ID работы: 12509374

Наш маленький мир

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Прогулка.

Настройки текста
*** Горбачёва ждала встречи с Алёной, но до пяти оставался ещё час. Александра нервно ходила по своей комнате и неоднократно приближалась к зеркалу, чтобы оценить свой внешний вид. Сегодня Саша надела футболку, чёрные джинсы, такого же цвета худи и аккуратно уложила на бок светлые волосы. У Горбачёвой было странное предчувствие, но она ссылала это на волнение. Она была немного шокирована, что Алёна позвала её на прогулку. *** Александра стоит у дома розововолосой и нервно поправляет волосы: — Привет, ты долго меня ждала?? - подходя со спины, поинтересовалась Швецова. — Ой, привет.. нет! — И тааак, я знаю одно атмосферное место, может сходим?.. - улыбнувшись, сказала Алёна. — Да, конечно, идём. Только сейчас светловолосая заметила, то, как красиво была одета сегодня голубоглазая. На Алёне была элегантная бежевая юбка и чёрная аккуратно заправленная рубашка. *** — Собственно вот, это что-то вроде парка. Здесь обычно очень мало людей. — Ваау. - восторгаясь, сказала светловолосая. — Давай пройдёмся, здесь много крутых мест, нетронутая природа. Долгое время девочки ходили по заросшими цветами тропинкам и слушали пение птиц. — Саааш, ты скоро там? Догоняй! Розововолосая не обратила внимание на корягу на своём пути и споткнулась об неё. Упав на землю, Швецова заметила, как из её колена потекла кровь. — Бляяя, Сань, я ранена, ахахах. — Что!? Как ты? - подбегая к голубоглазой, произнесла светловолосая. — Да всё в норме. Сейчас я только кровь салфеткой вытру. - Алёна достала из своего портфеля влажные салфетки. — Точно! У меня пластыри есть, хочешь заклею? Мне раньше кроссовки натерали вот я и забыла выложить. — О, было бы не плохо.- вытирая кровь, произнесла розововолосая. Горбачёва взяла пачку пластырей, аккуратно раскрыла один из них. Далее девушка бережно приклеила его на колено Алёны: — Не больно? - с опаской спросила светловолосая. — Нет, спасибо тебе. Пойдём присядем на скамейку. — Идём. *** — Алён, я заметила, что тебе холодно ты вся дрожишь! Я могу дать тебе своё худи, думаю в футболке не замёрзну. — Ой.. да, прохладновато, но главное, чтобы тебе тоже не было холодно. - стеснительно произнесла Швецова. Позабыв о том, что руки полностью усеяны порезами Александра сняла с себя чёрное худи и протянула подруге. Розововолосая сразу же прибыла в ступор, когда увидела руки Горбачёвой: — Саш... это порезы? Что-то плохое происходит у тебя? - надевая худи, сказала Алёна. — Всё хорошо, я домой пойду, уже поздно. — Но... твои руки... — Пока. Горбачёва быстрым шагом направилась домой, ей было очень неловко и стыдно за свою забывчивость. Светловолосая приняла решение отдалиться от Швецовой, чтобы Алёна не тратила свои силы на "никчёмные" проблемы Саши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.