ID работы: 12508489

Мальчик из приюта

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Детский приют «добрая надежда» Найтмер — работник этого приюта. Сейчас сидит и заполняет бумаги. За окном тихий майский день. Мягко светит солнце, чирикают воробьи. По голубому небу плывут редкие облака. На дворике играют дети. В целом все тихо и спокойно. С тихим скрипом открывается дверь и в проёме показывается голова другого работника. — Привет, Найт. К нам тут привезли мальчика. Зовут Киллер. Его сейчас записывают в 156 кабинете. Ты единственный кто хоть немного свободен поэтому заведи потом его в 106. — хорошо. Когда кошмар закончил с документами он направился к нужному кабинету. Возле двери стоял мальчик. В больших детских глазках читался страх и растерянность. Найтмер подошёл к нему и мягко заговорил. — привет, малыш. Как тебя зовут. — К-киллер. — Дай мне пожалуйста ручку и пойдем со мной. Ребенок боязливо протянул руку и взялся за старшего. Найт аккуратно повел малыша в кабинет. — А куда мы идём? — К тёте доктору. Она посмотрит тебя и все. Кстати сколько тебе лет? — 5. Они подошли к двери. Табличка на двери гласила Джессика Тейлор. Кошмар постучал. — входите. Сказал звонкий женский голос. Найт заглянул в кабинет. — Здравствуй, Джесс. (Работница) — О, найтмер, здравствуй. Ты привел Киллера? — да. С этими словами парень мягко подтолкнул ребенка вперёд. — привет, зайчик. Заходи, не бойся. — мягко сказала женщина подходя к двери. Киллер зашёл в кабинет, а Найт отправился к детектору приюта чтобы прочитать дело Ребенка. Когда он пришел найти все нужные документы было легко. Кошмар принялся внимательно читать. Имя фамилия: Киллер Худ Возраст: 5 лет Дело: Родители безработные семья жила только на пособие для матерей одиночек. по документам родители не женаты. Ребенка часто били, морили голодом. Спал в погребе на матрасе. Родители часто выпивали. В сторону родителей возбуждено угаловное дело и лишение родительских прав. — Тц. Завели ребёнка только ради того чтобы жить на халяву. Немного повозившись с бумагами Найтмер отправился обратно к 106 кабинету. Подходя он увидел возле двери лишь работницу. — Снова здравствуй, Найт. В целом серьезных травм нет. Я обработала синяки и отвела Киллера в свободную комнату. — ясно какой номер у комнаты? — 14. — ясно спасибо. Кошмар направился к комнате. Наконец дойдя до двери с номером 14 он заглянул в неё. Комната была совсем не примечательной. Бежевые стены, возле стены кровать, возле кровати тумбочка, письменный стол, стул, небольшой шкаф. Киллер сидел в уголке на кровати и обняв колени руками тихо плакал. Найт подошёл и сел рядом с ребенком. Заметив взрослого ребенок сразу задал вопрос. — *всхлип* Когда за мной придет мама? *всхлип* Я хочу к маме. — Малыш… Понимаешь твоя мама… она не придет к тебе. Как и папа. Киллер сначала не понял, а потом начал плакать ещё сильнее. Он отвернулся к стене и просто плакал. Найтмер решил не пытаться успокоить ребенка. Он решил просто дать малышу выпустить эмоции. Киллер шепотом повторял что хочет к маме и папе и так пока он просто не заснул от усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.