ID работы: 12508973

Другая история

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Боль, исказившая лицо Гермионы, это всё, что я помню, перед тем как провалиться в темноту. Открыв глаза, я обнаружил, что нахожусь на кровати в спальне родителей. Я лежал на спине, было ощущение, что по моему телу проехался Хогвартс экспресс, придавливая мои внутренности весом состава и кучкой умников, что едут внутри в надежде на лучшую жизнь. Горло сдавило раскалённой проволокой. Моя кожа горела, я чувствовал как минимум 3 бутона, что раскрылись прошлой ночью и высасывали из меня жизнь, словно гнусные вампиры. Мысленно помолившись Мерлину, я сделал аккуратный вдох, который расцарапал мои лёгкие в считанные секунды. Я замер. Один.... Белый потолок был украшен золотой росписью по углам комнаты. Два.... Большая люстра с пятью свечами висела в центре потолка на толстых цепях, слегка покачиваясь и мигая. Три..... Если я сдвинусь на дюйм вправо, её падение размажет мою голову в считанные секунды. Быстро, без боли. Четыре.... Я так и не решился попробовать те крышесносные таблетки, что предлагал Блейз на прошлой вечеринке. Пять..... Грейнджер будет свободна, выйдет замуж за Уизли, нарожает много рыжих уродцев и будет жить в убогой норе. Шесть.... Кровь хлынула из моего рта. Я свернулся на кровати в позе эмбриона, отхаркивая бесконечное месиво цветов и слизи. Меня бил озноб. Казалось, температура в помещении упала градусов на 20. По сути, это уже меня не волновало. Выплевывая сгустки крови, я мечтал покинуть этот мир как можно скорее. Люциус будет расстроен, какое жалкое вложение, не дожившее даже до своего совершеннолетия. Я чувствовал каждую дорожку крови, что сочилась из моего тела на белые простыни. Представляя в памяти глаза цвета тёмного шоколада и лохматое нечто из кудрей, торчащих в разные стороны, я закрыл глаза. Именно так должна закончился эта история. В конце мы всё получаем по заслугам..... *******Гермиона******* Я не запомнила сколько раз мой рассудок покидал меня, а чувство страха мурашками расползлась вдоль позвоночника, заставляя волоски на моей коже встать дыбом. Малфой успел потерять сознание 3 раза, пока я проклинала свои несчастные попытки отлевитировать его содрогающееся тело в кровать. Собравшись с мыслями и взяв себя в руки, я шептала заклинание очищения и пыталась своими касаниями унять его боль. Но, казалось, всё было напрасно. Алые линии, словно молнии в небе, разукрасили его исхудавшее бледное тело. Их было бесчисленное множество. По началу я обнаружила всего два цветка, однако, спустя пару часов их количество заметно прибавилось. Они пробивались через тонкую кожу и наливались насыщенным ярким цветком, раскрываясь и пульсируя, словно живые. Мои колени были испачканы его рвотой, волосы прилипли к лицу, капельки пота струились по шее, но это не беспокоило меня. Всё, что я хотела, чтобы юноша, лежавший передо мной, перестал мучаться. Вся ненависть, что подкреплялась годами, все негативные эмоции, которые появлялись, стоило наткнуться в школьных коридорах на серый промозглый взгляд, пропали так, будто им никогда и не давали право существовать. Я не могла оставить его умирать, каким бы сущим злом он не был, никто не заслуживает такого конца. Малфой не приходил в себя уже пару часов. Я очистила кровать, его тело и одежду и, убедившись, что его дыхание стало ровнее (в сравнении с тем, что было час назад) отправилась на поиски заживляющей мази. Дойдя до главного зала, я наткнулась на сундук, где было множество зелий, найдя нужный флакон, я вернулась в комнату с намерением нанести это на раны слизеринца. Аккуратно сняв с него рубашку, стараясь не задеть побеги, я приступила к нанесению мази. Его кожа была тёплой и мягкой. Я всегда думала что он состоит из снега и льда, вот парадокс. Обведя кончиками пальцев все выступающие на коже Малфоя линии, я закрыла флакончик с мазью, надеюсь, что это принесёт ему облегчение хотя бы на доли секунд. Прошло 4 часа. Посмотрев на него и забыв, что я тут делаю, можно было представить, что упрямый юноша просто спит. Однако, его трясло время от времени, бутоны продолжали распускаться, а ветви набухать, давая новым побегам возможность появления. Я обречённо вздохнула. За всё время обучения в школе чародейства и волшебства не было той задачи, что мой мозг не смог решить. Я была горда своими знаниями в столь юном возрасте. Но, вот она, умнейшая ведьма курса, склонилась над умирающим волшебником в немой панике. Тот факт, что я не могла ему помочь, убивал меня минуту за минутой. Казалось, время смеясь пыталась меня убедить, шепча: "ты не имеешь здесь власти". Я сменила его одежду уже три раза, накладывала успокаивающие кожу повязки, молилась всем известным маггловским богам. Однако, Драко Малфой так и не пришёл в сознание. Прошло 6 часов. 1 час и 35 минут я провела в библиотеке, что примыкала к спальне его родителей, в попытке найти ответы на таинственную загадку болезни, поразившей его. 25 минут я провела втирая мазь в уже посеревшую кожу, запечатывая раны на его коже. 5 минут в рыданиях в ванной комнате. Трех минут мне хватило, чтобы дрожащими руками достать сигареты из кармана его брюк и сделать пару горьких, раздирающих горло затяжек, в открытое окно. Минута ушла на принятие неизбежного. Я наблюдала как из напыщенного, высокомерного молодого человека он превратился в тряпичную разорванную куклу, истыканную иголками. Пары секунд мне хватило, на принятие решения. Закрыв окно, я медленно подошла к покидающему этот мир слизеринцу. Проведя руками по его тускнеющим волосам, я достала из кармана палочку и, мысленно извинившись за вторжение в его жизнь, прошептала заклинание, что эхом отразилось от стен удушающей комнаты. Разум подсказывал, что это была ужасная идея. Совесть шептала, что я буду жалеть, о содеянном. Но, здравый смысл, что не позволял мне сойти с ума эту неделю, твердил, что всё, что я найду, будет полезно в будущем. Я выбрала сторону. Пусть это была ещё не война, но информация, которую я могла получить, была очень ценной. - легилименс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.