ID работы: 12508452

Боевой дух Императрицы

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1 - Дар

Настройки текста
Примечания:
Лог Таун давным давно. — Роджер прошу береги нашу дочь… — сказав это женщина передала ребёнка Роджеру. Спустя некоторое время женщина погибла, роды были слишком долгими и мучительными. Роджер похоронил как положено свою возлюбленную. Он шел к кораблю с укутанным в тёплое одеяло ребёнком. Все были вроде рады, но в тоже время расстроены. — Ну и как ты решил назвать её? — спросил Рейли. Роджер посмотрел на ребёнка и задумался. — Акеми — сказав это Роджер улыбнулся и засиял. Рейли задумался, но всё же улыбнулся. — Мне нравиться — с ухмылкой спросил Рейли, на что Роджер кивнул. К ним подбежали двое мальчишек Шанкс и Багги. — Покажите! Покажите! — кричали они вдвоём. Им очень хотелось посмотреть на дочь своего капитана. Так же к ним подошли остальные. Роджер встал по середине чтоб все видели и немного приоткрыл одеяло чтобы было видно крошечное лицо. Все умилялись с личика Акеми. — Она очень похожа на свою маму, но есть и твои черты — сказал Габан, Роджер усмехнулся. Прошло 5 лет с этого момента Акеми выросла. С каждым разом она становилось всё красивее и красивее. Её волосы были черного цвета, а глаза были желтого цвета как янтарь и немного переливались с фиолетовым цветом. А её кожа была немного загорелой, что прибавляло ей ещё больше внимания. Она пошла в свою мать, от отца же достался характер и цвет волос. Комната Акеми была на против её отца, так пожелал он сам. Так на всякий случай. Обычно Акеми играет с Шанксом и Багги, но так же и тренируется. Как то раз ночью когда все спали, Акеми проснулась от того что её кто-то звал. Она встала с кровати и пошла на зов. Зов привёл её на палубу. Как только она вышла, Акеми увидела морского короля. Именно он звал её. Акеми не чувствовала страха, этот морской король не внушал страх, от него веяло доброй аурой. Она приблизилась к нему. — «Вот и ты…» — сказала морской король, смотря прямо в глаза Акеми. — Зачем вы меня звали? — Выгнув одну бровь сказала она. — «Ты дитё судьбы, ты особенная» — сказал морской король, на что Акеми подняла брови. — «Не каждое столетие рождается такой ребёнок как ты, моя обязанность каждый раз когда родится дитё судьбы давать ему дар, связанный с ним самим» — сказал морской король. Акеми была в недоумении, она не понимала сон ли это или же реальность. — «Прислонись ко мне своим лбом» — сказав это морской король закрыл глаза и чуть-чуть приблизился к ней. Акеми закрыла глаза и прислонилась лбом к нему. Погода изменилась, луну что недавно не было видно стала освещать всю морскую гладь и корабль как солнце. Ветер стал сильнее, из-за чего ночнушка Акеми танцевала как волна. И её волосы что так красиво блестели из-за Луны тоже как волна танцевали. Вдруг появился маленький огонёк фиолетового цвета. — «Протяни руки дитё…» — сказал морской король, всё так же не открывая глаза. Акеми открыла глаза и сделала так как велел морской король. Огонёк медленно опустился на руки. Как только огонёк опустился на руки он как будто утонул в её ладошках, после чего на ладошках появился немного переливающийся фиолетовый оттенок. — «Акеми, теперь это твой дар, с ним ты не пропадёшь, он сможет помочь тебе в дальнейшем. Если ты подумаешь о своём даре на любой твоей конечности он проявит себя, ты сможешь управлять им» — сказал морской король. Акеми решила попробовать, она подумала о своём даре на руке. Как вдруг всю руку окутало огнём. От чего Акеми вздрогнула. На такую реакцию морской король только посмеялся. — «Береги себя» — сказав это, морской король скрылся под морской гладью Проводив его взглядом, в своих мыслях она была очень благодарна ему. Акеми перестала думать о огне и он потух. Она побежала обратно к себе в комнату. Как только она пришла к себе она плюхнулась на кровать и уснула. На утро. Акеми проснулась и вспомнила то что было этой ночью. Она решила проверить не сон ли это был, она задумалась о огне на своей ладошке, на ладошке появился огонёк. Её радости не было предела. Она спрыгнула с кровати и выбежав, она сразу же забежала к своему отцу. Роджер в это время спал и видел наверное 50 сон. Акеми прыгнула на кровать к своему отцу и приземлилась прямо на живот. Из-за чего Роджер чуть ли не умер. Он открыл глаза и перед ним сидела его маленькая дочка, которая улыбалась во все зубы. — Папа! Ко мне ночью приплывал морской король! Он сказал что я особенная! И он подарил мне дар! — протараторила Акеми всё так же улыбаясь. Роджер недоумевал. — Морской король со мной разговаривал! — сказала Акеми. Глаза Роджера говорили за него самого, он был ошарашен. — Смотри как теперь я могу! — сказав это Акеми протянула руку и на ладошке появился огонёк. — Акеми!!! — сказав это, Роджер взял её на руки и побежал к Рейли. Слава богу Рейли встретился прямо в коридоре. — Рейли! Смотри! — сказал Роджер и протянул Акеми, которую он держал на руках, у неё всё так же горел огонёчек на ладошке. Роджер с Рейли были перепуганы, а Акеми улыбалась. Огонёк угас и она спросила: — Правда круто?! — смотрела она то на отца то на дядю Рейли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.