ID работы: 1250859

Возрождение мести

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
В башню клана Арашикаге ворвались красные ниндзя. Они схватили в плен Слепого Учителя. Слепой Учитель не стал сопротивляться. Он знал, что не победит новую армию Сторма Шэдоу. К нему пришёл сам Сторм Шэдоу. Слепой Учитель не был удивлён воскрешение предателя. - Где Джинкс? – спросил Сторм Шэдоу. - Она ушла, - ответил Слепой Учитель. – Бросила свой клан из-за тебя. Но тебе нужна не только она. - Верно. Снейк Айз и Джинкс знают, что я жив. Они видели меня. - Что тебе нужно? Смерть? - Я не собираюсь убивать их. Они должны сделать выбор. Сторм Шэдоу подошёл к мечу с остывшей кровью. Кровь Жёсткого Учителя. - Ты сохранил меч, - произнёс Сторм Шэдоу и взял меч. - Мы собирались судить тебя, - сказал Слепой Учитель. – Ты ответственен за убийство Жёсткого Учителя. - Только Тереза знала, что я невиновен. Снейк Айз знает правду? Он знает причину смерти его родной сестры? - Он не должен знать. - Конечно. Потому что вы совершили огромную ошибку. Я сохраню тебе жизнь. Пока. Ты должен рассказать Снейк Айзу правду. Красные ниндзя увели Слепого Учителя. Сторм Шэдоу рассматривал меч очень внимательно. Он заметил, что меч сделан из другого материала. Сторм Шэдоу разбил меч о своё колено. Меч разбился пополам. Это не клинок Арашикаге. Он не должен был разбиться. Сторм Шэдоу знал, кому принадлежал этот меч. Роудблок, Флинт и Леди Джей привели Джо в их убежище. Они не сомневались, что начнётся охота на Джо. В убежище были и другие уцелевшие бойцы Джи Ай Джо: генерал Хаук, Скарлетт, Брейкер, Хеви Дьюти и сержант Стоун. Они не ожидали увидеть Джо Колтона – основателя Джи Ай Джо. - Генерал, - подошёл Хаук к Джо. - Зови меня Джо, - сказал Джо. – Как я вижу, вы спаслись. - На Берлогу напали. Больше никто не выжил. Роудблок был рад видеть своего кузена Хеви Дьюти. - Рад видеть тебя, HD, - по-братски сжал его руку Роудблок. - И я тебя, Блок, - улыбнулся Хеви Дьюти. - Где Дюк и Снейк Айз? – спросила Скарлетт. Роудблок, Флинт и Леди Джей скорбно промолчали. Скарлетт больше всего испугалась за Снейк Айза. - Дюк погиб, выполняя свой долг, - ответила Леди Джей. – Снейк Айз и Джинкс направляются к нам. - Джинкс? – с недоверием спросила Скарлетт. – Кто такая Джинкс? В убежище вошли Снейк Айз и Джинкс. Скарлетт побежала к Снейк Айзу и обняла его. Она так сильно по нему скучала. Боялась, что больше не увидит его. Снейк Айз тоже скучал по Скарлетт. И даже сильнее, чем казалось. Скарлетт увидела Джинкс и отстранилась от Снейк Айза. - А она кто? – недовольно скрестила руки Скарлетт - Джинкс, - представилась японка. – Я кузина Сторма Шэдоу. Джи Ай Джо слегка удивились. Никто не ожидал встретить кузину опасного ниндзя. - Мы знаем, кто стоит за истребление человечества, - сказала Джинкс за Снейк Айза. – Сторм Шэдоу. - Но он же… погиб, - напомнил Брейкер. – Снейк Айз убил его. - Да, но моему кузену удалось выжить. Он уничтожил Кобру и направил мой клан против всего мира. Джи Ай Джо поняли, что у них новый враг. Очень сильный враг. - Мы должны остановить его, - заявил Роудблок. – Мир сам себя не спасёт. На кладбище клана Арашикаге Зандар и Фаерфлай раскапывали могилу. Зандар светил Фаерфлаю фонарь, пока тот откапывал могилу. Лопата дотронулась до гроба. Фаерфлай отбросил её и стал копать руками. - Я нашёл! – воскликнул он. - Открывай! – воскликнул ему Зандар. - Нет! – приказал Сторм Шэдоу. Зандар направил на него фонарь и увидел его. - Никто из вас не тронет её, - подошёл к могиле Сторм Шэдоу. – Вы можете только носить её гроб. Фаерфлай недовольно вздохнул и стал вытаскивать гроб. Ему помог Зандар. Вместе они унесли гроб из кладбища. - А кто в гробу? – спросил Зандар. - Подружка Сторма Шэдоу, - ответил Фаерфлай. - Она из клана? - Нет. Она сестра-близнец того немого ниндзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.