ID работы: 12509374

Наш маленький мир

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Светловолосая незнакомка.

Настройки текста
Она стояла на месте, пока учительница не заговорила с ней: — Горбачёва, вот так сюрприз! Не думала, что ты удостоишь нас чести застать тебя сегодня в школе! Алёна сразу же обратила внимание на светловолосую незнакомку и, сама того не заметив, начала пристально рассматривать Горбачёву. Та от неожиданности действий розововолосой опустила взгляд в пол и молча стояла у двери. Когда голубоглазая это заметила ей стало очень неловко от содеянного. Прикусив нижнюю губу, Алёна начала аккуратно поправлять свою белоснежную рубашку. — Ничего не хочешь сказать? - продолжала учительница. — А, это... извините за опоздание... - с иронией произнесла Горбачёва. – Ладно, проходи садись на место раз пришла. И так, продолжим. Ребята, это наша новенькая - Швецова Алёна. — Садись за третью парту первого ряда, на второй вариант - обратившись к розововолосой, сказала Инна Сергеевна. Первым уроком был классный час, на котором к розововолосой пришла мысль извиниться перед своей одноклассницей за столь настойчивый взгляд. На перемене Швецова решила подойти к Горбачёвой, но не успела, потому что по звонку светловолосая быстро выбежала из класса. Когда начался урок Горбачевой всё ещё не было. И вот спустя пять минут девушка пришла класс. — Кхм.. извините я снова опоздала. - неохотно произнесла Горбачёва. Далее она прошла по классу и села за последнюю парту второго ряда. На середине урока в класс зашёл директор - Агния Романовна. Это была женщина шестидесяти лет, с короткими седыми волосами и суровым взглядом: — Я извиняюсь, что прерываю ваш урок, но так нужно. Горбачёва, встань! Ты опять курила за школой!? Мы с тобой сколько раз об этом говорили? Я хочу чтобы все в классе это слышали, вдруг кому-то тоже вздумается в учебном заведении курить! Ещё раз подобное и я выписываю штраф! Я всё сказала! Извините, продолжайте урок. Когда уроки закончились Алёна быстро собрала свой рюкзак и направилась за Горбачёвой, которая шла очень быстро, казалось догнать новую одноклассницу было невозможно. Но на тротуаре, который находился перед школой голубоглазая наконец достигла своей цели. Она сравнялась с светловолосой и произнесла: — Извини... я это... твоя новая одноклассница, меня Алёна зовут, а тебя? - чуть задыхаясь говорила розововолосая. — Саша я. Чего надо? — Я... я хотела извиниться перед тобой. Ну, тогда утром я так пристально на тебя посмотрела... это.. не специально, так получилось. — Ясно. Пока. Горбачёва посмотрела на голубоглазую и таким же быстром шагом направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.