ID работы: 12509374

Наш маленький мир

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Телефонный звонок.

Настройки текста
В классе воцарило молчание, после которого Саша обратилась к розововолосой: — Давай на завтра перенесём разбор темы по алгебре?.. — Твоя ориентация никак не повлияет на усваивание информации. - ухмыляясь, сказала Швецова. — Мне просто домой нужно... прости. - с досадой произнесла Горбачёва. — Ладно, до завтра тогда. — До завтра. Голубоглазая вышла из класса и, размышляя о чём-то своём, направилась домой. Горбачёва ещё минут пять не могла выйти из класса. Её переполняли негативные эмоции, она переживала, что Алёна перестанет с ней общаться и Саша потеряет единственную подругу. Светловолосая ещё больше ненавидела своих одноклассников, которые нередко допускают подобные подколы. На следующий день Саша старалась избегать новую одноклассницу. Это продолжалось, пока две девочки случайно не столкнулись у дверей класса. — Привет, как у тебя дела? - поинтересовалась Швецова. — Э... всё хорошо. — Ты какая-то нервная, дома всё в порядке? — Ну... нет, но я на этом уже не зацикливаюсь... — Извини меня за вопрос... я просто интересуюсь, прости, если задела. - смущаясь, сказала розововолосая. — Ты чего, всё в норме.. Я тоже хотела спросить тебя... ээм, а может и не хотела.. - с растерянностью сказала Саша. — Спрашивай. — Ну... ты же не перестанешь со мной общаться из-за моей ориентации?.. - тихо произнесла Александра. — Ты из-за этого переживаешь!? Алёна вплотную подошла к Горбачёвой, поднялась на носочки и прошептала светловолосой на ухо: — Я би... Отойдя от Александры, розововолосая подмигнула новой знакомой и, ухмыляясь пошла за свою парту. — Под конец школьного дня Швецова сообщила светловолосой, что объяснение тем по алгебре необходимо провести дома у Алёны из-за того что в классе будет проводиться мероприятие для младшеклассников. И вот после обыденных семи уроков Горбачёва шла с розововолосой по осеннему тротуару, на который аккуратно падали лучи солнца. Прийдя домой к Алёне, девочки прошли в комнату голубоглазой, в которой сразу же приступили к алгебре. Спустя час занятий новые одноклассницы решили передохнуть. Розововолосая пошла на кухню, чтобы сделать чай, а Александра осталась в комнате, где, сама того не заметив, задремала. Когда Алёна вернулась в комнату ей пришлось растормошить новую знакомую: — Саааш, ты чего, устала? — А... я что-то задремала, прости. - ухмыляясь, сказала светловолосая. — Ладно, давай одну тему ещё разберём и я тебя отпущу. — Ага. *** — Вот так просто это решается. - произнесла Швецова. — Спасибо, спасибо за помощь, я очень тебе благодарна. Но я хочу, чтобы это была нашим последним занятием, я понимаю, что ты обещала учителю, но дальше я справлюсь сама.- поправляя волосы, сказала Горбачёва. — Что-то случилось? — Я приняла такое решение. — Но я помогла тебе не из-за просьбы учителя, а чисто по-человечески. - объяснила розововолосая. — Спасибо, я очень это ценю, правда. Я не хочу отнимать твоё время и силы. — Что!? Сань, всё в порядк... Извини мне звонят. - произнесла Алёна, беря телефон. Во время разговора Саша поняла, что её новая одноклассница разговаривала с лицом мужского пола. — Жду завтра, до встречи. - проговорила в трубку Швецова. *** — Это твой папа звонил? - поинтересовалась светловолосая. Александре было жутко интересно: с кем же говорила её новая одноклассница. Горбачёва надеялась, что на той стороне провода был не парень Алёны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.