ID работы: 12509374

Наш маленький мир

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Приглашение.

Настройки текста
— Это твой папа звонил? - поинтересовалась светловолосая. Александре было жутко интересно: с кем же говорила её новая одноклассница. Горбачёва надеялась, что на той стороне провода был не парень Алёны. — Нет, это мой брат двоюродный, завтра приедет, прикинь! Не виделись пол года, с того времени многое изменилось... — Ааа.. Классно! — Кстати, хочешь я вас познакомлю? - улыбаясь, произнесла розововолосая. — Ну.... давай. — Тогда после школы идём ко мне домой, хорошо? — Да, договорились, я уже пойду домой, можешь меня не провожать. Ещё раз спасибо за помощь. — До завтра. *** По приходе домой Саша получила выговор от мамы из-за того, что долго не возвращалась домой и шлялась за гаражами. Светловолосая постаралась объяснить всё, как было и извинилась, что не предупредила, но мама наотрез отказалась верить дочери. Аргументировала она это тем, что никто не захочет дружить с такой, как Сашка и помогать уж тем более. После этой обыденной ссоры с большой долей унижений Александра заперлась в своей комнате и вместо нанесения увечий, она решила ненадолго выпасть из суровой реальности и поспать. *** На следующий день после школы девочки направились домой к Швецовой: — Брат написал мне, что будет через пол часа, мы как раз домой уже придём. - сказала розововолосая. — Отлично, а, как его зовут? — Денис. Я думаю вы подружитесь. *** Алёна с Сашей сидели на кухне и пили чай, когда в квартире послышался звонок в дверь. Одноклассницы подошли к двери и Алёна открыла её. На пороге стоял парень лет восемнадцати с приятной внешностью, светлыми волосами и голубыми глазами. Одет он был по моде. В свободную кофту красного цвета и тёмные широкие штаны. — Ну здравствуй, сестрёнка. - произнёс парень, заулыбавшись. Молодой человек подошёл к Швецовой и крепко обнял её, поцеловав в щёку. — Привееет! - радостно произнесла розововолосая. — Кстати, знакомься это Саша. — Привет, я Денис, приятно познакомиться. — Взаимно. - произнесла Горбачёва. Потом ребята прошли в комнату Алёны, где между ними завязался диалог: — Алён, вы с Сашей встречаетесь?.. - поинтересовался Денис. — Нет, мы одноклассницы, дружим. - сказала розововолосая. — Аа.. значит ты ещё с эти додиком... как его.. Егор, точно! Ты с ним встречаешься? — Ахах, нееее, давай это позже обсудим. Расскажи, как сам? — А давай-ка ты мне сделаешь чайку и я тебе всё расскажу? - с насмешкой произнёс парень. — Ладно, идём на кухню. *** Алёна поставила кипятить чайник, пока её двоюродный брат мыл руки в ванной. Горбачёва сидела за столом и нервно листала ленту тик тока: — Сааш, как ты смотришь на то, чтобы завтра прогуляться? - спросила Алёна. — А.. давай! Согласна, а, кто ещё будет? — Никого, Денис вечером уезжает. Все мои друзья живут на другом конце города... — Оу, ладно я пойду, как раз завтра выходной. - улыбнувшись, сказала светловолосая. — Да! Давай в 17: 00 у моего дома? — Хорошо. В этот момент Денис вышел из ванны и направился на кухню, где ребята начали обсуждать смешные ситуации из жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.