ID работы: 12509374

Наш маленький мир

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Происшествие и признание.

Настройки текста
Вдруг откуда-то из-за школы Швецова услышала угрожающую фразу: — Ну чё, Горбачёва, всё поняла или ещё объяснить!? Голубоглазой показалось, что дело не чисто и девушка решила пойти за школу, чтобы убедиться, что речь шла не о Саше. Завернув за угол учебного заведения, Алёна увидела, как Александра лежала на земле и её окружали трое мальчиков, один из которых пнул Горбачёву ногой. — Что здесь происходит!? - с недоумением произнесла розововолосая. — Бля, пацаны, сваливаем отсюда. - сказал один из хулиганов. После того как трое обидчиков ушли Швецова подбежала к Сашке, которая лежала на земле и тяжело дышала. — Что здесь произошло? Ты сама, как? Тебе чем-то помочь!? - стараясь не нервничать, поинтересовалась Швецова. — Дааа ничего, я в порядке. - пытаясь отдышаться, сказала светловолосая. — Погоди, у тебя кровь над бровью, может я могу помочь? Идём ко мне я обработаю рану. — Не нужно, я в норме. - пытаясь подняться, произнесла Горбачёва. Розововолосая помогла Сашке подняться с земли и подобрала её рюкзак, который был испачкан в дорожной пыли. — Сможешь идти? — Думаю да. - тяжело сказала Александра. — Идём ко мне. Я должна тебе помочь. - с уверенностью принесла голубоглазая. — Ладно.. *** По приходе в квартиру Алёна сразу же пошла за аптечкой, а светловолосой велела пройти в уже знакомую комнату Швецовой. Спустя пять минут поисков аптечки, голубоглазая вошла в комнату и начала обрабатывать рану своей однокласснице. — Расскажи, что вообще произошло, почему они на тебя накинулись? - с опаской поинтересовалась розововолосая. — Я стояла, курила, всё как обычно. Тут подошли эти трое и начали докапываться, просили дать сигарет, а у меня их больше не было. Сказала им: нет у меня. Начали подходить ко мне, толкать и угрожать, думали вру им. В итоге избили меня, ну а дальше ты уже знаешь. - с дрожью в голосе произнесла Саша. — Какой кошмар! Безбашенные твари! Ты их знаешь? — Вроде из параллели. Ай! - вздрогнув, сказала светловолосая. — Прости, но обработать рану спиртом нужно для дезинфекции. — Ты в медицинский собралась после школы? — Неет. Пока думаю над профессией, просто в прошлой школе на уроках ОБЖ учили обрабатывать раны. - с насмешкой произнесла Швецова. — Ааа, понятно, ну кароче надеюсь они меня в школе не поймают и докапываться больше не будут. — Ну думаю не будут. В случае чего есть я - свидетель и можно написать на них заяву. — Да не, не стоит, можно просто сначала поугражать им, ахах. - натянуто улыбнувшись, сказала Горбачёва. Всё это время Алёна сидела напротив Александры и наконец осмелилась взглянуть собеседнице в глаза. Швецова словно зависла, она неподвижно смотрела в глаза светловолосой на протяжении нескольких секунд. — Что-то не так? - поинтересовалась Саша. Алёна медленно приблизилась к губам светловолосой и бережно поцеловала свою одноклассницу. Горбачёва немного опешила от действий голубоглазой, но не подала виду, ответив на поцелуй. Спустя несколько секунд Алёна судорожно отодвинулась от Александры, заправив пряд изящных розовых волос за ухо. — Извини меня.. - тихо произнесла Швецова, прикусывая губу. — Всё в норме. Ты оказалась смелее меня. - усмехнувшись, сказала Саша. — Я ведь даже не узнала, есть ли у тебя пара.. - опустив голову, прошептала розововолосая. — Нету у меня никого. Ты чего поникла? Или.. или у тебя кто-то есть?? - с опаской поинтересовалась Горбачёва, вспоминая про одноклассника, что так мило беседовал с голубоглазой. — Нееет, просто мне стыдно перед тобой. — Всё хорошо, правда. - положив свою руку на плечо Алёны, произнесла светловолосая. Подняв свой смущённый взгляд на Александру, Швецова увидела перед собой мило улыбающаяся блондинку, которая решила крепко обнять розововолосую. — Я хотела бы признаться тебе.. ты мне нравишься. - с уверенностью принесла Горбачёва. — А.. правда!? Ты мне тоже симпатична. - краснея, произнесла Алёна. Девушки мельком посмотрели друг на друга и Александра сказала: — Может начнём встречаться?.. — Давай, я.. я очень рада, что мы смогли признаться друг другу. Алёна с Сашей решили немного отдохнуть от произошедшего с Горбачёвой. Девушки улеглись на кровать так, что голова розововолосой разместилась на плече Александры. Так девушки и уснули. Дремали они минут тридцать, пока их желанный сон не прервал стук в дверь комнаты Алёны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.