ID работы: 12508489

Мальчик из приюта

Джен
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вот так бывает

Настройки текста
Киллеру уже 12 лет. За последние 7 лет его ни разу не выбрали на усыновление. Все считали его слишком молчаливым и замкнутым. Ему было сложно начать доверять кому либо. Единственный кто смог найти ключик к этому маленькому сердечку, Найтмер. Только с ним мальчик разговаривает свободно. И вот в детский дом пришла очередная женщина. Она долго ходила и рассматривала детей, но Киллер не обращал на неё внимание, ребенок был уверен что его уж точно не выберут. Но к удивлению его позвали в кабинет к заведующей приюта. В кабинете Киллера ждала сама заведующая и та самая женщина. — Киллер, познакомься это мисс Аделин, и она хочет тебя усыновить! На лице мальчика засияла улыбка — Э-это правда?! Спасибо! Спасибо вам огромное! Ребенок подбежал и крепко обнял Мисс Аделин. Она обняла мальчика в ответ. — У тебя появится и папа и старший брат и младшая сестра! И мы с тобой будем одной большой и счастливой семьёй! — начала рассказывать женщина. С каждым её словом Киллер становился все счастливие и счастливие. Наконец когда его отпустили мальчик радоный побежал к себе в комнату надеясь встретить там Найтмера. Взрослый и правда был там, сейчас сидел и спокойно читал книгу. Заметив запыхавшивася Киллера он задал вопрос. - Чего такой счастливый? - конечно Ночь уже знал ответ но решил дать ребенку самому рассказать. - Меня хотят усыновить! Ты представляешь!? У меня появиться настоящая семья! - Мальчика буквально распирало от счастья. - Как здорово! Я же говорил что когда нибудь тебя точно усыновят. - Да! Это так круто! Следующие пара месяцев были для Киллера настоящей сказкой. Его познакомили со всей будущей семьёй, показали дом, покупали подарки. Ребенок уже не мог дождаться когда же наконец закончат со всеми документами. И вот ему сообщили что уже на следующий день его заберут и чтобы он собирал вещи. Киллер даже отказался от ужина потому что был занят зборами. Ночью мальчик с трудом уснул от волнения и даже во сне он не переставал думать о своей новой жизни. И вот утром после завтрака Киллера попросили снова зайти к заведующей. - Ну что? Когда мы поедем? - полный энтузиазма спросил ребенок. - Мы никуда не поедем - сухо ответила мисс Аделин. - в смысле? Мы поедем завтра? - Я же тебе сказала, мы никуда не едем. Мы с моим мужем посоветовались и решили, что ты нам не подходишь. Нам нужен другой ребенок. Киллер стоял в шоке. - П-пожалуйста. Я обещаю! Я буду лучшим ребенком! Я готов делать всю работу по дому! Я буду делать все что вы скажете! Пожалуйста! - Нет. И это моё окончательное решение. Опустошенный Киллер вышел из кабинета. Он даже не заметил Найтмера который стоял рядом и все слышал. Ночь хотел отдать пару бумаг но стал свидетелем этого разговора. Мужчина зашел в кабинет наполненный злостью. - Слушай, коза. - как вы меня назвали!? - Так, как считаю нужным. Ты думаешь что просто так можешь пообещать сиротке, что ты заберёшь его домой, у него семья появится и все будет так красно распрекрасно! А потом сказать Я отказываюсь тебя забирать!? Знаешь кто ты после этого!? Я скажу! ПОСЛЕДНЯЯ СУКА! ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАШЬ ЧТО ЭТО РЕБЕНОК! ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. - Вы не имеете права на меня кричать! И называть меня так! - А Я БУДУ НА ТЕБЯ КРИЧАТЬ! ПОТОМУ ЧТО ПО ДРУГОМУ ДО ТЕБЯ НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ! - Найтмер, прекрати! - наконец вступила в разговор заведующая. - ты не должен вести себя так с людьми. Я попрошу тебя уйти. Тихо проклиная весь свет Найт направился к Киллеру. Мальчик просто сидел на кровати и смотрел в одну точку. Это был ребенок который плакал не снаружи, а внутри. Найтмер подошёл, сел рядом с мальчиком и приобнял его. - Ответь мне пожалуйста. Что со мной не так? *Всхлип* Я какой-то не правильный? *Всхлип* Что мне нужно изменить чтобы меня выбрали!?- тут Киллер уже расплакался - *вздох* Киллер, все с тобой в порядке. Просто понимаешь, ребенок это большая ответственность. А ребенок из Детского дома ещё бо́льшая ответственность. Но я тебе обещаю со временем ты обретёшь семью и все будет хорошо. Киллер ничего не ответил он просто обнял Найта так крепко как только мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.