ID работы: 12508452

Боевой дух Императрицы

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 - Обучение использования дара

Настройки текста
Примечания:
— Правда круто?! — смотрела она то на отца то на дядю Рейли. Рейли и Роджер посмотрели на друг друга и снова посмотрели на Акеми. — Расскажи мне про то как у тебя появился огонь — спокойным голосом сказал Рейли, беря на руки Акеми. — Этой ночью я проснулась от того что меня кто-то зовёт, я вышла на палубу и сразу же увидела морского короля, это он меня звал — сказала Акеми смотря на своего дядю. Рейли с Роджером были в недоумении, как морской король мог разговаривать?! — Я подошла к нему и он сказал что я особенный ребёнок! И что такие как я рождаются не каждое столетие! А его работа заключается в том, что если всё таки рождаются дети как я, он должен дарить им дар — с горящими глазами сказала Акеми, ей очень нравилась её дар. — Морской король разговаривал? — спросил Рейли, чтобы убедиться в том что девочка не врёт. — Да! Я же сказала! Но он не общался как мы, он слова передавал сразу в голову — сказала Акеми, немного дуя губки. — Сразу в голову? Акеми, милая, у тебя точно нет жара? — сказав это, Роджер приложил ладонь ко лбу своей дочки. — Нету у меня жара! Вы что мне не верите?! — говорила Акеми, её явно раздражало то что они не понимают. Рейли поставил на пол Акеми. — Покажи свой дар — сказал вдруг Рейли, на что Акеми только обрадовалась. Акеми подумала о огне на её руках, как вдруг руки воспылали фиолетовым огнём, на что Рейли и Роджер немного вздрогнули. Девочке определённо нравился огонь, её глаза так и горели от счастья. — Ты делаешь это по своей воле? — спросил Рейли, смотря на Акеми и на её руки. — Да! Если я хочу чтобы у меня что-то загорелось, то огонь появляется! Правда круто!? — с небольшим трепетом говорила она. — Мне нравится, да и пригодиться твой дар, станешь самой сильной! — с задорной улыбкой сказал Роджер. Рейли улыбнулся закрыв глаза и кивнул головой. — Тогда тебе нужно развивать свой дар, а это будет сложно, мы ведь не знаем на что он способен— сказал Рейли потирая свою щетину. Вдруг послушался грохот и из-за угла упали Шанкс с Багги. Рейли, Роджер и Акеми сразу перевели взгляд на них. Они замешкались и быстро встали. — Вы же знаете что подслушивать плохо? — сказал дядя Рейли. Они вдвоём виновато посмотрели. — Ну ну, Рейли они же дети, им наверное было интересно — сказал Роджер. — И к тому же здесь нет ничего личного — продолжил Роджер. Рейли выдохнул и сказал: — Ты прав, ну идите умываться и на завтрак — сказав это, Рейли пошёл на камбуз, Акеми побежала к Шанксу и Багги, а за ней пошёл Роджер. Они вчетвером пошли умываться. — А это правда что у тебя появился дар? — спросил Шанкс, приподнимая одну бровь, так же сделал и Багги. Они вдвоём смотрели на Акеми. — Да! — гордо ответила она приподнимая голову. У Шанкса с Багги глаза загорелись от этого. Роджер лишь хихикал смотря на детей. После того как они приняли мыльно-рыльные процедуры четвёрка пошла на камбуз. Команда была в шоке от того что у Акеми появился дар. Они так же покушали после чего принялись за дела на корабле. После чего у детей должна быть тренировка, там и решили посмотреть на что способен дар. Как раз на горизонте показался остров, там и будут проводить тренировку, а то спалят корабль по середине океана. Уже на острове. Остров назывался Кокурико, Рейли дал всем указания кто что должен сделать. После чего они пошли на тренировку. Тренировку решили проводить на другой стороне острова в дали ото всех. Акеми и Багги убегали от Шанкса, резвились как могли. Рейли и Роджер что-то обсуждали, дети не очень сильно обращали на это внимание. Вот они уже на другой части острова, такой же пляж как на другой стороне, но без порта. — Акеми попытайся сконцентрироваться на том дереве — спокойным голосом говорил её отец, пока Рейли тренировал Шанкса и Багги. Акеми старалась сосредоточиться и стрельнуть пламенем, но у неё никак не выходило, это была уже наверное 15 попытка. Акеми закрыла глаза и расслабилась. Она представила то как она кидает мячик, а не огонь. Вот она набирает воздух одновременно замахиваясь, выдох, как вдруг она услышала хруст. Она открыла один глаз и посмотрела, наконец открыв оба глаза она была немного удивлена. Она попала не в одно дерево, а сразу несколько. Акеми посмотрела на своего отца, он тоже был знатно удивлён. Как вдруг он хватает её на руки. — У тебя получилось!!! Вот она моя дочь! — кричал от радости её отец, она тоже была рада и улыбалась во все зубы. Рейли стоял позади и тоже улыбался, Шанкс и Багги подбежали к ним и тоже радовались. — Акеми ты молодец! — кричал Багги. — У тебя получилось! — вслед за Багги кричал Шанкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.