ID работы: 12509374

Наш маленький мир

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ты хорошая.

Настройки текста
В этот момент кто-то постучал в комнату Алёны. — Заходи! - крикнула Швецова. В комнату розововолосой вошла её мама - Оксана с милой улыбкой на лице. — Алён, я и не слышала, как ты пришла. О, ты с подругой, отлично! Я пирог приготовила приходите на кухню через минут десять, я пойду на стол накрою. Александра пару минут находилась в небольшом шоке, для неё уже давно не существовало понятия нормальной семьи. В голове Горбачёвой начали всплывать счастливые воспоминания из детсва, ну, если их можно было таковыми назвать. — Ты в порядке? - с опаской спросила розововолосая. — А, я да. - отходя от ступора, произнесла Саша. — Ты побледнела как-то, может воды принести? — Не нужно, просто... Горбачёва со слезами на глазах начала рассказывать голубоглазой о своей семье, отношениях с отцом и о жалости к своей матери. В конце рассказа светловолосая прикусила губу. Она не ожидала от себя таких откровенных изречений. Швецова была первым человеком, которому Сашка поведала свою историю. Горбачёва даже не заметила, как это произошло. — Извини. Я не должна была рассказывать это... - шмыгнув носом, произнесла Александра. — Всё в порядке, конечно я не знаю, как тебе помочь, но надеюсь, что у тебя всё в скором времени наладится. — Спасибо. Нам вроде на кухню нужно? — Да, идём. Когда девочки прошли в милую кухню, оформленную в пастельных тонах, мама розововолосой попросила девочек присесть за стол, который был уже накрыт: — Ты новая подруга Алёны, как тебя зовут? - обратившись к Горбачёвой, поинтересовалась Оксана. — Мы одноклассницы, меня Саша зовут. - тихо произнесла Александра. — Я мама Алёны, можешь называть меня Оксаной, приятно познакомиться с тобой. Алён, здорово, что у тебя появились приятельницы в новом классе! Вы какую-то творческую работу делали? — Да, нам по географии задали проект. - радостно сказала розововолосая. — Ладно, кушайте пирог, надеюсь вам понравится, приятного аппетита, а я пока чай заварю. Александре очень понравился пирог и она поблагодарила маму Швецовой, когда выходила из кухни с голубоглазой. Прийдя в комнату, Швецова сказала, что проект почти готов, Саше нужно только написать нужную информацию на ватмане. Александра приступила к заданию, а розововолосая легла на кровать и начала листать ленту инстаграмма. Спустя пол часа Александра уже доделала свою работу и хотела сообщить об этом своей новой однокласснице, но, посмотрев на кровать, Горбачёва увидела уже спящую Алёну. — Какая она милая. - промелькнуло в мыслях светловолосой. Не долго думая, Саша взяла свой рюкзак и тихо вышла из комнаты Швецовой. За дверью Горбачёва встретила Оксану: — Алёна уснула... я уже пойду домой, ещё раз спасибо за пирог, до свидания.- шёпотом произнесла светловолосая. — Ой, не за что, ты хорошая девочка, до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.