ID работы: 12508539

Зимняя прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздняя зима, улицы окутаны снегом и одежды сменились на более теплые. Цзян Чэн мирно гулял со своим племянником на руках и разглядывал красивое виды. Цзинь Лин спал на руках у дяди. Совсем ещё малыш, кажется, что если дядя хоть немного его сожмет, то малыш просто расколется в его руках, как фарфоровая куколка. Цзян Чэн остановился и устремил свой взгляд в небо. Медленным вальсом снежинки спускались с небес на землю, иногда попадая на ресницы и нос, где сразу таяли. Маленького Цзинь Лина они тоже задели и малыш открыл глазки, смотря на дядюшку. Глава клана даже не обратил внимания на проснувшегося племянника, он лишь следил за вальсом зимы. Племянник дернул одежду Цзян Чэна и ждал реакции, которая последовала сразу. — Что такое, малыш? — Мальчик просто прижался к дяде и уткнулся посильнее в теплые одежды. — Холодно…- Сделал вывод Цзян Чэн и укутал малыша потеплее. Прогулка спокойно продолжилась и племянник опять уснул, прижимаясь к дяде чуть сильнее. Звук шагов рядом заставил оглянутся и посмотреть, на того кто прервал тихую прогулку. Лань Сичэнь. Это даже не удивило, только он мог прервать их. Лань Сичэнь сложил руки кругом и поклонился. — Приветствую тебя, Цзян Чэн… И твоего милого племянника. — Лань Сичэнь подошёл к Цзян Чэну и посмел поцеловать его в щечку. — И я тебя приветствую, — совершенно спокойно промолвил Ваньинь. — милый. — Лань Хуань не смог сдержать румянец на щеках и чуть отвел взгляд. Раньше Ваньинь не называл его милым или ещё как-нибудь ласково, даже в постели, когда их окружает только ночь. — Всё в порядке? — Лань Сичэнь приобнял Ваньнина и посмотрел ему в глаза. — Да, а что случилось? — Похоже глава клана Цзян не совсем понимает удивления Лань Хуаня. — Ты… Назвал меня ласково. — На фразу последовала лишь ухмылка и нежное поглаживание плеча. — Решил, что после стольких ночей и всего остального, я могу тебя называть милым. — Лань Хуань опять покраснел. Он даже не знал, как ответить на это. " Тоже его как-нибудь назвать? Но как? Котенок? Разозлится. Любовь моя? А у них настолько серьезные отношения? Золотко моё? Ну, это ему просто не подходит… " — проносились варианты в голове, пока они прогуливались. Снежинки падали на волосы и оставались на них, совсем не тая. Лань Хуань так и шёл в своих мыслях, пока Ваньинь разглядывал виды вокруг. Нежное прикосновение к плечу заставило очнутся и перевести взгляд на Лань Сичэня. — Тигренок мой… Идём дальше? — Сказал Лань Хуань и с некоторым испугом в глазах, посмотрел на любимого. Но в ответ получил лишь нежную улыбку и легкий поцелуй в губы. Такое нежное мгновение длилось лишь пару секунд, но оба понимали, что на улице большего позволить не могут. Не хотелось что бы кто-то знал о них, это было бы сравнимо с смертью. Племянник проснулся и опять начал дергать дядю. — Что такое, малыш? Тебе опять холодно? — Цзинь Лин был слишком сонный, что бы ответить, поэтому только прижался и укутался посильнее. Лань Хуань улыбнулся, глядя на любимого с племяшем. — Вы такие милые… — На эту фразу, Цзян Чэн лишь нахмурился и повернулся, идя обратной дорогой. — Куда же вы? — Лань Сичэнь пошел за ними, сопровождая любимого и его племянника. — Домой. — Быстро ответил Цзян Чэн и продолжил путь. Снег так и валился с небес. Маленькие снежинки продолжали медленный и красивый вальс. Выглянуло солнце и тогда снежинки стали множеством драгоценностей, которые сияли, не останавливая круговорот. Всё было тихо и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.