ID работы: 1250859

Возрождение мести

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Командир Кобры, Фаерфлай и раненный Сторм Шэдоу добежали до вертолёта. - Мы улететь подальше отсюда! – приказал Командир Кобры пилоту. - Ещё как, - злобно улыбнулся Фаерфлай. – В Японию. - Это Сторм Шэдоу в Японию полетит! - Нет. Все вместе. Командиру Кобры не нравились глаза Фаерфлая. Он заметил, что они совершенно другие. Зрачки очень тонкие. Как у мертвеца. - О чём ты?! – потребовал ответа Командир Кобры. На него набросился пилот, укусив ему в шею. Командир Кобры с криком упал, придерживая свою рану. Теряя сознание, он услышал, как вертолёт взлетел, и увидел, что Сторм Шэдоу очень быстро справился с шоком. - У нас другие планы, Командир, - сказал Сторм Шэдоу. Ожоги на спине больше не мучили его. Он перестал чувствовать невыносимую боль. А глаза были такими же, как у Фаерфлая. - Какого чёрта ты творишь? – прохрипел Командир Кобры. Фаерфлай воткнул в его шею снотворного, и Командир Кобры вырубился. - Теперь их двое, - злобно улыбнулся Фаерфлай. - Хорошо, - мрачно сказал Сторм Шэдоу. – Они нам нужны. Свяжись с Зартаном. Сообщи ему, что клан Арашикаге снова наносит удар. Роудблок был готов стрелять. На прицеле был президент. Точнее лже-президент. Роудблок нажал на курок, и пуля полетела в лоб президента. Окружающее были в ужасе. Роудблок собрался бежать, пока не увидел нечто необычное. Президент не упал. Он продолжал стоять. - Какого чёрта? – шёпотом удивился Роудблок. Президент довольно улыбнулся и сказал своим телохранителям: - Хороший вечер, не так ли? - Что произошло? – спросила Леди Джей у Роудблока через микронаушник. - Он жив, - не веря своим глазам, ответил Роудблок. – Этот сволочь жив! Он с грохотом ударил дверь. Раздался женский крик. Роудблок увидел, как из лба президента льётся зелёная жидкость. Он увидел, как на прохожих набросились бешенные люди. Они поедали их. - Флинт, Джей! – позвал Роудблок. – Живо спасайте гражданских! - Что происходит?! – спросил Флинт. - На них напали! Флинт и Леди Джей выбежали из машины и увидели, как люди из Белого Дома кусали прохожих. - Это дело рук Кобры? – спросил Флинт. - Скорее всего, - ответила Леди Джей. – Но им нужна помощь! Она вытащила пистолет и побежала спасать гражданских. Леди Джей направила пистолет на вице-президента. Она с ужасом увидела на его лице дикие глаза и кровавый рот. - Господин вице-президент? – удивилась Леди Джей. Она не могла его застрелить. Вице-президент набросился на Леди Джей, но его застрелил Флинт. - У меня не было выбора, - сказал он. Леди Джей кивнула. Роудблок стрелял в бешенных людей, спасая жизни остальных. Но они почему-то не умирали. Когда у Роудблока кончались патроны, он стал бить бешенных голыми кулаками. - Роудблок! – связался Флинт. – Их слишком много! У нас патроны кончались! Мы должны валить отсюда! - Ладно! – ответил Роудблок. – Уезжаем отсюда! Флинт и Леди Джей вернулись в машину. Они поехали к Роудблоку. Роудблок ударил ещё одного ненормального и сел в машину. - Что это за хрень?! – выругался Флинт. - Не знаю, - ответил Роудблок. – Но я добыл эту хрень из его лба. Неожиданно один из бешенных людей стал бить по окну Леди Джей. - Езжай! – крикнула Леди Джей. Флинт нажал на педаль, и машина поехала. По телевизору весь день показывали происшествие в Вашингтоне. А президент исчез. Настоящий президент с ужасом смотрел новости. - Как тебе? – пришёл Фаерфлай. - Что вы задумали на самом деле? – спросил президент. - Исцеление, - ответил лже-президент. Президент с ужасом увидел настоящее лицо самозванца. Им оказался Зартан. На его лбу была дырка от пули. Но больше всего президента напугало глаза Зартана. - Кто вы такие? – спросил президент. - Вы можете называть нас как угодно, - ответил Фаерфлай. – Скажу правду: я умер три года во время взрыва. Меня вернул к жизни сам Сторм Шэдоу. - Кто? Ниндзя Кобры? Но он же… умер. - Я больше, чем мертвец, - пришёл Сторм Шэдоу. Президент не верил своим глазам. Он как будто увидел привидение. - Больше, чем человек, - добавил Сторм Шэдоу. - Где… Командир? – спросил президент. - Он там, где и Дюк, - ответил Сторм Шэдоу. – Мы начнём истребление с вас. - О чём вы? - Человечество – болезнь. Из-за вас происходят войны, загрязнения окружающей среды, перенаселение планеты и коррупция. Вас не заботят эти проблемы. - Но при чём здесь Америка? - Вы использовали Эйнштейна для создания атомной бомбы. Раздались громкие шаги. Президент увидел двухметрового великана в униформе Кобры с длинными волосами и обезображенным лицом. Лицо было нечеловеческим. Всё лицо наискосок заполнял рот без губ. У него не было глаз. - Рад был с вами познакомиться, господин президент, - похлопал по плечу президента Зартан. Президент ничего не понимал. Он увидел, что Кобра оставляет его с этим гигантом. Кобру встретил Зандара на улице. - Были проблемы с семьёй? – спросил Сторм Шэдоу. - Нет, - ответил Зандар. - Хорошо. Жди Зомби-Гадюку. Из бункера раздались вопли президента. Роудблок, Леди Джей и Флинт приехали к Джо Колтону. Он был в курсе про нападение бешенных людей. - Вы думаете, это вирус Кобры? – спросил Джо. - Возможно, - ответил Флинт. - Люди просто стали нападать друг на друга, - сказала Леди Джей. Джо раздумывал над словами беженцев. Он уже слышал про нападающих бессмертных людей. - Проект «Соединение З», - вспомнил Джо. - Что? – не понял Роудблок. - Это секретная информация, - ответил Джо. – О проекте никто не должен знать. - Что произошло? – спросил Роудблок. Джо понял, что уже нечего скрывать. Особенно молодым бойцам. - В восьмидесятые, когда пошла речь об атомной бомбе, мы создали проект, - рассказывал Джо. – Его назвали «Соединение З». Проект проводился над солдатами. После смерти солдаты возвращались к жизни. Они становились неуязвимыми. Но контролировать ими было практически невозможно. Они нападали на людей и поедали их. Их укусы переносили свою заразу. Через два часа их жертва обращалась в них подобных. Учёные объяснили, что этой армией можно управлять с помощью человека, у которого с самого рождения есть этот вирус. Он способен управлять целой армией. Даже воскрешать людей. Но проект закрыли. Неожиданно новости по телевизору выключились. Вместо них показали чёрного человека. - Жители Земли, - говорил он очень низким голосом, - вы все будете истреблены. Вы приносите вред миру. Вы убиваете друг друга, загрязняете природу и населяете планету. Пора положить этому конец. Мы нанесём на вас удары отовсюду. Ваше правительство будет бессильным. Вы ничего не сможете сделать. Ни Джи Ай Джо, ни Кобра, ни ваши президенты не защитят вас. Все они мертвы. Готовьтесь к судному дню. Видео-сообщение выключилось. Джо, Роудблок, Флинт и Леди Джей поняли, что их настоящий враг вовсе не Кобра. А кто-то похуже. - Найдите всех уцелевших Джи Ай Джо, - сказал Джо. – Это приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.