ID работы: 12509001

Доктор Каллен! Сексуален!

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

короткое выступление

Настройки текста
Примечания:
Здравие желаю, сегодня история начнется с выходом на сцену автора. Герой подождёт, плюс в прошлый раз вы услышали неправильную ноту в сонате Энтони Юлай. Дадим же нашему шерою настроиться на чистую игру. А пока автор, то бишь я, поразвлекаю вас. Не анекдотом, не бойтесь. Обрушивать на вас или тебя — сколько вас сегодня тут? — свой юмор не буду. Вы ещё нужны мне. В этот раз я расскажу о способности героя. По обычаю это должно расскрываться по ходу сюжета, однако это долго, энергозатратно. Не для пассивного ленивца. Так что все карты на стол. Вскрываемся. Вроде так говорят в карточных играх. Эх, надо когда-то сыграть. Так, автор сошел с темы. Способность героя. Энтони Юлай как и почти любой герой иссекая имеет читы. Имбовая способность. Клиширвано? Да. Мне нравится. Вы мне ничего не сделаете. Ленивца лень трогать. Вы знаете, что Эдвард читать мысли, Элис видеть будущее. И в будущем Белла будет иметь способность барьера. И так же будет всесильна. Ха, аж смешно от этого. Муж быстрый, а жена сильная. И оба абсолютны тупы. Комедия. Нечего сказать. Способность у нашего героя это «Влияние» или «Контроль». По названию ясно, что это навык контролировать или влиять на что-то. В ситуации сексуального доктора клана Калленов это контроль жажды. У Юлая же контроль способностей. Как совпало-то. Оба что-то контролируют. Не это ли причина, чтобы их связала сама судьба. Ну и причина для исекая. Так я снова отошла от темы. Дар или же проклятье за нарушение законов природы — это кто как взглянет — вамира Энтони Юлая — это управлять чужими способностями. Отключать, перенаправлять, усиливать, снижать их мощь и т.п. Имба же, да? Конечно. Энтони Юлай и сам имбовый, так что одариваем его суперсилой. Может смысл комедия обретет от двух красавцев в одном кадре несколко тысяч раз подряд. Обобщим и повторим. Как говорится: «Повторенье — мать ученье». «Влияние» или же «Контроль» — навык влиять на чужую способность. Уменьшать радиус масштаба, усиливать мощь, отключать, изменять направление или же делать так, что между апонентом и способностью были помехи. Знаю, есть дыры и нестыковки, недоговорки. По ходу сюжета может все закроется пластырем. Увидим в будущем. А сейчас я прощаюсь, и отдаю актовый зал в распоряжении героя и его подпевку. Точнее его дорогим подписчикам и пару жертв на обзор. — Не опоздал? — в зал дома Калленов в бегает вампир внешностью лет так 25. — Удача на твоей стороне, Джаспер, — произносит Розали. — Ты как раз вовремя, — к нему подходит любимая Элис, берет с его рук покупки. — Садись, он уже в пути. Все вампиры злобно ухмыляются. Они ощущают приближающийся запах леса смешанный с запахов вампира. И витающий в комнате аромат будущего обзора так одурманивает, что приход «книжки» замечают только после слов Энтони. — Доставили, — с лучшей улыбкой произносит Энтони. Он долго этого ждал. Не всегда детям семейство Калленов удавалось собраться вместе без главы семьи и матери. Да, той нравятся представления ее малыша Тони, но с ней надолго это не затянешь. Встает на защиту малыша Эдика, стоит тому состроить страдальческую мину. Кстати, вот вам и плюс быть " книгой для обзора» у Энтони. Вы развиваетесь. Особенно в эмоциональой плане. — Эдвард Каллен, высокая и худая белая поганка из семейства флюоресценции. Так как мы уже знаем, что в тебе больше ста страниц, то бишь лет, то обойдемся без игры угадайки. Дождешься твоей белочки, и там уже гадаем сколько их в вас обоих. — Энтони, — двинуться Эдвард не мог. Способность Эмита сила, а благодаря Энтони он научился направлять навык в скил давления и в данный момент он давил вокруг него тяжестью, сбежать не как. Давлением прихлопнет. — В прошлом обзоре мы закончили на обложке и затронули содержание. Сегодня же мы продолжим это. Прописан более менее хорошо, сюдя по внешности. Винкс позавидовал бы, ибо сверкаешь как гель для волос у Драко. Свет, — произносит Энтони и Розали раскрывает шторы. Солнечный лучи проникают втнурь здания, проходят по полам и поднимаются вверх, озаряя кожу вампиров, тем самым делая освещение в доме ярче. — В данный момент мы наблюдаем насколько красив облик, когда внутри каша и ложа из извилин. Спасибо за ложку. Хоть одна стойкая извилина. — Прекращай! — сквозь зубы произносит самый сияющий харлайтер. Он реально сияет ярче всех. Тони от его сияний отошёл на шаг. Спасибо, Розали, что поддала ему солнечные очки. А то Энтони на себе проверил бы, становяться ли слепыми вампиры при долгом нахождение рядом с солнцем. А Эдик сиял как солнышко. С блестками. Прям участница Сейлор Мун. «Молчи, книжка. Комедианту слово не давали». — Я не твоя игрушка! " О, дорогой Эдвард, ты для становления моей игрушки далек. До Эвереста и Луны ближе, чем до твоей роли в моем БДМС. Зато твой отец». — Замолкни! — Тони, мы тоже хотим знать, — произносит Розали. Остальные кивают в знак согласие. — Это не для детей. Чисто 18+. Заблочат меня. — Нам больше 18, — утверждает Джаспер. — Сколько тебе, Эдик? — Энтони развочаривается к Эдварду. «17 да? Да ты малыш и такое смотришь. Ай-ай-яй, как не стыдно. Тебе нужно наказать». — Скатина. — Спасибо за комплимент. — Тони! — все вамиры вскакивают со своих места. В быстром темпе они убирают подальше декоры. Свечи потушить, одеяло и подушки убрать, свет дополнительный выключить, шторы закрыть. И вот в помещение входит красивый беловолосый мужчина, покоритель миллиарда сердец женщин. Карлайл Каллен. — Отдыхаете? — Да, — хором отвечают все вампиры, помимо Эдварда, распологаясь на диване. Элис и Джаспер делают вид, что шепчутся, Эмит наблюдает за Розали, а та смотрит на Энтони, чешет его голову, пока он сам улегшись на колени девушки, в руках держа книгу. Он уже читал эту книгу, остался только показать обзор своим подписчикам. — Я дома, — произносит Доктор Каллен. Энтони вмиг вскакивает, подходит к мужчине и с распахнутыми руками произносит: — С возвращением~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.