ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И тут звонок в дверь, Гарри пошёл открывать. Я села и начала наблюдать за этой картиной. POV Мелисса. Я пошла с Гарри, чтобы Мари не засмущалась. Гарри стал ещё симпатичней. -«Привет Мари!»- сказал Гарри. -«Что ты тут делаешь?»- спросила она. -«Я тут живу!»- ответил Гарри. -«Мелисса, можно мне уйти?»- спросила она. Как-будто я что-то решаю. Ну, хотя ключи у меня. Может, поэтому она и спрашивает. -«Нет, ты останешься!»- сказал Гарри. -«Кто сказал?»- вызывающе спросила она. -«Я сказал!»- ответил он. Я поняла, что их надо разнять, пока тут не полилась кровь. -«Остыньте! Мари, проходи!»- сказала я. Она лишь недовольно хмыкнула и прошла в гостиную. POV Мари. Почему именно он живёт тут? Знал бы, кто-нибудь из вас, сколько боли он мне причинил. Я его безумно любила, а он относился ко мне, как к какому-то изгою. А сейчас, он запрещает мне уйти отсюда. Мне неприятно его присутствие. -«Найл!»- сказал, теперь уже Найл. -«Зейн!»- сказал кареглазый. -«Мари!»- ответила я и улыбнулась. Мы разговаривали обо всём, не было точной темы разговора. В основном мы разговаривали с Зейном, а Найл сидел и слушал нас. -«Мари надо поговорить!»- сказал Гарри. -«Тебе надо, а мне нет!»- ответила я. Гарри подошел, схватил меня за руку и повёл на кухню. Мы зашли туда, он захлопнул дверь. В этот момент я испугалась не на шутку. -«Выслушай меня!»- сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.