ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-«Привет!»- сказала я. -«Привет, рада тебя видеть!»- сказала Мелисса. -«Я Рита!»- сказала подруга. -«Мелисса, рада познакомиться!»- сказала Мелисса. -«Думаю, вы подружитесь!»- сказала я. -«Сегодня у нас переехали новые соседи! Я хотела сходить, вы со мной?»- спросила она. -«Да!»- сказала я. -«Естественно!»- дополнила Рита. -«Тогда положите свои чемоданы в комнату и вперёд!»- радостно сказала Мелисса. Мы зашли в комнату, она не большая, но нам с Ритой её будет достаточно. -«Мы всё!»- сказала я. -«Тогда вперёд!»- сказала Мелисса. POV Рита. Интересно, кто соседи. Может эта семейная пара, а может эта такие же девочки, как и мы. Тогда мы точно подружимся. Стоп, где Мари. -«Мелисса, где Мари?»- спросила я. -«Она к нам подойдёт!»- сказала Мелисса. -«Ну, ладно!»- ответила я. Мы постучались и нам открыл дверь, тот кудрявый, как его Гарри по-моему. Мари это не понравится. -«Привет! Мы ваши новые соседи!»- сказала Мелисса. -«Привет! Проходите!»- поприветствовал он и открыл дверь шире. -«Я Мелисса, а эта Рита!»- представила нас Мелисса. -«Неужели ты не помнишь меня? Я Гарри, Найл на кухне, а это Зейн!»- сказал Гарри. -«Рит, а мы нигде не встречались?»- спросил Гарри. Чёрт, как он меня запомнил. -«Может!»- ответила я на его вопрос. -«К нам должна присоединиться наша подруга…!»- сказала Мелисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.