ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лондон встречай меня, снова. Мы, то есть я, и моя подруга Рита прилетели в город нашей с ней мечты Лондон. -«Мне до сих пор не верится!»- сказала Рита. -«Придётся поверить!»- ответила я. Я шла и не заметила, что моя подруга куда-то делась. -«Рит?»- обернулась я и увидела, как Рита просто лежит, а рядом какой-то парень. -«Что тут происходит?»- спросила я. -"Мы как бы столкнулись!"-ответила Рита, понимая что выглядело это неловко. -«Мари?»- спросил тот парень. -«Чёрт!»- сказала я, развернулась и пошла дальше. -«Мари, куда же ты?»- схватил меня за руку Гарри. Наверно, стоит объяснить кто такой Гарри. Пару лет назад я уже была в Лондоне. По обмену, тут училась. И была я в классе этого придурка. Я была не одна из самых красивых или стройных девочек. Поэтому, этот баран меня постоянно донимал. Я как дура ревела из-за него. Но когда я вернулась назад в Россию, я поставила перед собой цель, стать в сто, нет даже в тысячу раз лучше. -«Что тебе надо?»- спросила я. -«Может, увидимся ещё?»- спросил он. -«Дай подумать… Нет!»- ответила я, схватила подругу и пошла дальше. -«Ну, стой!»- он догнал меня и прижал к стенке. -«Отойди от меня!»- пыталась я его оттолкнуть. -«А что ты мне сделаешь?»- сказал он и приблизился ко мне. -«Отвали Стайлс!»- крикнула я на него. -«Оу, ты помнишь мою фамилию?»- спросил он. -«Ты же знаменитость! Все помнят твою фам…»- не успела я договорить, как этот идиот поцеловал меня. А когда я последний раз тут была, то и мечтать об этом не могла. Я оттолкнула его. -«Идиот!»- сказала я и пошла к подруге. -«Я тоже рад был тебя видеть!»- крикнул он мне в след. На время приезда в Лондон, мы поживём у Мелиссы. Когда я последний раз тут была, то очень хорошо с ней подружилась. Мы поймали такси, назвали адрес и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.