ID работы: 1250946

Снова ты!

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-«Ну, ребят, мы наверно пошли!»-сказала я, уж сильно как-то переживала за Мари. -«Рады были познакомиться!»-сказала Мелисса. -«Да, мы тоже были рады!»-сказал Зейн. -«Надеюсь, ещё увидимся!»-сказал Найл. -«Слушайте, а приходите завтра к нам! Так, скажем на пиццу!»-сказала Мелисса. -«Заманчиво! Мы придём!»-ответил Найл. -«А…!»-я указала на второй этаж дома. -«А, Гарри мы тоже захватим!»-ответил Зейн. -«Хорошо, пока!»-ответила Мелисса и мы направились домой. POV Мелисса. -«Мари, мы дома!»-крикнула я на весь дом. -«Спускаюсь!»-крикнула Мари. Она спустилась, и было такое чувство, как будто она на свидание собирается. -«Ты куда-то собралась?»-спросила я. -«Нет!»-ответила спокойно Мари. -«У неё просто, когда плохое настроение, она начинает наряжаться!»-ответила Рита. -«Ага!»-сказала Мари и направилась на кухню. -«А ещё она много ест, когда у неё стресс!»-шепнула мне на ухо Рита. -«Буду знать!»-сказала я и улыбнулась. -«Мари, мы позвали мальчиков к себе завтра, так что пойдёмте в магазин!»-сказала я. -«Что? Наряжаться я для них не буду!»-покачала Мари головой в знак отрицания. -«Она имела в виду за продуктами!»-ответила за меня Рита. -«Тогда ладно! А, давайте купим мороженое, поп-корн, мармеладки, шоколадку и всякую другую вкуснятку и устроим девичник!»-радостно воскликнула Мари. Мы с Ритой на неё вопросительно посмотрели. -«Ну, знаете, как в американских фильмах!»-она начала скакать на месте. -«Мы в Англии!»-сказала я. -«Ну, да давайте купим рыбу и жареную картошку, как брутальные девочки!»-она захлопала в ладоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.