ID работы: 12509374

Наш маленький мир

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Всё в порядке.

Настройки текста
Так девушки и уснули. Дремали они минут тридцать, пока их желанный сон не прервал стук в дверь комнаты Алёны. Когда в комнату вошла мама Швецовой девушки нехотя раскрыли глаза. — Ой, девчонки, вы отдыхаете, я, наверное, не вовремя? — Извините, тут такая ситуация произошла, мы просто уснули и.. - начала объясняться Горбачёва. — Саш, Саш, не нужно, всё в порядке. - шёпотом произнесла розововолосая. — Ну, с кем не бывает. - спокойно сказала Оксана. — Сашенька, а что у тебя на лице, ты поранилась!? — Не волнуйтесь, это мелочи.. — Ладно, не буду вам мешать, пойду тоже отдыхать. — Хорошо, мам. - сказала Алёна. Оксана вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. — Алён, мне кажется она обо всём догадалась.. — Ты о чём? - поинтересовалась голубоглазая. — Она поняла, что мы вместе.. — Да не, даже если и так, то не волнуйся, она не гомофобка. — Правда? Повезло. - улыбнувшись уголком губ, сказала Александра. — А, твоя семья против ? — Да.. Я совершила ошибку, когда решила рассказать им обо всём.. уж лучше бы я молчала. — Но, зато ты знаешь их реакцию.. — Ладно, я пойду домой... - тихо сказала светловолосая. *** Сегодня исполнялось два месяца отношениям Алёны и Саши. Девушки заранее решили, как отметят этот праздник. Они решили пойти после уроков домой к Швецовой, где сегодня как раз не было родителей розововолосой и отметить это событие. За это время девушки полностью изучили характеры друга друга. В отношениях Алёны и Саши царили взаимопонимание, любовь и забота. Свою любовную связь девушки скрывали только в школе и от одноклассников, также об этом не знали родители Горбачёвой. *** Сегодняшний день был достаточно ветреным и холодным, но это не помешало светловолосой быть в наилучшем расположении духа. Чего нельзя было сказать об голубоглазой. У Алёны была для Сашки не очень хорошая новость, но девушка решила поделиться этим, как можно позже. После школы голубоглазая и светловолосая сразу пошли домой к Швецовой, где в комнате Алёны девушки решили выпить зелёного чаю и перекусить пирожными с черникой. Эта милая парочка, сидя на мягкой кровати с различными цветными подушками, оживлённо беседовала, пока Саша не забрала из рук Швецовой чашку с чаем, поставив её на стол. Далее Горбачёва приблизилась к Алёне, обхватив её лицо руками, и бережно поцеловала голубоглазую в губы. Розововолосая ответила на поцелуй, в котором девушки слились в одно целое. В тот же момент одежда начала перемещаться с тел девушек на пол и кровать. И вот уже спустя 10 минут девушки лежали на кровати, укрывшись одеялом, и тяжело дыша: — Саш, я хочу тебе сообщить одну новость.. Извини, что сейчас... она не очень хорошая.. - медленно сказала голубоглазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.