ID работы: 1250842

Защитить тебя

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Лухан После того, как я связался с полицией, то решил сразу направиться в клуб Криса, чтобы сдать того ментам. У входа уже столпился народ и вскоре я увидел, как из дверей клуба выходят менты вместе с Крисом. Я подбежал к ним и посмотрел лидеру в глаза с усмешкой. - Ну что, не ожидал такого варианта? Справедливость восторжествовала, - я схватил его за рубашку и резко отпустил. Наконец-то. Теперь я могу быть спокоен за Кая и знать что он в безопасности. Вернувшись, домой, я прошел в зал и увидел сидящего на полу Кая. Как только он заметил, что я пришел, то подбежал ко мне и с беспокойством посмотрел в глаза. - Лу, ты, все в порядке? – он затеребил своими пальцами края моей рубашки, пристально заглядывая в глаза. - Да, Криса посадили. У него нашли наркотики, - тяжело выдохнув и еще раз осознав, что все позади, я осторожно приобнял ладонями спину младшего, - Не бойся. Я с тобой. Больше тебе не нужно будет туда возвращаться, - ведь я и сам переживал. Мне было страшно за дорогого человека, которого я люблю больше жизни. Важней его у меня никого нет. Я подвел его к дивану и усадил, крепко сжимая в своих объятиях. Мурашки пробежали по всему телу, когда донсэн уперся ладонями в мою грудь, слабо отталкивая от себя. - Лу, то, что произошло между нами в клубе., - он сглотнул и посмотрел в мои глаза, а потом отвел взгляд, краснея, - Это было серьезно? Ты, не шутил? Его взгляд заглядывал мне в душу и заставлял чувствовать себя виноватым за то, как я себя вел совсем недавно в том ужасном месте. И мне просто снесло крышу, когда я почувствовал Кая так близко. Мне стыдно, но я не могу отрицать то, что слишком очевидно. - Прости, я потерял контроль над собой. Но это было серьезно. Я люблю тебя, - я провел пальцем по его плечам и контуру скул, приподнимая лицо младшего за подбородок. Наклонился к его лицу и не спеша провел язычком по мягким нежным и таким соблазнительным губам, медленно проникая в ротик и лаская нёбо. Кай расслабился и ослабил свои руки, опустив их на мою талию и вплотную вжимаясь своим телом в мою грудь. Сейчас, я чувствовал его сбитое дыхание и стук сердца, которое бешено билось. Мне не нужно было ответа. Я знал и понимал его без слов. Он доверяет мне. Я больше не могу сдерживаться и скрывать свои чувства внутри, особенно если знаю, что они взаимны. Донсэн тихо простонал мне в рот и столкнулся своим язычком с моим, начиная отвечать на поцелуй. Между нами в одну секунду разгорелся пожар, и я почувствовал, как в паху потяжелело. Проказник. Вечно дразнит. Я уложил его на диван, нависая сверху и наблюдая за его реакцией. В его взгляде было желание и легкий испуг перед неизвестным. Избавив нас обоих от одежды, я развел его ноги и устроился между них, приобнимая родное тело за спину и прижимая к себе как можно ближе. - Ты только мой, - томный шёпот сорвался с моих губ, когда я поднес свои пальцы к его губам. Тот сразу все понял и приоткрыл свой ротик, а затем провел язычком по моим пальцам, смачивая их слюной. Все о чем я только мог думать, так это о том, как долго я ждал этого момента и боялся за то, что мое сокровище достанется кому-то другому. Хоть и знал, что со мной у него все впервые. Скользнув пальцами по внутренней стороне бедра, я надавил на колечко мышц и медленно проник, подготавливая и растягивая младшего. Он схватился за мои плечи и застонал чуть громче, когда я заменил пальцы своим членом и начал медленно двигаться внутри него. Черт. В нем было слишком тесно, и я не мог сдерживать громкие стоны наслаждения, которые он дарил мне. Привыкнув к ощущениям, он начал двигаться мне навстречу, реагируя на каждый новый рывок. Вскоре нас накрыл бурный оргазм, и мы провели незабываемую ночь, которая вскоре переросла в утро, которое мы встретили вместе. Я и мечтать об этом не мог, но все получилось, благодаря тому, что я смог защитить его от неприятностей, которые так внезапно свалились нам на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.