ID работы: 12508973

Другая история

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Драко

Настройки текста
Сделав глубокий глоток воздуха, я зашелся в нескончаемом потоке кашля. Отхаркивая куски крови и сплевывая на пол ванной комнаты, я рассуждал какая жизнь всё таки ироничная сука. Как же нелепо что всё это происходило на самом деле. Закрыв глаза я пытался покинуть один из своих многочисленных кошмаров, до боли сжал пальцы рук, стиснул зубы, надеясь что ещё чуть-чуть и сон покинет меня, однако, кровавое месиво, решившее покинуть мои внутренности в эту же секунду, вернуло меня к реальности. Вытерев рот тыльной стороной ладони я поднялся к раковине. В смотревшего на меня жалкого парня в зеркале хотелось пустить аваду, дабы закончить его мучения. Кое как найдя свою палочку, произнёс очищающее заклинание и на нетвёрдых ногах вышел из ванной комнаты, прилегающей к моей спальне. Открыть дверь и перешагнуть порог комнаты, всё на что хватило моих сил. Облокотившись спиной на стену, чтобы не упасть, я скатился вниз и вытянув перед собой босые ноги невесело рассмеялся. Карма расчетливая дрянь. Грохот рухнувшего предмета отвлёк меня от размышлений над своей жалкой жизнью, и, не выпуская палочку из рук, мутным взглядом я пытался просканировать комнату. Мои глаза наткнулись на ужасного вида потертые ботинки, белые гольфы, нелепую, но опрятную форменную юбку и поношенный свитер с V - образным вырезом. Завершал "прелестный образ" неряшливый пучок с торчащими тут и там кудрявыми волосами и глаза цвета тёмного янтаря, смотревшие на меня с изумлением. Я изучал её с интересом, в этой комнате я мог позволить себе все вольности. Сегодня она удивлена и сбита с толку, такое редко можно наблюдать. Часто её видение злится на меня и осыпает ругательствами, тычет в меня кончиком палочки или смотрит с высока, но такой я её почти не видел. Ошарашенная, с широко раскрытыми глазами она продолжала пятиться, даже не заметив что снесла торшер из красного дерева, что валялся у её ног. Какая-то часть меня желала её придушить, что бы закончить эти мучения, я бы убил её магловским способом, уверен, она бы оценила. Сегодня она молчалива, мне нравится, пусть больше никогда не говорит, нет желания слышать её высокомерный и заносчивый голос. Озноб прошёл, желание вырезать себе лёгкие потихоньку отпускало, я облегченно вздохнул. Достав из кармана домашних брюк пачку сигарет закурил и медленно, наслаждаясь моментом, выпускал изо рта дым. Пару минут, сейчас всё пройдёт и лёгкие снова пронзит как иголками, а пока, у меня есть пара минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.