ID работы: 12509001

Доктор Каллен! Сексуален!

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

другие дела

Настройки текста
Примечания:
Наступили дни тишины. Это дни, когда сюжет вьется вокруг белочки и её поисками своего хайлайтера. Без него сиять она не может. Ужасно, что как только приобрела, то сразу потеряла. И герой сие истории вместо того, что наблюдать за этим занимался другим. Первое дело — любование и «облезание» любимым Доктора Калена. Сам объект конечно в данный момент на работе. Так что вальяжно лежащий мужчина на диванчике держит в руках портрет любимого. Конечно, вся красота и харизма не передается через фоточку, но Энтони ничего не остается. Запах больницы раздражает ноздри. Второе дело — объект поиска гавайской белочки. — Вольтури мне в задницу, — ох, ругательство Эдика. Научился за годы проживания с Энтони Юлаем. Вообще малыш очень умелый. Быстро подается дрессировке учиться. Однако мастерство ругательство так не изучил. И похоже не изучит, ибо рядом со своей Пустой сам становится пустым. Интересно это передается воздушно-капельным путем? На всякий случай держим её подальше от остальных. Эдика уже не спасти. — Лучше Джейкоб, оргию ты еще не в силах осилить, — мужчина встает с диванчика, убирает фоточку подальше. — Доброе утречко, солнышко, — Энтони обходит недовольного вампиреныша. — Ага, — отводит взгляд. Энтони ухмыляется. «А что ты дома? Маленькая звездочка испугалась новенькой или же решил обновить свою флюоресценцию?» Легкое из стороны в сторону мотание головы с прикрытыми глазами. Отгоняет мысли Энтони. Однако способность Юлая мешает. Харизматичный вампир делает шаг к маленькому вампиренышу. «Эдвард, чего ты так ступил? Линзы изобретены давно». — Отстань, — Эдвард совершает резкий выпад вперед и его рука уже у двери, но её перехватывает Юлай. «Ай-ай, нельзя так убегать, младшенький. Когда тебя отчитывает старший, надо сидеть на коленях и склонив голову молча слушать». Удар в колени, руки на плечи и надавить и вот малыш в правильной позе. «Быстро учишься, так почему тупишь рядом с Беллой?» — Он узнает и тебе не поздоровится, — Эдвард грозно смотрит на вампира. Будь это лет семьдесят тому назад, Энтони дал бы умные советы своему младшему братику, даже помог в этом разобраться. Однако это не забытые тридцатые. Сейчас другое время. Другой Энтони. Мужчина приседает на ногу, пальцами обхватывает подбородок вампира. «Я очень надеюсь на это, малыш». И в голове Эдварда возникает сотни поз из камасутры средневековья. Энтони с улыбкой наблюдает как на лице мыслителя сменяются эмоции с шока, неверия, ужаса до полного отвращения. Да, вот это второе дело. Показывать свои извращенские фантазии юному хайлайтеру. Так как Эдвард принимает Карлайла как своего отца, то наблюдать такое не этично, даже для вампира. В случае Эдварда жутко становится от того, что вбивают в постель именно его отца. Да, помечтать о позиции Альфы Энтони любит. — Ох, тебе пора, а то голодным идти к любимой нельзя, — Энтони прекращает вещание своих фантазий. Он берет со стола новую книгу от Розали, садится на диванчик и начинает своего третье дело. Чтение книг. Обзор на них он демонстрирует своим фанатам из Клана Калленов, те же снимают на видео и отправляют своим друзьям. Конечно Карлайлу он тоже рассказывает от книгах, то это рассказ отмонтирован, без матов и т.п. чепухе. Это как в Ютубе выкладывать. Соблюдать определенные правила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.