ID работы: 12509374

Наш маленький мир

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Новость.

Настройки текста
— Саш, я хочу тебе сообщить одну новость.. Извини, что сейчас... она не очень хорошая.. - медленно сказала голубоглазая. Горбачёва встала с кровати и начала искать упавшую в страсти одежду: — Всмысле? Что случилось?.. - недоумевая, произнесла Сашка. — Вообщем, папу снова повысили на работе и его отправляют работать на постоянной основе в Москву... - нервно перебирая угол одеяла, сказала Швецова. — Так это же хорошо! Ну.. правда вы будете редко видеться.. извини, не подумала... — Нет, Сань, мы снова переезжаем и на этот раз, как я поняла навсегда... - с дрожью в голосе сухо произнесла Алёна. — Что, как!?.. Но.. но я же смогу приезжать на каникулах к тебе, мы будем видеться и.. — Понимаешь, мы не сможем быть вместе. Отношения на расстоянии это очень тяжело. - перебивая, обомлевшую Александру сказала розововолосая. — Но мы справимся!.. Ты хочешь всё вот так разорвать!? - недоумевая, поинтересовалась светловолосая. — Я не хочу, я не хочу уезжать отсюда. Здесь, за пару месяцев я обрела самое дорогое в своей жизни - это ты. Но мы ничего не можем сделать.. в данной ситуации. Я просто предлагаю расстаться... Прости меня.. - из милых глаз Швецовой покатились слезы. — Я поняла твою позицию.. и.. и, когда ты уезжаешь?.. - дрожащим голосом произнесла Горбачёва. — Через два дня, завтра мама будет забирать документы из школы.. — Понятно... - тихо сказала Сашка. — Я благодарна, тебе и твоей семье за подаренное мне счастье, прощай, жаль, что расстояние разрушило наш маленький мир. — Не хочешь прийти послезавтра и попрощаться? - вытирая слёзы, поинтересовалась Швецова. — Нет, извини, я там расклеюсь, не хочу ещё раз переживать этот момент.. Александра вышла из наполненной печалью комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Девушку переполняли эмоции грусти, спонсором которых стала её уже бывшая девушка - Алёна. Сашка никогда бы не поверила, что её любимая принесёт ей столько печали. Прийдя к себе домой, Горбачева приняла решение снова закрыться в себе, чтобы больше никто не смог причинить ей моральную боль. *** После ухода светловолосой, голубоглазая начала тихо плакать навзрыд. Девушка не могла совладать со своими эмоциями, она понимала, что нанесла Саше душевную рану, которую будет сложно залечить, а может быть она так и будет кровоточить. Швецова осознала, что быть той Алёной у неё больше не получится. Этот день изменил её, девушка начала винить себя во всех своих неудачах. Так закончилась история, которая казалось бы, имела всё для своего продолжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.