ID работы: 12509374

Наш маленький мир

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Дома.

Настройки текста
*** Александра вошла в накуренную квартиру и постаралась незаметно пройти в свою комнату, чего у неё, к сожалению, не получилось. К ней подошёл её отец, с бутылкой какого-то пива в руке: — Приперлась наконец, ахах, ты чего в таком бомжатском видке в школу ходила!? — Я нормально выгляжу! — Ахах, нормально! Слушай, у тебя ста рублей не будет? — Нет. — Кому ты чешешь! Я всю жизнь тебя и твою мать обеспечивал, чтобы ты сейчас мне такое говорила!? — Всю жизнь!? Ты хоть помнишь, когда на работе был последний раз? — Чегоо!? Неблагодарная! Пиздуй в комнату и не высовывайся! Александра с неприятным осадком вошла в комнату и заперла дверь. Такие диалоги с отцом продолжались на протяжении трёх лет. Мужчину уволили с работы, он начал пить и поднимать руку на жену, которая сейчас работает за двоих. Мать Александры очень любила своего избранника, поэтому закрывала глаза на все его поступки. Саша много раз пыталась натолкнуть маму на развод, но в ответ получала выговор: какая она ужасная дочь! Далее светловолосая бросила свой потрёпанный чёрный рюкзак у двери, переоделась в домашние шорты, футболку. И села на застеленную кровать. Смотря в окно, Горбачёва поникла в своих мыслях: — Вот мудила, пошёл бы и заработал денег на своё пиво. Ещё и эта школа началась... что может быть хуже, выговор о курении при всех?.. Блин, как же я некрасиво поступила с новенькой, она же извинялась из-за пустяка и выглядела очень милой... Светловолосая не могла больше думать об этом отвратительном дне, она поднялась с кровати и, открыв нижний ящик стола, достала уже привычное лезвие. Из красивых коричневых глаз потекли слёзы. Девушка посмотрела на свои руки, которые были полностью усеяны порезами. *** Селфхармом Александра начала заниматься больше года назад, когда нервы окончательно сдали. Для неё глушить моральную боль таким образом стало нормой. *** Взяв лезвие, Саша провела им по левому запястью. После нанесённых увечий Горбачёва выбросила лезвие и сухой салфеткой вытерла кровь с руки. На следующий день, прийдя в школу, Александра решила поговорить с новенькой и объяснить ей своё отвратительное поведение. Алёна была немного расстроена поведением Александры, она надеялась, что Горбачёва будет дружелюбней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.