохнул, чувствуя какой он твердый и большой. Коснулся головки, а потом начал скользить пальцами по стволу, наблюдая за лицом Лу. Ему нравилось, и он приоткрыл свои губы, продолжая пошло стонать и держать меня, не позволяя двинуться. Через пару секунд, я довел Лу до разрядки, и он излился в мою руку. - М..как хорошо, - он спрятал свой член и застегнул молнию, - Хорошая работа, - взъерошив мои волосы своими пальцами, он чмокнул меня в щеку, обнимая за талию. Лу расслабился, и я посмотрел справа от себя, но мужчин уже не было. Я даже не заметил, когда они ушли. Как всегда, Крис неожиданно подошел к нам и сказал, что клуб закрывается. Неожиданно я вспомнил, что тот разрешил мне некоторое время пожить у него, но почему-то когда Лу схватил меня за руку и потащил к выходу, Крис не попытался нас остановить. Лу посадил меня в такси, сев рядом и увез домой. Когда мы зашли в квартиру, он сразу стал серьезным, как будто то, что он делал в клубе, было частью какого-то плана. - Лу, что это ..было? – я сел на кровать и опустил ладони на коленки, наклонив голову вниз. Он не ответил и начал суетиться и что-то искать. Затем взял мобильный в руки и кому-то позвонил, - Полиция? Хотелось бы сообщить, что в одном клубе распространяют наркотики. Я вздрогнул и подбежал к старшему, пытаясь отобрать у того мобильный, но он толкнул меня, продолжая докладывать ментам о ситуации и уже сообщая адрес. - Не мешай мне сейчас, - он сердито посмотрел на меня, оделся и вышел из квартиры, оставив меня на полу. Черт. Что теперь делать? Он хоть знает с кем связался? Крис очень опасен. Я залез на кровать и спрятался под одеяло, надеясь, что все будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.